X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:46.63ID:IRI6FZ0f
コンクリートジャングルTOKYO
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:48.29ID:U0MHrceu
よかったな
また二刀流できるといいな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:51.20ID:Vid7alFb
>>893
桑田さんだろww

>>894
ヨガかよww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:54.18ID:G7eI8gnm
>>895
大事な場所は必要時以外は隠すんです (´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:58.45ID:o31/bW+z
近藤真彦「いつかは話そうと思ってたけど実は…マッチでーす」
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:04.27ID:Vid7alFb
>>897
死ぬわww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:06.32ID:B9a5DKzA
クレーン操縦者が悪いのかな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:12.39ID:HcZplWmM
安倍晋三と菅義偉のせいで日本が中国になってる!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:12.63ID:dDhEOuQN
>>895
こわいからな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:23.06ID:cfGYJW/h
都内はクソゼネコンの工事だらけでうざい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:27.29ID:s+dEg+7Y
縁起の悪いビルって評判にならないの
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:29.32ID:IRI6FZ0f
ケチがついたなこの施設
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:46.79ID:Vid7alFb
このへん夜歩いてるとビルの夜景がきれいやね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:13.27ID:G7eI8gnm
>>921
おまわりさん ここにいました (´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:12.76ID:HcZplWmM
鷲尾いさ子の風評被害
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:34.69ID:o31/bW+z
クレーン殺人事件
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:35.82ID:Vid7alFb
>>926
人柱かよwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:44.57ID:IRI6FZ0f
ワイヤーがダメだったのか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:46.68ID:rk+JYtZS
こんなの高所恐怖症になるだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:49.19ID:+CfOiOxO
よく生きてたな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:55.66ID:HcZplWmM
あちゃ〜
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:57.93ID:rk+JYtZS
ハゲ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:08.67ID:r1vBoIJk
だめじゃん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:11.59ID:d3lo+Mme
どんだけ給料でてんのかしらんけどこんなデスゲームみたいな仕事絶対やりたないわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:13.87ID:Vid7alFb
>>927
蕎麦屋を探してたのよ!www
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:11.98ID:h0/PerN2
一人40キロでも200キロ60で300キロだからね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:15.38ID:O/zIvgSD
ダメじゃん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:15.38ID:YADph0PF
これ労災降りないってこと?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:17.72ID:o31/bW+z
なんだバカが死んだだけか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:20.38ID:cfGYJW/h
そんなのわかってるわ。
なぜ乗ったんだよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:21.74ID:CDyvkn2h
カイジみたいだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:26.88ID:Lvx3xApk
なんで乗ったんだよ・・・
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:37.25ID:U+qrCoiS
鉄骨飲料の観すぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:38.46ID:+CfOiOxO
鳶ってすげーよな
よく怖くないよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:42.38ID:U0MHrceu
何の施設になるかわからんが、こういうイメージダウン痛いよな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:45.95ID:HcZplWmM
乗るな、絶対に乗るなよ!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:47.96ID:vQa+kpmt
でもそれじゃ効率悪いんだろうな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:10.68ID:S9u5caQw
想像するに相当怖いと思うけど
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:12.90ID:U+nkQADf
10アタオカ現場やな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:36.77ID:IRI6FZ0f
ワイヤーが切れたんだから
そんな問題じゃなくない?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:43.71ID:+CfOiOxO
実際現場で玉掛けあんな計算してるのか?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:54.93ID:O/zIvgSD
え、もしかしてかなりのバカ案件なのか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:53.70ID:HcZplWmM
必ずホシを挙げる!
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:56.37ID:cfGYJW/h
B'zは?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:58.51ID:Lvx3xApk
ヤバい現場やな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 07:10:03.40ID:U+qrCoiS
工場とかベテランの人が禁止されてるのにこれができるのができる職人とか
いう勘違いしたやつじゃないのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況