X



クレイジージャーニー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:59.99ID:muMm1zd7
朝鮮美容のCM観たくないからチャンネル変えるわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:01.64ID:JMp4TT93
漢なら鮮血で表彰台の日の丸を紅く染めろよ(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:08.20ID:LDBOP47Q
ケツの穴ゴリラテープでふさいどけよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:13.01ID:5243oLfq
コレ1時間でよかったんじゃ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:23.14ID:nQH1ValC
高杉晋作 ぜってー無理やわ

普通のプールにある高飛び込み台の一番低いのなら、何とか足から入水でいけそうな希ガス

頭からは無理やな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:23.02ID:KOkS6o8k
豚キム!豚キム!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:25.79ID:l65yIPhM
>>213
あれは絵ずらが笑える
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:25.84ID:WMH4h96h
22年前の日本大会の映像見たいな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:28.76ID:pvu3XJbb
ゴンザはなしか?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:31.87ID:q2zo4UG1
>>218
そんな強風なら中止でしょ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:39.00ID:Tl5WOiXI
練習環境もなくコーチすらいない
世界ランク的に今回も本来なら出場できなかったのが地元開催の招待枠で出ることができた
最下位じゃないだけましな方だろうな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:51.57ID:3dR7+b4Y
上位の演技が見たいなあ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:53.21ID:P7d9szXm
>>224
まっぱは水の抵抗直撃で危険
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:56.00ID:PgozLAR0
>>174
2000年代の黒綿棒時代ならボッコボコに叩いてるやろな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:59.02ID:CVK9sh3X
>>206
レッドブルは全てのスポーツのスポンサー活動やめたら1本50エンジンくらいで売れるんちゃうか思うわw
レッドブル買うだけであらゆるスポーツに貢献してるようなもんやな。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:06.26ID:FcCtbn2X
アカプルコでプロになったら相当稼げると思う
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:08.15ID:W7h6uFNw
>>188
ケツから入水することはあっても金玉から入水することは無いんじゃね?w
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:09.57ID:4tU0t3jF
ツイッターに流れてた動画で、川に飛び込んだら、下に石あってぷっかり浮いてたな。。。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:17.51ID:JMp4TT93
今から始めれば日本で二番目か(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:35.09ID:gVlBBLVN
>>219
天竜川
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:35.36ID:6Ux6Kyh1
ええんちゃう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:37.03ID:qwsqDmvY
入った!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:45.45ID:gcpxqJXj
綺麗かぁ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:51.71ID:Vmuvr7od
ギリだな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:55.11ID:+P5OgF++
なんか着水はイマイチ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:03.49ID:nQH1ValC
腹辰徳打ったら死ぬんじゃね?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:04.84ID:q2zo4UG1
これ着水の衝撃でうんこ漏れたらバレる?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:06.07ID:6Ux6Kyh1
凄いやん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:06.53ID:pZciOWiw
よかったよかった(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:13.87ID:l65yIPhM
怖いよ 怖い
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:15.80ID:qHkuzaRC
カスじゃねえか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:14.20ID:+P5OgF++
1位の演技とか見てみたいんだが
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:19.30ID:lTGfqoYy
この人を鍛えるより飛び込み選手を連れてきた方が早いか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:20.72ID:qwsqDmvY
素晴らしい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:22.29ID:68oD0H7v
>>248
それな
むしろ今年日本開催で開催国枠で出られたことととこの番組で取り上げてもらえただけでもこの人にとっては価値ある
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:27.13ID:K/hGiLvn
これが高ければ高くなればかなりの注目競技になるだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:25.84ID:gcpxqJXj
雑魚すぎて草も生えん
番組に取り上げるなや
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:26.16ID:/icPTJiH
最下位チョンwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:27.41ID:L7ydzAd7
最下位🇰🇷
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:28.97ID:1nqDjupz
実質ソロでここまでやるとかすげーな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:29.34ID:FHA1QDzX
トップとどれだけ差があるのかみたいわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:30.49ID:P7d9szXm
やっぱコーチいないときついな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:37.88ID:7PhJvWdd
youtubeの日テレスポーツのハイライトで外人飛んでるのあったけど、別格すぎるな
これマジで一人で練習じゃあどうにもならんでしょ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:38.19ID:RjAFjZUM
世界水泳日本でやってたのに全然盛り上がらなかったよな
やってること知らない人も結構いたし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:41.00ID:CX0aN2zg
初出場だからこんなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況