X



おしゃべり特区【藤原紀香×大黒摩季人生初の旅ロケ!恋愛話にカラオケ&最後は号泣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:35.66ID:E8QU84+u0
15:30~17:00
◆伊豆大島…藤原紀香と大黒摩季ぶっちゃけトーク旅!歌姫がカラオケで熱唱
◆井上和香×安めぐみ…愚痴が爆発
◆スタジオで山本耕史も“夫婦間の問題"をぶっちゃけ

【MC】 石井亮次
【旅VTRゲスト】 藤原紀香 × 大黒摩季  / 井上和香 × 安めぐみ
【ゲスト】 大沢あかね ギャル曽根 久慈暁子 児嶋一哉(アンジャッシュ) 山本耕史  ◆ 成田悠輔(経済学者) 中野信子(脳科学者)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:49.62ID:zcdSK7UK
大黒に比べたらやっぱ綺麗だなノリカ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:54.74ID:2cJSyFnf
紀香の腹の出具合が気になる
なんでこんな服選んだ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:57.64ID:+1ZLy3A8
大黒
子持ちのお母さんになってほしかったな
向いてる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:05.69ID:3K0rgZfo
ただのおばさんで草
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:46.85ID:q+d2wiXg
ワカチコワカチコ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:49.08ID:wuZz7nD5
>>293
陣内のツレが紀香が仕事で不在の時に家に来て
紀香の部屋の下着とかが入ってるクローゼットを漁ったから鍵付けたんだよ
陣内が自分で言ってたよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:50.77ID:VtbsKiNG
ムロツヨシとイサキの取れたの
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:13.81ID:IHx4tSt+
やっぱ50過ぎると体の厚みだけはどうにもならんな。。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:18.99ID:q+d2wiXg
普通の道路沿いなんだなw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:31.91ID:zcdSK7UK
>>313
陣内なんかと結婚するから
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:36.54ID:tR6j958I
うわ、コロナ禍でこの衛生管理はダメだわ
特に島だし
医療が限られてるし
手で複数の人に食べ物与えてた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:06.27ID:Y+CiaGyL
夏はもう来ない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:10.15ID:q+d2wiXg
>>313
陣内は自分の結婚を新幹線の車内ニュースで知った
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:52.52ID:+WoS2uEA
紀香は関西弁になると怖そう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:57.52ID:+1ZLy3A8
>>317
50代とはないけど
45とやったけど皮膚のたるみにはびっくり
50代とやったらびっくりするだろうな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:03.54ID:tR6j958I
指ペロペロはコロナ他ウィルスが付いて媒介する
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:10.51ID:ffqKEr3M
松村邦洋と藤原紀香がセックスするドラマのタイトル誰か覚えてない?キーワード検索しても出て来ないんだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:12.02ID:qW41mPD6
こういうの見ると謎のままで消えてった
小松未歩とかZARDは良かったな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:23.66ID:3K0rgZfo
このひとテレビとか映画で見ないけど舞台とか出てるの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:53.02ID:zcdSK7UK
>>335
あんたはいくつなの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:59.43ID:lQ57AkWP
>>333
ノーマクスで俺最強とかやってるからだろwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:12.18ID:L70A66X1
梨園も猿とかいろいろやらかしてる連中多すぎだから紀香ぐらいでちょうどいいんじゃね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:22.51ID:DqNb5ODL
陣内とはなんだったのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:56.16ID:8O8brIBW
紀香、ウエストは年齢の範疇だわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:02.87ID:3K0rgZfo
愛之助も熊切だっけ?
の方が良かったんじゃ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:16.51ID:Y+CiaGyL
もうすぐ捨てられるのに
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:18.30ID:Z730a2aW
衰えって怖いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:23.66ID:VtbsKiNG
子育て大変だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:39.19ID:+1ZLy3A8
>>341
35
45とやったのは6年前
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:45.25ID:IHx4tSt+
>>345
ワイも骨格ストレートで同類なんだよね。
手足は細いが厚みはある体格
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:46.44ID:1Emy1trm
セロン?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:55.90ID:TOMw9tZF
>>333
インフルエンザとどっちが辛い?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:57.95ID:XtDN6yCP
>>341
52
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:06.74ID:zcdSK7UK
まきぞう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:07.25ID:j/9D/Kcj
そもそも何で陣内なんかと結婚したんだろうなこのおばさん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:13.63ID:8O8brIBW
タイマンて子供みたい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:28.86ID:wuZz7nD5
>>330
お互い自筆で書いたのを紀香が預かってて
出すタイミングを紀香に任せてたってだけでしょ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:39.71ID:o6Fdyyym
なんで陣内の話せんのや?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:48.91ID:8O8brIBW
良いタイミングだ大黒w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:10.24ID:lvsPQL+f
大黒摩季手で食べなきゃなぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:13.51ID:1Emy1trm
紀香とはアンチの数が違うと思うよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:18.36ID:DqNb5ODL
堀北真希
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:19.89ID:VtbsKiNG
大島は気にしないのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:21.88ID:zcdSK7UK
>>359
おっさんやん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:38.32ID:o6Fdyyym
そらそうよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:38.43ID:ffqKEr3M
ねぇ、
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:49.35ID:57nNXSJv
>>358
インフルエンザは掛かったことない
喉は腫れる。高熱上下激しい

ただダルいのはワクチン二日目の方がダルい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:08.90ID:1Emy1trm
あれ1人いなくなった?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:11.30ID:TOMw9tZF
>>365
1週間ならまだ後遺症と言えるレベルじゃないけど ワクチンはどこまでやったの?

未接種ってやっぱり 後遺症率高いみたいよ
昨日のニュースでやってた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:19.63ID:+1ZLy3A8
陣内のことは話さないが
陣内側が濁して話すのはNGではないみたいね
よくわからない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:22.10ID:Y+CiaGyL
確かにwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:23.86ID:o6Fdyyym
大沢あかねってアンチおるの?
乳絞りとかしたいんやが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:23.86ID:XtDN6yCP
電車やバスで咳を連発してるウィルスばら撒きテロリスト増えたじゃん
やつら皆コロナだから。あれで最近初めてコロナ罹患しちまった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:37.46ID:zcdSK7UK
>>367
美人の親友持ちたいブサみたい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:38.92ID:CzgNX0ic
>>333
自分は風邪だと思ってたのがコロナだったかもしれない
風邪感染した人が味しないと言っていたから
抗原検査で陰性だったんだけどね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:48.15ID:o6Fdyyym
だっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況