X



実況 ◆ TBSテレビ 50936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:43.91ID:LSkD9Jtl
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:25.93ID:LSkD9Jtl
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp


「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:09.85ID:LSkD9Jtl
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca63bfc35281dc22e0bc70c30dc06c1fed808314/comments?page=2
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:09.97ID:LSkD9Jtl
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/429-

>名和は提訴の前にジャニーの「醜行」を暴露した文書を報道関係者に配布したが黙殺される。

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
wellwellwell.hat
enablog.com/entry/2023/05/26/151241

恵俊彰
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:27.45ID:upOihRZn
死人出てんじゃん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:41.61ID:ta8hD268
鉄骨事故で及川さんの出番が飛んだ?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:56.29ID:mqSBlZR3
50階から落ちてきたの?
ヤバすぎだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:21.28ID:upOihRZn
足場ごと崩れたのか
こわい話だ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:25.50ID:7guV1Dfi
大林組
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:28.69ID:Q6jiKVSB
開業前から事故物件
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:34.01ID:HW1efwOK
スマホかざすゴミクズとも
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:38.54ID:xV1St+Zm
ブラック職場
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:10.13ID:gtCnkLaT
吉村アナもしっとりだが、極上の上村さんのしっとり天気待ち
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:42.55ID:rzsYyOz5
まったく悪びれた様子無いな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:47.56ID:6NFiT9/u
【戦犯国】 「日本人として本当に申し訳ない」日本ユーチューバー韓国の路上で激しい暴言あびて謝罪 最後には「(日本の戦争犯罪は)間違った話じゃないよね」と納得
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695081090/
「一番嫌いな国がどこか知ってるか?日本だ」
「日本人を全員殺してやりたい」「こてんぱんにしてやりたい」「石で打ってやるぞ」
「恨(ハン)が染み付いているんだ。日本が一番嫌いだ。日本の人々をチョッXX XXXというんだ」
「祖父が日本人のせいで死んだ。孫として恨が染み付いてるからだ」
「独島(ドクト、日本名・竹島)は韓国のものだ」「韓国から出ていけ」「もう二度と韓国の領土に来るな」

ジャップざまあwwwwwwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:50.05ID:IDw1Z0ft
>>32
丸刈りとハゲは別物
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:50.64ID:3aRgGWqM
彩天
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:52.63ID:Pql7Lyoz
もう日本のゼネコンも中国・韓国企業と変わらんレベルに落ちたよね。この間も橋げた音してたり
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:53.06ID:5huf879I
逆恨みか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:55.17ID:O67cinnw
ややこしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:57.65ID:PrciEIDO
うえむらあやこちゃん可愛い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:08.76ID:vo0JQol/
法人名義?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:14.51ID:mqSBlZR3
秋はいつ来ますか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:30.03ID:ta8hD268
あ1ショット天気見逃した
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:01.20ID:gtCnkLaT
>>55
なんでや?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:03.15ID:bFIzSrdU
>>50
もうすぐ 飽きがきます。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:16.42ID:osSOinVY
>>50
秋は日本からはもう消滅してますよ
10月まできっちり暑くて11月からもう寒くなります
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:16.93ID:EUXz6456
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:17.18ID:mqSBlZR3
30度で秋の空気って感覚おかしくなってるだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:23.05ID:LSkD9Jtl
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/429-

>名和は提訴の前にジャニーの「醜行」を暴露した文書を報道関係者に配布したが黙殺される。

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
wellwellwell.hat
enablog.com/entry/2023/05/26/151241

恵俊彰
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:26.03ID:8R5yLdMF
ヽ(`Д´)ノ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:33.50ID:lP0VGHaT
仕事で死ぬのは嫌やな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:53.04ID:uU01saTG
アレが落下して死亡
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:58.11ID:EY+a5inI
そーれそーれ 鉄骨娘
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:04.15ID:bFIzSrdU
事故物件や
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:15.35ID:6RiiMnmW
日本の劣化が止まらない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:25.56ID:WuE2ifTg
ドカタって死んでも誰も気にしないよな
けっこうな頻度で死んでるのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:39.94ID:oV7AvjlJ
血溜まりが凄かったけどもう映されないかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:41.06ID:BdQJWRbo
日本橋の地価なら3人死んだとこで誤差やな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:47.60ID:osSOinVY
>>68
最高気温が30℃ってことは日中の大半は20℃台後半くらいだから
もはや涼しいってことさ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:49.36ID:StfvkyOX
大事故やな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:57.94ID:baMJlnhd
ひるおびがニュース扱うの珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています