X



日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:10:42.76ID:Y5ujFL+O
「私は、別班の任務としてここに来ました」
乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。 
撃たれた別班員たちは急所を外されていて、日本で生きていた。
事実を知って激昂するノコル(二宮和也)。
そして、乃木の言葉に、刀を抜くベキ(役所広司)。

過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は―

前スレ
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★11
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694955263/
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★12
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694955309/
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694955552/
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694955898/
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:36.22ID:pQeWNAfE
今夜ははあああああああああああ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:36.66ID:3XzpwF2a
しんでないって事でおけ?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:36.86ID:BFnJy72O
何日この格好のままなんだよ w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:37.29ID:dMN5SAWC
真の黒幕キターーーーーー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:37.44ID:CazJ9orA
その服のままw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:37.80ID:j5zxjFFh
ずっとこの服
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:37.81ID:LE2BQxCO
これって続編出るの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:38.15ID:dIexMyv1
誰?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:38.30ID:x5Kpfyy7
ジャミーンと二階堂はあんまいる意味なかったな
2=3話目カットしてもっと深掘りに使えばよかったのにあ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:39.22ID:Iay+N/g9
一発殴っとけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:39.22ID:2+czKtcs
その格好目立つやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:39.33ID:W5ygCtrT
なんでずっとジェダイ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:39.48ID:/bVsMn1U
なんだよこれ
コントかよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:39.62ID:eVP8io17
ああこの格好気に入ったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:40.01ID:jbXxLz9D
橋爪の保身のためって理由もなんだかねえ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:40.06ID:Imu71vXn
真犯人は二階堂
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:40.52ID:JADAiKIU
いつまでその服きてんだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:41.00ID:5iI0/zPa
このルークスカイウォーカーみたいな服着替えろよwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:41.87ID:F/2yEfLZ
服装w
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:42.11ID:KzNtLNta
やっと出てきた姉ちゃんと子供
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:42.25ID:/2JAmpYC
おまえら二階堂ふみさんにごめんなさいしろよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:42.61ID:23wn/Mav
「ここ日本なのになんでそんな格好してるの?」
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:43.29ID:A4UHweaW
不審者ww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:43.44ID:sUVuwB5O
ジャミーンピアスしとるやん
悪い女やなw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:43.43ID:KyyrlXp1
>>486
生瀬とか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:43.63ID:xu3aF7F/
なんでまだこんな格好してる?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:44.08ID:x3+zAnWN
ジャミーンのほうが顔でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:44.50ID:k1fxMk+7
いつまでそんな服着てんだよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:45.02ID:8LMoizyq
爺がヘリそのまま着陸させてれば
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:44.99ID:KUp1P6tq
いつまでその服なんだよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:45.95ID:rjPyOT5p
その服着替えろよw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:45.94ID:Gbg7baJ+
なんでその服
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:46.01ID:v/8bYPbO
臭そう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:46.40ID:U/oFzoEE
柔道着w
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:46.75ID:a4J4LQ4L
ジャミーンニコニコ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:46.92ID:dxGsmV6m
邪みーんは
血の匂いに気が付かないんか?

大量殺人者やぞ 
青葉並みやぞ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:46.99ID:gmdSUCLf
二階堂、最終回なのに出番少なすぎ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:47.01ID:+DBu9BZE
くさそう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:47.01ID:dxGsmV6m
邪みーんは
血の匂いに気が付かないんか?

大量殺人者やぞ 
青葉並みやぞ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:47.69ID:iUULdfpk
絶対臭い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:47.76ID:NS3HJuy4
抱けっ!抱けええええっ!!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 22:15:48.32ID:ElYo2Xzl
ジャミーン元気になって良かった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況