X



日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:11.47ID:rl6mlJPX
「私は、別班の任務としてここに来ました」
乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。 
撃たれた別班員たちは急所を外されていて、日本で生きていた。
事実を知って激昂するノコル(二宮和也)。
そして、乃木の言葉に、刀を抜くベキ(役所広司)。

過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は―
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★2
https://sora.5ch.net/
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:08.48ID:szYR2clv
これみんなスーツ着てたらただの池井戸ドラマだよな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:09.12ID:GGptFk5a
>>695
周りが有能すぎて拗ねてる子供みたいな感じだけは出てる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:10.92ID:I5FrRC3+
多部ちゃん可愛い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:11.37ID:rAVQGc2F
たべちゃ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:11.93ID:aakbxA19
>>674
材料禁輸食らって嫌がらせでレアアース規制かけるも代替え品開発でババ引いた支那w
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:11.93ID:itf3cOVF
>>571
ドラム乙
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:12.17ID:ym3xZEus
ていうか
最終回前3話くらい
ヒロイン出てなくね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:12.25ID:N0lmF+EA
そういえば、シンケンジャーでも松坂桃李は最大級の秘密を隠してたな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:12.31ID:sF6TqdfK
いい顔してるんだよなーあのハゲ長髪
かっこいいー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:13.24ID:TbrQJ8ns
柔道着にしか見えん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:14.57ID:xobDjP5L
内通者はabe
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:15.96ID:eXN0Mqgu
外務省と経産省をつなげたのはだれだ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:16.56ID:64/gfoJP
今日字幕ないんだが…
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:16.67ID:55A47C43
多部ちゃんは芸能界の奇跡
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:18.84ID:9aRRWzmD
>>790
堺は演技化け物だからいいんだよ
ゆりされないのは二宮
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:20.17ID:g2dSM7TK
>>780
最初から偉そうだったぞw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:20.56ID:NjZitAyu
馬場ちゃんはミスリードかな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:21.70ID:sZW0si2j
ニノ内通者
裏切り者あつかいで消される
二期もジャニタレ排除で続けられる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:22.55ID:UBbo3WmV
これやっぱ今日終わらないだろ
というかジャミーンとか結局なんなんだよあれ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:24.14ID:Yc2W0rbn
映画化決定?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:26.49ID:5OMbwPi7
こんなラストでいいのか?
尻つぼみ過ぎる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:26.97ID:UBNMMy40
どうもノコルが軽い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:27.51ID:xgPfw3hP
これ、盛り上がって終わるのかい?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:29.74ID:EvFMj/e9
黄色が裏切り者の印なんだっけ。
二宮とドラムだな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:30.54ID:HgaSJyY9
大どんでん返しみたいだから内通者は薫か野崎
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:31.10ID:DPJ13vDa
モンゴル語喋れないし日本語で会議やるわな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:31.10ID:ZOUAQLN1
蓋を開けてみれば序盤も終盤もどんな話でも成り立つ裏切り劇やってるだけだったな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:33.14ID:Gbg7baJ+
>>42
早くジャニーズ排除してちゃんとしたキャストドラマみれるといいな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:33.91ID:XK58tjm+
ワニズ役の人と、米ピンハネしてた1話限りのゲストの音尾さん配役逆でも良かったのでは?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:35.02ID:bgjGh1r3
青い服着てる奴が怪しすぎるw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:36.06ID:V2MSf6Q6
今日で終わっちゃうのか
アクションが足らんよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:37.55ID:KUp1P6tq
続きは映画でね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:38.30ID:hDTLsPP8
日本生命 花王
はジャニーズ排除声明だしてるよね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:39.29ID:RR+C5ogO
先週出てきたノコルの友人しかないだろ
このドラマは気持ちよく終わるはずだから
元から出演している奴らは裏切らない
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:39.85ID:DioPB3Ln
正直最初の章てなんだったのて話なんだよなぁ
あいつ死に損じゃん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:41.65ID:HunQeORf
かっこいい車だとは思う
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:44.32ID:3NmTozd4
あいつか
こはぜ屋に中々融資しなかった時から怪しいと思ってたんだよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:45.11ID:U/oFzoEE
スーパーハッカーちゃんは
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:45.73ID:FbfAhF+W
オヤジさんが最初に日本刀で部下ぶった切ったのなかったことになってないか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:48.06ID:tzQXErnp
ニノが言えをゆえだと思ってるんだとの衝撃からなかなか立ち直れない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:48.12ID:bMoDiPHk
まぁ内通者乃木にはバレてるけどな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:51.79ID:+wLe7cwQ
>>925
いやいや
なんかあると信じてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況