X



実況 ◆ TBSテレビ 509340 朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:24.66ID:ZLK6Sy0y
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増の仰天!【マイナ狂騒 #
テスラ、ビッグモーターだった
北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬までに」…大気中から基準超のヒ素を検出 [香味焙煎★]
「日本館」建設費76億円超 [137818622]
インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポーターにも経済的負担 [樽悶★]
大阪万博「建設費足 電通社員 [659060378
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:48.72ID:FAYGRolP
重鎮きたー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:48.85ID:sV4PC+9Q
マッチ『僕もフェラチオされました』
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:49.41ID:0GNke2LP
マッチでーす
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:53.23ID:29BT8TDc
まつち
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:56.73ID:3aRgGWqM
マッチで〜す
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:19.59ID:riWdmTB5
いつか言うよ ←これのことかな?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:23.87ID:kcVGGrCt
近藤監督!こないだ300のGTRがスタンレーNSXにぶつけた件は
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:29.09ID:FAYGRolP
マッチのマッチもしゃぶられてたのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:41.08ID:TC06kDPw
ジャニパワーで明菜潰した件は?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:44.72ID:0GNke2LP
マッチなんて超守られてた側なのに笑える
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:54.85ID:8TYZSS/h
AKB48、枕営業や肉体接待が"公然の秘密"に? 地下アイドルは肉体関係の強要が横行か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2545673/
カウアン・オカモト氏は、立花孝志氏のYouTubeでAKB48の性被害も暴露していた
過去には、高橋みなみと峯岸みなみの、未成年"乱痴気騒ぎ"が文春で報じられた。鈴木優香は40代後半のアイドルプロデューサーと半同棲状態だと報じられたことも

カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:17.21ID:4ZuAF951
近藤Мさん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:22.68ID:m6F5Zkbn
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:23.13ID:BeaBkvjZ
マッ チでぇーーーーす !
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:25.27ID:wpWJ52fp
郷の声、近藤のワキ毛、ジャニーはどんな薬物を入手し彼らに強制服用させたのか?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:33.95ID:kqe9ecON
>>403
ヤクルト1000飲むしかないな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:07.32ID:riWdmTB5
>>438
あおい輝彦「全部言います」 ←負けず嫌いw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:44.47ID:rVKsWMu+
高橋ひかるすこ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:44.76ID:BeaBkvjZ
>>445
400で下痢したわ。(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:50.30ID:/wynbsEP
高橋圭三『近藤 近藤 おまえは𝅙▞▟ か?!』
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:55.72ID:riWdmTB5
>>455
ほんとに…
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:58.68ID:m6F5Zkbn
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:06.96ID:niM6XqaR
>>402
そういや、10月の頭にBS12でルパン三世風魔一族の陰謀を放送する
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:07.78ID:aAXGGfU4
ジャニーさんは山猿の趣味は無かったろ?美少年のチンポしかしゃぶり付かなかったんじゃねえ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:09.32ID:TC06kDPw
今話せやw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:10.34ID:wpWJ52fp
アジア大会、コントラクトブリッジやe-スポーツは無視ですか。フィジカルを使わないのは無視ですか。ああそうですか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:10.51ID:riWdmTB5
詐欺だな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:08.78ID:zd5Pn67a
世界水泳でもう終わった選手だとバレてしまったのに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:14.69ID:5/kWOsru
誤魔化しただけやんけ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:28.62ID:rVKsWMu+
今がタイミングやろ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:27.28ID:0GNke2LP
いつだよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:30.19ID:nMaeWrqO
どういう事かな(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:34.14ID:57G0CWRT
はぁ??
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:37.34ID:FAYGRolP
逃げ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:41.16ID:V2IJ2c7a
話してないww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:42.62ID:hQ3DWgzN
まだ逃げる気かw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:42.62ID:riWdmTB5
来年還暦迎えたら言います ←これぐらい言え w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:41.86ID:KxiR/rSn
これ以上ジャニオタに嫌われたら困るからな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:42.36ID:BeaBkvjZ
>>448
黄門さまのそばだったしな。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:45.20ID:e7S/Qrzz
まあ古巣を叩くようなこと言わないわな親の悪口言っても見苦しいしな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:55.12ID:kcVGGrCt
まるでなにかあるみたいにもったいぶるのやめろw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:56.51ID:zd5Pn67a
>>474
マッチはそっちのほう話すべきだよな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 15:49:03.52ID:MLWgOR+Z
日比さん!ホランさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況