X



日曜劇場「VIVANT」 大反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:12:18.51ID:IWN1Mt0z0
大勝利?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:33.90ID:FRYyOfgT
ブルーウォーカー
今回は演技良かったんじゃねーか?
安心して見ていられた。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:37.38ID:psIJmTS7
山本は利用価値もないただの小者外道なので死んでもらいました
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:45.63ID:N44q3FEf
ドラムは空気すぎだろ最終回
林原の喋るシーンすらねえししかもサンジャポであっさり敵じゃないこというしw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:47.73ID:2ZiI28sb
>>774
あの展開で絶対生きてると思わせてしんでるパターン
今まで深読みし過ぎで実際はそんなことなかったって考察何個もあったろw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:53.67ID:ffomRY12
ノコルがめっちゃ拷問スマホとか伏線あったのに

ただの無能なイケメンで終わっちゃったのが残念だった

ノコルの良いシーンもっとあっても良かったのでは?
最後は役割も黒須にとられちゃうし…もやもやする
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:54.81ID:pcZ8ki5B
今からでも上原が殺されるボーナストラック回を製作するべき
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:01.21ID:bv2WmKQy
乃木は6人くらい撃ったから死刑
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:01.35ID:wq5t9J36
小日向がただのエロおっさんで終わったんだが
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:13.92ID:IEw8upIy
モンゴルで放映してるらしいか
チンギスのテロリスト跪きはモンゴル人的に
いい気持ちしないのでは
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:17.60ID:jlRuUQ47
別班が護らなくちゃならん政治家は日本にいないよね?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:19.80ID:D/OZQ9CK
さっき思いついたこのクソダジャレ、先週時点で言ってる人いたの見つけて衝撃受けてる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:20.92ID:N44q3FEf
u-nextでスピンオフって最近やらんよな
日本沈没とかあったのに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:24.88ID:IikOWTV9
>>896
全く絡んでないよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:27.73ID:0ZzqLL8h
>>872
まさかのミステリーハンターの方がメイン説w
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:30.91ID:b5ba5NMe
薫はただのウザい女だった
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:31.23ID:2+czKtcs
ジャミーン役の子実際は阿部ちゃんファンでめっちゃ懐いてたらしいな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:37.59ID:u8vYyt8C
こうして思うと最初に爆弾体に巻いて自爆したオッサンが一番意味不明で可哀想
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:38.92ID:gYAkt+I8
>>788
公安とは違い、法の外で活動するってのがドラマ内での別班の設定だから・・・
撃たれた隊員たちもいざとなればそういう目にあうのは承知の上・・・だと思う
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:42.59ID:12FH/8WY
>>862
でもジャミーンが懐かないように、野崎が本当に悪いヤツならやってなくもないかもね笑
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:44.01ID:zFGbARL6
でもさ、ユウスケがオヤジを射殺することに意味があるんだからあの三人はやっぱり死んでるんだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:46.12ID:sF6TqdfK
>>744
だねw
答え合わせが楽しい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:52.26ID:tbH50cS6
ベキを打つときに乃木にFが降臨してたよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:02.84ID:FFKb+3gu
上級国民全く裁けないこの国のどこが公正でクリーンなんだよ
あのシーンは笑うところなんだろうか? 
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:08.03ID:mdYJB2x+
>>549
195cmだから高いよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:17.82ID:/p3Q1xHI
これ最終回の説明必要だろ
無理矢理すぎる終わり方
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:20.75ID:QIrriUtX
おまえらまた始まったな。今日が最終回じゃないぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:23.30ID:lFuFl6xG
>>838
おまえは女の子の恋心を分かっていない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:37.03ID:EzhHoWHO
VIVANTをフランス語翻訳
タイトルでネタバレしとる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:43.39ID:0ZzqLL8h
>>918

