X



日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★17 大反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:21.89ID:H32k16+7
「私は、別班の任務としてここに来ました」
乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。 
撃たれた別班員たちは急所を外されていて、日本で生きていた。
事実を知って激昂するノコル(二宮和也)。
そして、乃木の言葉に、刀を抜くベキ(役所広司)。

過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は―

※前スレ
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★16 大反省会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694956753/
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:56.87ID:Amu0VnI2
>>6
治験失敗会社もそうだけど、会社やべぇってのはどうでもいいわけよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:17.68ID:QxNUjFCM
ゆうすけは
自身は簡単に何人も殺してるのに
他人には殺しはいけません
っていう矛盾
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:54.50ID:dlO/L0Ny
>>22
ベキは乃木が別班4人の急所を外して撃てる腕前を知っている
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:37:09.05ID:cn/od8se
>>30
ドラマの中で何人殺したんだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:25.08ID:btx0vT6Z
>>28
無人トラクターの完結編は正月スペシャルだったもんな
なぜ2の最終回で終わらせられなかったのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:08.01ID:yfk5dmKS
最終回近づくにつれショボくなってたな
あと愛国ポルノが酷かった
現実の日本がいろいろ落ち目だから
スゴイ別班という組織がいてスゴイことしてるとか言われてもなんか恥ずかしいだけだった
もう少しヒネリが欲しかったし
あんなに謎だったテントがホイホイ表舞台に出てきすぎ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:16.13ID:1cuSQM8J
VIVANTって橋爪の最後の台詞から察するにトム・クランシーのディビジョンと似ているね、与えられた特権や各エージェントのずば抜けた能力的にも
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/18(月) 00:12:19.91ID:AE492rEt
ノコルは心を開かない人物という設定らしかったけど不貞腐れてるだけにしか見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況