X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:02.53ID:SJMRuIN4
あ、違う。古畑に出てた警官さんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:02.77ID:ATNEOIPa
>>582
檀れい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:08.24ID:OCGD88MY
このハゲー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:10.01ID:vzQ0i8wm
クロスすげええ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:17.41ID:SEwu+K/J
レアメタルが手に入らなかったらそれなしで半導体作る技術を開発する
それが日本
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:18.04ID:ITXRyxC0
世界を巻き込む大冒険っぽい謳い文句だったのに
商談になったな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:20.07ID:HXqlRERK
クロス抱かれる側かよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:21.28ID:K1c+YLOV
別班経済も扱うの
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:32.48ID:ATNEOIPa
松坂桃李=ガッチャマン
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:46.72ID:hAODu6R4
なんなんだよ二宮、今の間の取り方
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:50.60ID:BUbJlDzn
>>587
つまり次回作に乃木は出る
って事か
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:52.63ID:9iXAMbEl
お役所仕事ではあり得ないスピーディだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:57.72ID:B09zjaKT
ジャニーズ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:17.69ID:SJMRuIN4
>>625
ファミレスワーニーズ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:18.43ID:ITXRyxC0
ゴビあやしい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:20.83ID:tYT5wqSI
出遅れたんだがなんで黒須と松坂が仲間になってんの?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:23.16ID:K1c+YLOV
>>591
町を守る(国際的テロ)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:24.66ID:t9q7Z5AQ
ニノあやしい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:29.01ID:vzQ0i8wm
こいつか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:29.17ID:8/rRqWEm
馬場徹が怪しすぎる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:31.56ID:gSxfVZV7
はい犯人分かった!!!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:32.74ID:RyraSHtF
誰このハゲ
どう見ても雑魚悪人
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:34.44ID:VJ6qwgM0
>>625
…ざわ…ざわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:37.34ID:FOCuZnaO
内通、青でした
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:38.44ID:VyWVrEEx
内通者確定だろ、このカメラアングルw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:38.92ID:BUbJlDzn
>>572
役者を変えただけの半沢直樹
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:43.22ID:OCGD88MY
サハリン2みたいになるぞ 当初は日英だけの資本だったが途中でロシアが介入して51%持っていかれた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:43.72ID:n0qtQtOD
やっぱノコルだなあこれは
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:46.01ID:k1fxMk+7
ワニズの声、徳重か?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:47.85ID:Uk5uwnTZ
乃木が犯人だ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:47.87ID:W6MNz/LL
まだ15分かよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:49.59ID:9iXAMbEl
>>628
自壊は真田ひろゆきがでてくろという噂がある
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:50.36ID:XKt71m01
>>638
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:15:52.28ID:uxI2Tq78
面白いドラマだよなあ
二宮和也要らんけど
あとハッカー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:02.99ID:tm675Gw3
キャストに2期の招集かかったっていうけどこのテント編は今日終わるのかよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:04.00ID:G67Xpe90
出てきた瞬間怪しかったノコルのお友達
そのまんまストレートで内通者なんかね?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:04.27ID:qnAj9/uD
内通者はノコルでしょ
それ以外ありえん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:04.50ID:tYT5wqSI
出遅れたがなんで堺と桃李が仲間になってんの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:08.23ID:FhpDeRNE
>>591
正義の味方とは実はテロリストにすぎない
という話もあるにはあるんだが
どうもな
うーん、
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:10.14ID:ATNEOIPa
ニノは表情がうまいよね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:10.75ID:vzQ0i8wm
24で言うところのクロエはクロスだったのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:22.35ID:gmpLL9oU
最終回に相応しい内通者は限られる
よほどのサプライズ

二階堂ふみしかいない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:22.77ID:BUbJlDzn
>>602
前に出てた?どこの所属の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況