X



サンデー・ジャポン ジャニー氏性加害問題…エンタメ業界に波及?▽VIVANT考察 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:28.53ID:v6oYhNHs
家のぶどう棚にはハチがよく寄ってきた
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:33.39ID:trPIAglF
先週もテレ東で
山梨に行ってなかったか
さゆりんご
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:33.63ID:Z5GqBjFI
>>329
カトパンの旦那がロピア社長

そのロピアの敷地で営業してたアキダイが
最近正式に傘下に入った
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:34.01ID:GmzMnouV
たかすぎ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:38.10ID:lBdwJZRl
山里の声や
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:39.22ID:y22cuA4w
アキダイクイズw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:39.48ID:oE1hiXZb
>>380
農薬、虫が怖い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:43.77ID:1jCtK6JK
なんだか
新種のクィーンルージュ
ってのが出始めてるな
ニュースになってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:43.88ID:w4RI5niy
さゆりンゴてそんなにりんごは好きじゃないんだよ
乃木坂の頃自分で言ってた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:43.92ID:hAnORnOl
シャインマスカットは砂糖玉だからな。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:45.46ID:HEsNOz5Q
>>314
ちょっと皮は厚めだけど、それがまた美味いから良いよ(・∀・)
裂果しやすいし長野以外で生産できないからあまり出回らないけど一度はおすすめしたい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:45.70ID:dBIZAZWP
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:46.31ID:ifEIIOOq
そのままじゃね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:48.61ID:kXizHxsk
安いデラウェアでいいや
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:51.91ID:xKQsAhLh
ttp://livetest.net/load/20230917-111205-201.jpg
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:55.07ID:ocfJX//Z
そのままだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:56.65ID:DJ4RBW0+
どっかのニュースで雨が降らなくて猛暑だったからシャインマスカットボロボロに成って今年は不作ってやってたのは
取材した農家の作り方が下手だったのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:59.63ID:D7YMt0w/
デラは子供の食い物だと思ってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:00.55ID:cFsAkbr7
そりゃ、そのままに決まってんだろアホ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:05.68ID:KYEVzdyA
言うほどシャインマスカットって美味しくないよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:07.14ID:hAnORnOl
>>432
デラウェア最近高いよー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:09.80ID:7NOn6oHD
ぶどうジュースええな・・・ウエルチで我慢すっか
0450!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:14.84ID:1sdtH5pG
>>428
不快感ないから好きになってきたわ(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:19.92ID:/zMweeoi
>>374
誰が買ってるの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:20.27ID:Uk5uwnTZ
ファンタでいいよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:26.32ID:w4RI5niy
>>288
川島海荷のほうが似てる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:27.42ID:BvtrNQ4h
この時期は梨だろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:27.47ID:dBIZAZWP
一粒ずつ分けたほうが長持ちしたよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:33.91ID:HEsNOz5Q
>>371
そんなあなたに冬でも食べれて安くて甘いスチューベン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:36.06ID:oZZkGeBd
>>429
キウイフルーツを皮ごと食べるのに抵抗感がぁあああああああああああああああああwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:37.64ID:Rtfwh2GK
粒にばらして保存だよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:41.29ID:A3dEM7k6
ぶどうって英語で何て言うんだろ(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:43.64ID:S1rKbBDX
ぼったくり価格やな栄養価変わらんやろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:47.25ID:/HazUVtz
国がジャニーズ帝国を調査しろや
追求が甘いんだよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:52.12ID:GmzMnouV
やすこはロン毛にすればモテる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:55.26ID:s07pkxrT
シャインマスカットを貰って食べたけど皮ごと食べられて甘くて美味しかった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:00.66ID:KYEVzdyA
>>457
俺も深田恭子だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:15.80ID:hAnORnOl
>>453
見たことない。スーパーでも2000円のシャインマスカット山盛りあったけど全然売れてない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:21.19ID:qfqlGNNg
>>401
>>415
カトパンて結婚してたんか
まったく好きじゃないから興味なかったわw
しかもやっぱり社長かw嫌いな女子アナだわw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:28.75ID:HEsNOz5Q
>>461
良いね(・∀・)葡萄大好き
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:30.27ID:dBIZAZWP
>>449
ウェルチとカマンベール一緒に食べるの好き
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:35.69ID:g/M+i5Xp
一房だと重みがあるから良くない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:38.46ID:1w+eb+zM
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落件察と断定、事いとが学会の会者救済活動していたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:51.85ID:KYEVzdyA
>>412
何それ?週刊誌に撮られたの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:53.48ID:EQu8/7BM
>>443
ビジュアルが違いすぎて性格とかどうでも良くなる
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:59.09ID:3J5M9SHP
サカイのCMの娘って誰?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:02.53ID:HVNZfr7d
>>455
お前随分と上からだな
0499渡る世間は名無しばかり(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:02.49ID:IMkj3rqH
>>457
川島海荷は形態変えてるからな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:07.61ID:oE1hiXZb
>>476
890円で売ってる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:10.63ID:HkRBavB4
>>480
僕はデラウェア派
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:16.63ID:y22cuA4w
てかバラバラに粒にしたら早く痛むよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:16.85ID:Uk5uwnTZ
>>493
どんなニュースだよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:23.57ID:3J5M9SHP
>>496
カムイや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:29.42ID:o6/gwzW+
レッドグローブとかキャンベルとかナイアガラとかスーパーに年中置いてるけど買ってるやついなくね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:37.82ID:UtJ90Uza
シャインマスカットは果物の中で一番好き
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:46.28ID:Uk5uwnTZ
俺の二房のぶどうも食べて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況