X



実況 ◆ TBSテレビ 50933

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:55.49ID:En8aYm+d
>>760
メドベージェフはポツダム宣言で南クリルは北海道から与那国島までだと言ってて日本はロシアに引き渡せと主張してるよ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:57.78ID:Z5hr8cKn
俺もゲームの「街」にハマって渋谷に行って写真撮ったことあるわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:59.20ID:ZvSgsfKC
山崎賢人のネトフリドラマか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:06.61ID:s0ooIl+q
こんなの寿司じゃねえ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:19.67ID:W3078Rhx
手まり寿司やないか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:21.15ID:yBDbF/KP
握らせるのかよw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:24.90ID:8XG6DJxv
おもちゃ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:25.25ID:sBb/PzsQ
浅草かな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:38.63ID:muqtoWzd
>>811
二人ともアホみたいに酒飲むから
全然酔わなくて面白くなさそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:41.12ID:InSkqJuu
客に握らせて楽する
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:45.90ID:YvoYK7SG
高すぎる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:47.28ID:l7Sp59nM
外国人旅行客も観光ツアー的なのよりもヲタ活的な旅行が主流になってきてるんだな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:55.61ID:DyJa2mAb
倍値にしてマイナカード提示で今まで通りの日本人料金ってやったら良いのに
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:55.91ID:s0ooIl+q
オッパイみえてる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:55.92ID:AZHW5rW0
汚いわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:59.97ID:YvoYK7SG
谷間みえた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:04.01ID:yBDbF/KP
外国人宅に招かれると、寿司握って言われるのよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:05.49ID:WkgJNPsJ
きたねえ(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:07.88ID:muqtoWzd
おれのタケノコも握ってくれ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:08.75ID:yojndauS
力士のいるレストランかw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:10.86ID:sBb/PzsQ
米に触ったことすらなさそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:19.64ID:W3078Rhx
よく考えると不衛生な料理だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:25.56ID:ZvSgsfKC
>>817
クワマンはベアークロー持ちに進化した
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:26.37ID:l7Sp59nM
ベシャベシャやないかいw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:27.56ID:InSkqJuu
普通の家庭でもやってるって誤解するだろ
0860DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:34.49ID:Vi5y2slJ
職人じゃ無い人が指導してそうだな、将太の寿司読んだだけの奴とか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:58.15ID:WkgJNPsJ
ぺろぺろ(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:59.57ID:jxT541j0
いい金になるな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:02.83ID:OIryzwCr
4000人✕12000円
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:05.24ID:KGS4qdNO
インド人は左手は不浄の手として食事の時には使わないのに
握り寿司のセミナーとか難易度高すぎるだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:06.32ID:InSkqJuu
やっていいのは手巻き寿司までだよな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:10.37ID:yBDbF/KP
忍者の外人受けは異常
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:12.42ID:sBb/PzsQ
体験もいいけどちゃんとした職人さんに握ってもらうほうがいい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:19.68ID:W3078Rhx
ぼったくりすぎ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:20.59ID:AZHW5rW0
安倍晋三と菅義偉のせいで日本が観光乞食立国になってる!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:28.63ID:s0ooIl+q
完全に金持ち向けばかり
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:34.03ID:muqtoWzd
穴とえっちな体験するプランないの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:35.87ID:En8aYm+d
>>792
米国シンクタンクが日本が核武装するためには47都道府県に最低一ヶ所は処理施設を造らないと無理だと発表してる。実現可能なの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:37.74ID:l7Sp59nM
まずはすし太郎の美味しさから教えてあげないと
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:38.98ID:WkgJNPsJ
南波テンション低いな(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:39.09ID:InSkqJuu
ここが変だよ日本人
0896DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:49.53ID:Vi5y2slJ
>>872
外国で寿司屋とかできそうですよね、素人でも
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:50.79ID:OIryzwCr
北朝鮮ニュースいらないよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:05.70ID:AZHW5rW0
ロシアの裏玄関
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:07.50ID:yBDbF/KP
まだロシアに居たんか
漫喫してんなぁ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:12.97ID:sBb/PzsQ
>>886
他の国では金持ちじゃなくても、日本にくると金持ち気分が味わえる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:17.05ID:uvbBaG3M
その体験料金でカウンターの寿司ランチでお任せ食った方が満足度高いのに(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:24.22ID:InSkqJuu
ジョンウンの修学旅行
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:26.11ID:muqtoWzd
でたないつものババア
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況