X



実況 ◆ TBSテレビ 509347 八代タブレットガン見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:16.72ID:pyxJWc4n
>>471
37でメジャーの先発ローテに入れる投手がどれだけいるんだよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:31.33ID:ZbRSqjCh
>>465
ボティコンタクトあってもなくてももっとデカい人たちだらけのスポーツいっぱいあるのよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:37.60ID:5u9Ty/u9
マジで夏いらね春秋冬だけでいい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:50.71ID:1kZBGNcE
つまんね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:27.09ID:pC8ZkhS8
>>487
それは、もっとデカい方がその競技では有利だからだろ?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:35.05ID:1kZBGNcE
実況民って夏嫌いだよな
わいは大好きや
冬大嫌いやわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:39.81ID:pyxJWc4n
>>469
勝ち星しか指標見れない人か
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:42.32ID:4e2H6oGe
あれ?
桜沢さん復活か
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:35.38ID:9IolhLjp
台風でもないのにいつまで天気だよ(´・ω・`)まあいつもだけど
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:36.25ID:1kZBGNcE
フルーツはもう秋だもんな
いきなりスイカ見なくなったわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:35.25ID:s1UbM6/W
>>484
明日からずっと30℃切るって話で嬉しかったのにガッカリだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:22.96ID:lYR+fEk2
>>478
東京(東京都) 2022年10月(日ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=10&day=&view=p1
東京(東京都) 2022年11月(日ごとの値) 
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=11&day=&view=p1
東京(東京都) 2022年12月(日ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=12&day=&view=p1

世界の天気(ヨーロッパ) [ 2023年9月20日(水)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/3/1.htm#mainTitle
世界の天気(北米) [ 2023年9月20日(水)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:22.03ID:mXgwYPcX
なんで館山の音声悪いんだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:29.32ID:VGRdhMyg
もう秋だな、コタツ出していいか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:32.23ID:ZbRSqjCh
>>481
うーん大型選手じゃないけど例えば自転車のロードレースに出る選手だとレース後は太ももが文字通り紫色になってパンパンに腫れたりしてる人いるよ
凄い負担がかかってるじゃないかな?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:54.21ID:pC8ZkhS8
途中で余計な口挟むんじゃねーよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:54.84ID:1kZBGNcE
>>507
うち日陰でエアコン要らんのや
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:59.74ID:VGRdhMyg
>>511
梨は一年中食えるようにすべき
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:18.00ID:v5kCACwp
こっちをお向きよコキア、優しさだけじゃ淋しいよ。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:25.39ID:DXhZLmXw
インドやアフリカでも車の普及が進んできてるから
温暖化がますます加速すると
専門家が言ってたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:27.38ID:v5kCACwp
こっちをお向きよコキア、優しさだけじゃ淋しいよ。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:43.74ID:r0lihScT
司会が2人いる状態ってつれえねえ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:47.56ID:1kZBGNcE
>>511
梨はやっと安くなってきた
柿はまだ青いのばっかりだわ
あと超早生みかんだかってのが出てたwww早すぎ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:58.76ID:TYVKWI6h
こういう人工的なウソ自然美には何にも魅力を感じない
ただ大量に存在しているだけ
足利フラワーパークの藤の花とかも
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:58.49ID:tJTU63n6
咲かせて 咲かせて
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:05.50ID:1kZBGNcE
>>518
ほんとにそうだよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:08.65ID:VGRdhMyg
KOKIAとか懐かしい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:13.53ID:pC8ZkhS8
>>520,523
大事なことなので…
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:14.16ID:ePJgFbru
>>521
金色銀色〜
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:11.13ID:VGRdhMyg
正直で草
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:28.13ID:xw64I+k1
そうだよ誰も知ってる奴いねーのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:30.24ID:1/8n8yzl
ホウキグサと同じなのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:34.32ID:+b1y/AGw
メェメェモーモーのマザー牧場か (´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:47.08ID:RB1LTDuC
トンブリだよ
キャビア食ったことないカッペが言うところの畑のキャビア
美味くはない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:02.26ID:ePJgFbru
>>550
白髪染めが遅れてる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:04.46ID:63mmX1Ik
局部的な大雨くるー(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:05.66ID:ZqyCYU/P
古舘マジうざいな

タヒねよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:18.20ID:cN2T/Hnf
古舘あってるよ

コキアは別名ホウキギ…“ホウキギ”の実「とんぶり」は秋田県の特産品 畑のキャビアとも
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20211011_12499#:~:text=%E3%80%8C%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%B6%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%AF%E9%A3%9F%E7%94%A8%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%A6%E3%82%AD%E3%82%AE,%E3%81%AF%E3%80%8E%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E5%86%86%E6%BA%80%E3%80%8F%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:27.62ID:4g+vK2jG
沢さん最近見ないけど降板したの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:28.48ID:xw64I+k1
誰も何も知らなすぎて逆に衝撃なんだが
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:36.33ID:mXgwYPcX
前回もそんなこと言ってたけど本格的復帰まで2年以上かかったよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:14.10ID:ePJgFbru
気温下がるってのはもう信じない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:13.10ID:6KhlOSOi
気象情報がやたら長い番組
こんなのネットでみんなわかる時代なんだよ!
さっさと次の話題やれ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:36.12ID:EPaSPaK8
松本明子禿げてる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:50.18ID:s1UbM6/W
>>545
どこの人?
自分とこ早生は全然売ってなくて毎年送ってもらってるから買えるとこ羨ましい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:05.02ID:VGRdhMyg
>>564
豹天下、、、グインサーガ?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:29.32ID:pC8ZkhS8
オマエらはハレンチコートだよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:30.45ID:/aY0iWCA
うっせえジジイばっかやなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:45.55ID:sb1KBkdp
>>578
ココリコ田中に謝れ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:46.35ID:r0lihScT
古舘は自分で番組やれようぜえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況