X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:15:27.80ID:sIQ+ppWf0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:45.69ID:sIQ+ppWf0


 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:45.11ID:sIQ+ppWf0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:
月/森泉(モデル)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:58:20.08ID:gjo/jrt70
THE

TIME'
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:59:11.19ID:gjo/jrt70
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 05:59:20.98ID:gjo/jrt70
THE

TIME,
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:39:17.59ID:kqco79Y1
>>1ぉっ

次週ついに秀秋の寝返り(^ω^ )
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:39:29.76ID:Kg7a/bc4
T豚Sのランキングは信用ならねえ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:40:20.59ID:D9GUalv5
退所したからセーフみたいな流れだけどキムタクどうするんだろうな
会見前の変なコメントとかしたし抜けれないな泥舟と共に沈むのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:40:53.56ID:9E9lFT1f
ジャパネットチャレンジデーマニヤ(´ε` )
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:41:07.80ID:Kg7a/bc4
>>19
それじゃカチカチ山の狸じゃん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:41:25.55ID:28JFNqMb
エラー出るな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:41:36.70ID:Q6lPBhbr
何の芸の肥やしもない奴等の受け皿という印象だな
30過ぎてもアイドル気取りしかできない奴増やしてどうすんだか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:42:27.01ID:9E9lFT1f
ケンタッキーの部位マニヤ(´ε` )
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:42:38.71ID:2PsEpv7V
>>1乙です
おまいら誰が好き
キムラ緑子
檀れい
二階堂ふみ
高梨臨
飯沼愛
ジャミーン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:42:44.70ID:1cDUQT39
>>29
同じくw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:42:55.05ID:jqiCV270
元ラグビー選手みたいな風貌
思い描いていたイメージと違った
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:05.24ID:kqco79Y1
ドラム似(^ω^ )
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:38.62ID:kqhLVoeh
チョンあのうぜー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:40.35ID:Kg7a/bc4
>>28
バク転できない歌ヘタ踊れない口だけ上手い
それお笑い芸人やん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:59.34ID:qZUCFEI6
秋山本人は嫌いじゃないけど この芸風はいい加減やめた方がいいと思う
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:44:02.29ID:kqco79Y1
秋山のネタもうええわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:44:31.67ID:1cDUQT39
裸芸くらいまでだな
あとは惰性
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:44:32.39ID:N92k9rhI
秋山の面白さが全然わからん…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:44:44.46ID:9E9lFT1f
何の話や…(´ε` )
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:44:58.62ID:kqhLVoeh
鈴木浩介って蒼井優と付き合ってたんでしょ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:15.39ID:1cDUQT39
元きのこさんや
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:25.50ID:D9GUalv5
秋山の無印が面白いのに何でこんなイロモノやるの?って感じあるわ
思っきりスベってるよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:33.03ID:kqco79Y1
( ゚д゚)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:37.27ID:RnF7zQqu
どうでもいい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:49.12ID:OOu7j8EP
長崎では黒村ひさしって名前でローカル局の番組やってるわ。仲里依紗と一緒に出てる。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:45:49.89ID:26Jn16og
鳥取バカにしてるだけやないかい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:00.43ID:kqco79Y1
だからもええてw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:15.30ID:Kg7a/bc4
クイズ番組出れない
MC出来ない
面白いこと云えない
それもうチョ◯アイドルやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:25.93ID:9E9lFT1f
安住ツボったか(´ε` )
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:30.09ID:Q6lPBhbr
このゲストのおっさん、需要あるの?
金曜の杉谷と同じで自ら視聴率落としていくスタイルなの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:46:44.80ID:kqco79Y1
全部レパートリー(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:47:43.45ID:kqco79Y1
まーたぶっ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:47:44.35ID:kqhLVoeh
メグにゃんが一番かわいい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:47:54.03ID:bSaBr7T/
今は心に残らない曲ばかり
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:09.10ID:+bK0AhqO
オリジナルランキングってTBS社員の期待度ランキングみたいな謎の指標が加味されてる可能性もあるってことだよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:19.25ID:QUkaxIsb
俺のソーセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況