X



ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第8話「スシ&ホットスプリング オブ ザ デッド」 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:57.93ID:ia83wkx9
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第8話「スシ&ホットスプリング オブ ザ デッド」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694937390/
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第8話「スシ&ホットスプリング オブ ザ デッド」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694924797/
日5『ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜』 ♯8[字][デ]
2023年9月17日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
#8「スシ&ホットスプリング オブ ザ デッド」▼アキラの故郷・群馬まであとわずかのところで、一行はゾンビを薙刀で一刀両断する鎧武者姿のドイツ人女子大生に出会う
https://www.tbs.co.jp/tv/20230917_21DB.html
https://zom100.com/#Story

ゾン100総集編〜グンマーに着くまでに復習したい100のこと〜 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694332618/
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:04.08ID:ZFHgj4eW
これ日5かよw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:05.21ID:v/8bYPbO
サンシャイン池崎
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:08.41ID:kpRb+PVY
来週は青のオーケストラと重ならない!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:12.12ID:s2jpbCJK
大谷終了のお知らせ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:12.18ID:SsAN8s3I
終了のお知らせ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:12.58ID:pUOKqN3N
え、午前4時?!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:15.74ID:lcR9O+5V
猪之助よりムキムキじゃないな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:16.09ID:KcY0dk9q
16時放送ってなんだよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:18.00ID:qNFq2bL+
来週は放送時間帯変更で見逃す人達続出の予感!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:18.04ID:Jkt0ERq5
ジャニーズ問題で
能年玲奈が復帰できないのもおかしい
って話になってるな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:18.26ID:DyoiMNOF
オオタニサンはおしまい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:18.60ID:dxGsmV6m
??もう終わりか

全員死亡で終われ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:19.41ID:xL1m+SxJ
バスカッシュの悪夢が蘇る
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:20.43ID:WwWIE7CR
放送開始っ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:25.63ID:fIXvj17g
4時は忘れる自信あるわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:25.76ID:4dkZqrn2
16時からといっても3話連続放送するわけでもないんだろう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:28.88ID:38uFdY+8
あと1,2回で終わる話なの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:33.32ID:W+Na3hAm
競馬終わったらすぐ来ないと(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:35.82ID:pUOKqN3N
あびっくりした16時って書けよ紛らわしい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:36.49ID:xlxKtZw+
>>112
のんに似てると思ったけどのんなのか
もうアラサーなのに若く見える
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:39.17ID:x5Kpfyy7
まあでもおっぱいと温泉でテコ入れしたとしても
面白さは変わらずすぐにおっぱいも飽きたかな?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:39.80ID:t8awaCyB
ゾン100
9月10日(日) 第1話~第7話総集編放送
9月17日(日) 第8話放送
9月24日(日) 第9話放送

第10話~第12話 放送日未定

10月1日(日)
(新)シャングリラ・フロンティア
第1話放送
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:43.37ID:Di4BM0x6
>>86
あれおもろかったな、ノーマークだったけど
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:43.56ID:DF3Bl7qH
大渓結局ホームラン王なれなかったの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:50.29ID:xL1m+SxJ
>>172
なろうじゃないのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:56.01ID:Ts+9h9Ao
16時は多分忘れるので実質今日が最終回だったか
温泉回でさっぱりして終われてよかったよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:22.08ID:8vfn797c
まじで2話から7話いらなかったな
意味なかったし
全部カットしていきなり8話にすればエロくて面白くなった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:29.89ID:xsG6HByC
おっぱいで30分が一瞬だった おっぱいは偉大
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:35.48ID:x5Kpfyy7
最終回見逃す人多そうだな

でも、まあいいやって思ってそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:50.33ID:uly+Orrz
>>236
水星ちゃんはトレンド制圧してたし視聴率はかなりいいだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:50.83ID:BeaIqYDU
>>95
反日の中韓人キャラとかボロクソに叩かれるだけだしな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:00.83ID:+DBu9BZE
>>248
残り3話はいつやるか分かりません
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:19.48ID:xL1m+SxJ
>>257
そうなんだろうとおもった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:29.04ID:lXR5dFez
クソゲーをやりつづけるアニメってタイトル忘れちゃったけど
なんかマーチンタイムっていうワードだけ覚えてるわ。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:31.14ID:ZFHgj4eW
>>261
つばさ君は鳥類だから有識者によると、おちんちんも乳首もないらしい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:50.60ID:Di4BM0x6
>>216
糞アニメ言われてたが当時はむちゃくちゃ若かったからかそこそこ楽しめた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:02.11ID:P2IAISx5
>>213
と言うか本人的には名前以外は今の方が良さそうではあるんだよな
個人事務所でやってるせいか同年代の俳優とかと比較したら頭二つ分くらい多く稼げてるらしいし
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:19.99ID:xsG6HByC
おおたにちゃんはおしまい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:35.54ID:FAHWVvM9
シャンフロは流し読みしてたらいつの間にか舞台か違うゲームになってて訳わからんくなった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:37.20ID:AXLxXSYL
>>172>>250
ありがと
あらすじちょっと見たけど
これSAO系亜種のフルダイブクソゲー系の作品なの?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:16.22ID:Dg81BJbG
べきべき女じゃなくて、初めから金髪女にすれば、もっとスムーズに話が進むのに
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:17.71ID:fs0TqJ/L
葬送のフリーレン×ZIP!待望のアニメ化!魅力解剖SP

日本テレビ 2023年9月24日(日) 16:25-16:55
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:21.09ID:psIJmTS7
黙示録の四騎士が新枠16時30分からで来期はマガジンアニメで1時間か
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:24.99ID:xL1m+SxJ
>>274
面白かった覚えないけどそんなクソな記憶もない最終回やらかなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況