X



バナナマンのせっかくグルメ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:43.10ID:BXmynWU5
半分でいいわ。あと別の副菜くれ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:43.75ID:Ap9Jzmkh
すまんがこれくらいのメニューだったら自分で作るわい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:53.73ID:iUULdfpk
>>762
オムライスはカチカチ卵だろうが
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:57.49ID:/2JAmpYC
俺はこういうのでいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:57.89ID:LiUz9TUs
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し件。察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の会者の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:00.17ID:Uk5uwnTZ
半チキンライスでいいね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:02.03ID:NRUF3uUY
不味くても美味しい言うよねこいつ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:02.61ID:MCm+XuGp
>>766
ハマタ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:17.18ID:O5M1BliQ
チャーハンに飽きた人用って感じか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:23.25ID:VkwxTPGy
>>731
お前だアホチョン
↓↓↓

692 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/09/17(日) 19:47:41.32 ID:ZtTlPauN
>>680
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:31.54ID:A0bI7MPh
普通のチャーハンでいいのに。わざわざケチャップなんか入れないで
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:34.67ID:Uk5uwnTZ
ありそうでなかったね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:35.89ID:50Dgin9S
シェリー親指に似てて不愉快
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:53.53ID:IzE8gNPD
さっきからデブな女の人ばかり登場してるな
0801渡る世間は名無しばかり(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:59.42ID:IVRABesn
>>767
半熟卵のオムライスっていつから出て来たんだろう?
ちゃんと焼かれた薄焼き玉子で包まれたオムライスが良いのに
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:59.47ID:Uk5uwnTZ
ぼくはやっぱりチャーハンでいいや
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:00.80ID:NRUF3uUY
石垣島行ってわざわざこんなもん食わんわな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:02.32ID:muKx29oR
チャーハンは銀スプーンでなく白レンゲで食いたい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:02.77ID:08Ipw5Ro
「ぎょうざやさん」のチャーハン食べたくなってきた(´・ω・`) 
500円で食いきれないくらいボリューミー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:08.69ID:jbXxLz9D
この店員さんやり投げ得意そう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:14.29ID:BFnJy72O
チャーハンにケチャップ投入ってだけじゃ
そこまで期待できない味だな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:18.00ID:ZWvTXTo8
>>694
須田亜香里がオアシズのせいで名古屋はブスが多いって風評被害受けてるって言ってるけど、オアシズの2人は田原市出身だし、須田亜香里も言うほど美人でも無いのにって可哀想になる。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:20.27ID:qR3hMPOz
俺はまだまだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:21.83ID:kRsJS7kp
このあと20時から1週間ぶりのどうする家康始まるよおおおお!!
見るでござる(^ω^)

どうする家康(35) 欲望の怪物

9/17 (日) 20:00 〜 20:45(45分)

秀吉(ムロツヨシ)は母・仲(高畑淳子)を、家康(松本潤)の上洛と引き換えに人質として岡崎へ送る。秀吉は家康を歓待する中、妻の寧々(和久井映見)や弟の秀長(佐藤隆太)を紹介し、諸大名の前で一芝居打ってくれと頼みこむ。大坂を発(た)つ前夜、秀吉から北条・真田の手綱を握る役目を任された家康は、一人の男と出会い興味を持つ。それは豊臣一の切れ者と名高い石田三成(中村七之助)だった。

【出演】松本潤,大森南朋,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,音尾琢真,小手伸也,鳴海唯,広瀬アリス,佐藤隆太,山田真歩,吉村界人,柴田理恵,片桐伸直,ムロツヨシ,松山ケンイチ,中村七之助,和久井映見ほか

【作】古沢良太
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:30.52ID:9TTe29YP
何でもうめえ、うめえいうから本当に旨さが伝わらない。
こじょオオカミ少年が、、いやぶた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:33.70ID:BXmynWU5
>>798
今の沖縄人はアメリカ的な生活してデブが多く短命な県だよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:37.13ID:fx82sR02
石垣ならオモマズい店の栄福食堂逝けよ
久々トニーに会いたいよ…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:52.69ID:L/kQCgrF
また肉かよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:52.78ID:aEWpa3PS
>>727
日村はウォーキング趣味で番組もやってるからな
小杉はジョギング番組もってるのに走るどころか歩きさえしないから
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:54.08ID:Uk5uwnTZ
>>808
でかレンゲだと食べづらいな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:04.94ID:XXtMiull
爆食班w
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:05.39ID:BFnJy72O
ドラムの小ささ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:07.98ID:nN579A8m
ドラム引っ張りだこだな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:08.99ID:k7sZ4Zsb
確かに沖縄で町中華は無い
地元民向けで
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:10.16ID:KHMZ2VBU
ドラム役の人って本当に喋れないんだよね
病気とかなのかな?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:14.02ID:Uk5uwnTZ
>>829
走ってないのかよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:16.61ID:BW3yo79J
石ちゃんがいない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:26.16ID:BEYEjAYT
なつの方がデカいやん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:39.16ID:BXmynWU5
>>827
俺はキールが一番いらん。4個買うときはキール抜きにしてもらう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:40.20ID:BFnJy72O
>>848
今日で終わるんだから我慢
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:40.87ID:JqbmjVUe
>>823
やっぱりステーキてのが広島本通りにあって安くて重宝してるのだが発祥が沖縄だったね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況