今日詰め込みすぎ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:43.43ID:cthTSsab
俺最後Fが出てきてジジイ撃ち殺すのかと思ったんだけどな
家族に拘ってないように見えて心の底から望んでるのはあいつの方だろうし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:46.48ID:5krsum4A
チンギスまでベキのおかげで育ったって展開は草生えたわ
今のバルカにとってのベキって本当に神のような存在じゃん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:55.26ID:UmNjS5Fs
>>872
昼と夜のふしぎ発見を見てすぐ消しちゃったけどまだ取っておけばよかった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:56.57ID:jlRuUQ47
小日向文世「オレの役は立川談春でいいんじゃねーのか?」
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:56.66ID:IikOWTV9
>>933
ゴネてたけど最後何されるかわからんし渋々納得した
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:57.65ID:2ZiI28sb
>>905
最初から最後までただのジャニーズって印象で終わった
ジャニーズの事件が強烈過ぎてノコルとして見れなかった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:04.95ID:5i/IO8Y3
>>864
ピンサロとスーパー銭湯通いが日課のジジイになってもらいます
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:07.76ID:bsn5f5bE
>>845
最終回に初登場の人物が肝とかありえないわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:11.09ID:7Y3nZsen
>>812
あれある意味日本へのテロだよね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:12.00ID:kMUBhtHL
>>936
つかミッションインポッシブル系でいくらでもスピンオフ出来るね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:16.43ID:W7EcwVaZ
>>770
TBS は定年退職するけど
社外顧問 みたいな形で TBS のドラマには関わるらしいから結局 ほとんど変わらないだろうな。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:28.22ID:DfqU5HZl
>>775
シンプルイズベストw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:36.78ID:QIrriUtX
おまえらは最終回だと言われると、すぐに最終回だと思い込む素直なとこあるぞ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:37.31ID:AmPFkWEp
正直4人生きてたのはやっぱ無理あるやろw
いくら別班でもギリギリ致命傷避けて撃つのは無理すぎる

もっと言えば重さがわかる能力も実際の別班にはできないだろw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:38.15ID:N44d++GV
>>933
橋爪は真だと思ってるだろ
わざわざ阿部が説明したんだから
んで堺に阿部が協力した可能性も高いし
やっぱり阿部もベッパンかな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:48.48ID:WVpFTrcJ
>>900
最終回はけっこう上手い感じがしたね
まだ若いし、このドラマの撮影中で成長したのかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:55.53ID:muKx29oR
>>937
大谷翔平とほぼ一緒か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:04.46ID:aLIBZngd
>>890
ノコル「こーてんしんな……ちょっと何言ってるかわかんない」
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:07.48ID:bv2WmKQy
テントのトップすら日本でテロとか思ってなかったのに山本だけは思ってたから唯一乃木にあっさり殺されてた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:11.43ID:0ZzqLL8h
>>925
徹子はハゲ好き
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:14.66ID:gYAkt+I8
やっぱりこのドラマの最高潮は
乃木の初の射撃シーンだったんか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:29.09ID:N44q3FEf
>>970
メインでやるのはきつかったわな
あれくらいならまだみれる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:43.45ID:kMUBhtHL
ハリポタ作者「何ネタバレしてんの?」
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:51.56ID:qXZ66w04
橋爪さんジジイになったなあ
まあ自分が子供の頃からバリバリでやってるぐらいのベテランだから致し方ないんだが
滑舌がね…
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:54.12ID:sF6TqdfK
ドラムちゃんが可愛いかったー
ドラムって公安?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:12.38ID:wq5t9J36
ノギがベッパンと明かされるとこがピークだったなマジで
最終回のぽっとで橋爪はありえん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:15.70ID:N44q3FEf
スネイプ先生とかまた読んでなきゃ絶対わからんだろw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:27.37ID:0ZzqLL8h
今日ドラムなんも喋らなかったんじゃない?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:42.71ID:tf2FE8yg
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い
[匿名さん] 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:56.49ID:aLIBZngd
>>975
www
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:03.15ID:tf2FE8yg
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:03.87ID:u8vYyt8C
>>993
その前のグルメで散々しゃべった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:12.59ID:0ZzqLL8h
>>984
一応許可取ってると思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況