X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:59.30ID:dtlB+imV
>>478
ドラキュラですか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:06.92ID:vwDDtf+a
とある事情でディズニープラスはいったけど
村を舞台にした日本のドラマが面白かったわ
ディズニープラスっていうからもっとファンタジーなのかと思ったら違った
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:16.34ID:55CQqNQ/
>>477
台湾ラーメンな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:19.10ID:hxIA8om1
綾瀬はるかが殺し屋役やってた映画はどうなったんだ、綾瀬はるか主演の映画ってヒットした記憶がない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:25.62ID:D5LVGEw1
そういえば今夜のスギちゃんも台湾だ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:31.23ID:cjL4Q5x2
>>455
日本では裏社会が場所を仕切ってるから
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:36.16ID:4TYkGB7S
>>465
台湾ラーメンは日本発祥だよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:42.02ID:OOZ16Y/m
>>427
コンビニの跡地に急に出来る赤い看板のあれは支那人がやってて、不法滞在支那人の仕事場になってるから気をつけて
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:41.59ID:NuZmmFio
>>435
豆乳ができたてだとやっぱ違うよね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:45.58ID:g19F28mz
東京に中華街てあるんか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:49.88ID:DvVt/Yu7
本格的な台湾グルメ…台灣ラーメン(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:57.61ID:b+zJK2/X
>>464
衛生管理が厳しそうだしな

日本のこういう雰囲気で思い出した 大井町のブル○ッグ、今改装で長期休業中
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:55.90ID:sPBfkdke
焼きビーフンも美味しいよなー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:58.01ID:16L5Qyxc
>>497
台湾に移住や
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:58.75ID:uOWlliln
見た目まずそう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:59.01ID:uOWlliln
見た目まずそう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:00.55ID:DvVt/Yu7
日本ならおけいはん?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:04.23ID:uxnSJlmx
なんか前スレに「ゴミ箱が無くなったのはテロってのはネトウヨの妄想!!」とか言ってる変なのが湧いてて草
汚染された政治豚ってこんなんばっかりか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:10.35ID:H30HT276
松屋でこんなの出してなかったっけ?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:14.77ID:yyWhKXkn
>>303
韓国発の人気スイーツ!ってのも西洋菓子のアレンジばかり
韓国伝統のお菓子の方が興味ある
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:14.16ID:ymLk3B8A
これうまそうだな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:15.09ID:a9jpTiTj
外食なんかしてても本当の文化には触れられない
寿司やラーメンやカツカレーが和食だと思ってる外人と同じだ
現地の友達の家に泊まらせてもらえ(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:17.36ID:Y57pNv5k
>>448
クローブ単体で知ったとき
「歯医者の味がする」って思ったわ
歯医者のせいで食材としては微妙w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:17.84ID:3vBKkH+v
シャワー浴びる時滝行ごっこして口に入るから海外じゃ気軽にシャワー浴びれんな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:34.76ID:07Tq/ri5
>>485
そんなんや
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:38.03ID:16L5Qyxc
台湾で日本人と思われたらすごく親切にしてくれた思い出
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:36.83ID:dtlB+imV
>>498
渋谷でよく食べてた!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:38.59ID:PWFyP+I+
台湾ちまきー!
本場の味美味しいよ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:46.42ID:hxIA8om1
あーうまそう、なんならほぐさなくてもいいくらい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:51.42ID:kqMrLjUa
最近、汁かけご飯の旨さを語っても、下品だなんだと否定する人が
多いんだよなあ…
0557!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:58.36ID:sFlwKQ3+
>>527
素人はこんなもんやろ
俺はもっと酷いw(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:57.78ID:sPBfkdke
>>491
シンデュアリティノワール見たいいいいいい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:58.29ID:iTj41/hK
>>413
ID:ogHMkXFk

お前のレスが可哀想
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:00.65ID:jTcKzwgU
>>530
まるで日本だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:59.80ID:a7P972X6
八角だろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:02.36ID:mlBj6qI2
たけえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:03.82ID:DvVt/Yu7
トウファは昔よく食べた⎛´・ω・`⎞
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:07.05ID:pwvJEusk
>>422
コンビニ居抜きタイプの怪しい台湾料理屋が増えてるけど
ルーローハンすら出せないインチキ中華料理屋ばかりです
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:08.31ID:qNwm+Ems
松屋のは味が濃すぎたけどこれは美味しそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:09.93ID:g19F28mz
マツコて好き嫌いないよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:11.42ID:uOWlliln
汁かけすぎ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:11.84ID:wOEBSEUY
やっす
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:13.28ID:mQdEm50R
>>465
日本国内にたくさんある潰れたコンビニの建物なんかで営業している怪しい台湾ラーメンの店。
何故か潰れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています