X



実況 ◆ TBSテレビ 50952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:18.40ID:BazlAXLC
俺のロゴマークまだ鳥
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:21.68ID:/IJoDhKf
>>702
昨日書き込めなくなった
そしたら有料のLIFTなんとかを使わないと21-24時の書き込みができませんとエラー出た
これが出たということは将来有料化してその時間だけ利用は課金させる可能性ある
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:24.72ID:DHSV3B1u
揺れた情報知って今まで役に立ったか?
どうでもいい情報なんだよそれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:25.35ID:Y3sZDBfk
有子おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:45.80ID:Y3sZDBfk
依存しすぎなんだよ
Xが使えなくなったら機能しなくなるってのが終わってる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:46.62ID:xKYYLD7M
>>738
しないねー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:52.11ID:WxPdbz5v
>>750
客増えたらやるんじゃね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:57.47ID:hHSzo/LO
弱小スマホゲーやってるけど情報発信がTwitterしかないから困る
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:19.84ID:iS3pwis9
防災情報って言うけどライオンが逃げ出したとか嘘垂れ流したのTwitterじゃなかったか?
どこに信憑性があるんよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:23.98ID:YhwLa2eV
閲覧が有料なの?1投稿10円とかじゃないのか。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:25.59ID:WxPdbz5v
>>758
talk移動する
0775DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:30.87ID:5lnhNJtk
そもそもTwitterはくだらない事をつぶやく場だろ(`・ω・´)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:31.97ID:QT/6dD0A
自治体が使っててもユーザーは見てないよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:32.48ID:09tdg3JM
スレッズは表示順が糞だし検索も糞だし
あの辺いくらでも改良できそうなのになんでやらないんだ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:34.89ID:xKYYLD7M
>>747
ラビット🤘
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:37.53ID:Y3sZDBfk
アメリカ行ってたのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:37.58ID:lXWyWD/3
チョンラインw
やっぱり普通は使わないわな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:42.97ID:WxPdbz5v
Xにも詳しい八代弁護士
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:57.83ID:GsaJBHM0
これまじでいうてんの?
閲覧投稿20件まで無料やで?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:09.39ID:Y3sZDBfk
スレッズは個人がやってるからな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:10.28ID:EW9C90sH
ツイッター利用者って日本が多かったんじゃないの
今の日本って有料化にシビアだから離れると思うな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:20.79
てすと
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:34.12ID:sThUzBAk
こんな問題があるなら
国内でSNS作れとは絶対言わないんだな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:39.47ID:WxPdbz5v
ザッカーバーグのSNSはスピード重視しないのばっかりだからな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:38.83ID:7ThF3Of3
略せない名前ってだいたいダサく感じるよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:44.94ID:/IJoDhKf
イーロンはろくなことしかしないな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:01.63ID:U9kqf8bt
日本独自のものを作ってればよかったのにね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:13.73ID:7A6oMF21
世界のSNS月間利用者数 2022年度

01位 Facebook 29億1,000万人
02位 WhatsApp 20億人
02位 YouTube 20億人
04位 WeChat 12億6,820万人
05位 Instagram 10億人
05位 TikTok 10億人
07位 Linkedin 8億人
08位 QQ 5億7,400万人
09位 Weibo 5億7,300万人
10位 Tumblr 5億4,600万人
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:17.30ID:Y3sZDBfk
Nスタとかもそうだけどこういうちょい出しのゲストってギャラ貰ってんのかな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:17.99ID:3VXVjr9f
アホイーロンのこのとぼけ顔ぶんなぐりてぇ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:23.16ID:OhemxEBx
観測気球
一丁目一番地
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:29.05ID:QT/6dD0A
ただの金食い虫だから正直潰したいんだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:29.31ID:WxPdbz5v
>>798
できないことは無いと思うんだけどね
中国は国内用にウェイボ作ったし
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:38.06ID:BazlAXLC
お高いんでしょ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:52.32ID:7A6oMF21
>>809
11位 Pinterest 4億4,400万人
12位 Snapchat 4億9,800万人
13位 X(旧Twitter) 3億3,000万人
14位 LINE 1億8,900万人(※主要4ヶ国:日本・台湾・タイ・インドネシア)
15位 KakaoTalk 5,418万人
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:12.20ID:jQk2CcJ1
>>815
簡単に作れるけど、膨大なサーバー費用を維持できない
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:23.11ID:7A6oMF21
日本国内のSNS月間利用者数

1位 LINE 8,600万人
2位 Twitter 4,500万人
3位 Instagram 3,300万人
4位 Facebook 2,600万人
5位 TikTok 950万人
6位 Pinterest 530万人
7位 Linkedin 200万人
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:28.10ID:WxPdbz5v
>>768
ガセ情報も拡散速いけど正しい情報も速い
スピード特化したSNSなんだよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:30.89ID:Vqy5Sal/
誹謗中傷された際特定アカウントの永久凍結権みたいな課金制ならいいんでない
つまり有名人が有料利用
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:56.67ID:r9DJIqyH
>>768
投稿数の制限かなんかで防災情報とか避難情報を発表するのに使うのは無理になったというニュースを最近見たな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:25.89ID:WxPdbz5v
>>819
企業が広告として使うから多目に金取れば良いんじゃないの
テレビとかネット広告と同じ扱いにする
公式マークついてる人からも徴収すれば良い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:27.13ID:VgE0yGPf
>>798
違うよ
日本はそういう物作ろうとすると検閲しろと言い出すんだよ
それでみんな国内を諦めて海外に行ってしまう
だから国産のGoogleみたいな物が出てこない
SNSも同じ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:12.48ID:WxPdbz5v
>>811
三上のことか?当然ギャラ払ってるだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:49.72ID:jQk2CcJ1
>>829
むしろ日本自体は何も言わない。AppStore、GooglePlayから言われる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:16.20ID:h8fCNqyz
今日は午前の部なしで通販番組やってるのかと思ったらそうではなかった
スポンサーがCM引っ込めた枠なのかな?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:39.82ID:Qh8OT57g
おいなんだこのエロいアナは?!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:41.54ID:1ZPlj/Ft
なんだまだいるのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:44.38ID:xCCJfRo9
エッチな0930キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:48.85ID:gNrJvyfi
来週で見納めか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:52.01ID:BazlAXLC
わかばのクリ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:06.07ID:WxPdbz5v
やまりな今月いっぱいか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:09.54ID:KGoG9/HO
10月は丸々有給かな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:19.19ID:svV+LE5V
俺の小ぶりのマツタケを里菜にごちそうしたい(*´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況