X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 04:21:14.92ID:LzUJkcya0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:49:40.67ID:OhWkjP9i
お稲荷さんの紅葉の見ごろを増田さんへ質問(^ω^ )
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:50:55.10ID:Vid7alFb
>>597
聞かんでもわかるわいww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:32.35ID:Vid7alFb
このへんいつ歩いてても工事してるねw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:52.42ID:OhWkjP9i
メグ今日も真っ白
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:51:55.21ID:Vid7alFb
白いアナやなおい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:02.19ID:Am+9Wvea
三連休のあとで調子が悪かったのかな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:02.22ID:xXdiAvQf
メグかわいいよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:19.78ID:OhWkjP9i
嘘つけw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:28.26ID:Vid7alFb
TBSは名前の発音しっかりしてるね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:29.70ID:K+TZXwEn
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:35.77ID:5zjS4xEh
多くの人はアルバイトで並んでるのよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:49.02ID:Vid7alFb
この人、口だけはうまいw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:52:58.46ID:PTMcCYgA
なんちゅー作業なんだ(´・ω・`)
コレがこの業界では恒例と?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:23.94ID:UIpd1lix
このクソ暑い中、ガーシー裁判なんか見に行くバカw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:28.42ID:xXdiAvQf
綾野に一生罪を償うのもきついな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:34.24ID:Am+9Wvea
悪知恵が働くなあホントに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:43.72ID:Vid7alFb
>>626
ワクチンも打っておかんとねw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:56.73ID:Am+9Wvea
マッチの思いを聞いてみたい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:57.58ID:PTMcCYgA
ジャニの名前残せると思ったほうがおかしい

からのマッチ!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:08.19ID:xXdiAvQf
今話せよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:15.91ID:XXm7l/7w
事務所の実態を表す 喜多川 肛門性交 東ソーセージ 事務所でいいんじゃないか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:19.89ID:Vid7alFb
>>628
>>634
未成年に酒飲ませてホテル呼び出しww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:27.71ID:OhWkjP9i
>>635
はよ打ってくださいw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:54:34.32ID:cQC1chcS
マッチもホラレッチ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:00.57ID:Vid7alFb
>>653
勘弁してくださいよwwww
0659ななし
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:03.11ID:te8w1kqM
マッチなら自分が被害者かつそれで
贔屓にして貰ってたことを公表できないかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:19.16ID:cQC1chcS
>>626
感染してる奴がノーマスクだといくらこっちがマスクしてても大体感染する
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:34.75ID:PTMcCYgA
>>643
なにかのイベントで去り際ののコメントが
「みんな知ってたんでしょ」だったような
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:40.64ID:iCJaqna6
どうも近藤真彦はかしこぶったアホに見える
てかジャニの幹部はぬるま湯につかりすぎて頭がゆるすぎるな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:53.35ID:Vid7alFb
さっそく予約しよ!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:55:54.61ID:OhWkjP9i
さっそく接種(^ω^ )
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:19.94ID:Vid7alFb
>>668
いらんわいww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:56:23.31ID:PTMcCYgA
>>648
あ、そういうの一切いらないんで。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:26.93ID:OhWkjP9i
ズブズブやねぇ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:57:26.96ID:m/7//PMq
保険料返して
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:28.06ID:OhWkjP9i
老後は千歳(^ω^ )
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:28.19ID:Vid7alFb
よかったね千歳市w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:34.76ID:0wWGcvEy
日本政府内閣府金融庁としては切れ目のない損害保険だまし取り詐欺発見行政で損害保険だまし取りを速やかに発見しなければならない?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:39.93ID:Vid7alFb
>>680
寒いわいww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:01.68ID:m/7//PMq
ガソリン代値上がりのスケープゴートにされた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:11.75ID:Vid7alFb
>>679
CMなくなっただろww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:21.10ID:OhWkjP9i
傘持って筋トレ(^ω^ )
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:29.57ID:W5LHzOw2
>>673
3,4回目が副反応で一週間寝込む羽目になったので職場で強制でもされない限りは打ちたくない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 05:59:55.14ID:Vid7alFb
まだ冷やし中華食べたいねw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:12.76ID:dDhEOuQN
泣けるほどの役員安住
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:16.53ID:Vid7alFb
泣けるほどの~♪
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:19.84ID:OhWkjP9i
ズンチャズンチャズンチャ♪
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 06:00:32.43ID:Vid7alFb
>>691
高いわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況