X



水曜日のダウンタウン★3 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:30.04ID:ZJsE3qpB
■街で同じベースボールキャップを被ってる人を集めて野球対決…ニューヨーク・ヤンキースvs読売ジャイアンツ
芸人がヤンキースと巨人の2チームに分かれて…街で自軍の野球帽を被ってる人をスカウト!そして、集まったメンバーで野球対決!

■「店舗」分の「シャッター」でキングオブシャッター商店街算出できる説
算出した"シャッター率"をもとに「日本全国シャッター商店街ランキング」を発表!

前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695150121/
水曜日のダウンタウン★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695215433/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:56.23ID:zR7/xV8z
すげえつまんねーんだけど
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:14.39ID:bCdNjzSJ
このスレでも面子集めて草野球やろうぜ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:33.35ID:EIRvrzYr
ガッポリw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:52.28ID:EIRvrzYr
四球狙いか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:53.71ID:2f6ZW43u
キモいわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:55.21ID:fE8BTloG
面白くなってきました
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:55.23ID:cQC1chcS
浜田www
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:57.69ID:hJvmwKpF
球速いけどコントロールがあれやな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:05.68ID:w6zwR+pp
謎の打法wwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:04.85ID:db36SDKM
きたー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:07.29ID:6BbaRJuh
このつまんなさのまま、30分経つぞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:09.07ID:+QrfhAA8
www
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:09.98ID:OX6ZZ2Po
もう体ぼろぼろなんだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:12.78ID:5BwhwSyI
でも当てるのかw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:15.20ID:LX7Sdtuh
おせぇええええええええええええ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:13.66ID:l1cSC+sU
草野球ならエースだわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:15.54ID:9JCBevI7
当てる能力たけーw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:15.71ID:RgdHhia/
遅すぎるw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:16.32ID:BvFGzxrw
ヘタクソwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:16.18ID:oZLQ1XI/
wwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:19.04ID:+TPUv0w+
素人の草野球見てなにが すごい無駄な時間
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:19.57ID:Uy8Ak8qF
奇妙w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:19.99ID:mXgnObz4
みんな真面目にやってくれてていいな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:20.18ID:2Z2k6mu6
走れないw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:18.76ID:VCHbTF8v
ワロタ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:18.87ID:cQC1chcS
ひでぇwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:21.45ID:7fwFWepc
魚の目wwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:20.02ID:LHGINsbj
試合カットでよかったのに
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:21.56ID:JPIQZrkX
ガッポリ佇まいはホームラン王やなw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:21.75ID:db36SDKM
走れねえw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:23.26ID:fE8BTloG
ガッポリ建設面白かったんだけどな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:24.76ID:K24o4QB5
wwwwwwwwwwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:25.74ID:uJFpisc9
おっせえw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:26.38ID:FhpDeyM9
魚の目ww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:28.56ID:UIUBPElf
魚の目w
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:30.77ID:09JbCem2
魚の目?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:35.33ID:5sNHnvSW
はよ終われ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:35.02ID:56BEqpl7
魚の目www
痛いからなあwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:39.68ID:81XgMZTx
軟式だよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:41.47ID:4N0rI9Re
ノンフィクションみんな観てないかw
相当のクズよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況