X



サンデー・ジャポン ジャニー氏性加害問題…エンタメ業界に波及?▽VIVANT考察 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:47.24ID:g7meEc32
>>95
まんさんにとっての二大宗教だなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:48.14ID:tZqYT120
ジャニーをそれだけ太らせて野放しにしたのはマスゴミ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:48.96ID:Vwrea04q
K-POPだらけになりそうやな
0270テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:51.60ID:NM4m3D5l
山田 美保子がおめおめと未だ生きているばかりかテレビにぬけぬけと出ているよー 怖いよー(´・ω・`) (もし山田 美保子に人間の心があったら生きていられる筈ない)お
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:53.29ID:UABJk3Gb
このBBA芸能リポもずっとジャニーズ追ってたなら、性被害問題のことなんで
絶対に知ってただろ
何が噂程度に受け取ってただ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:53.65ID:tOSu6p/M
まるでCMジャニーズのおかげのような言い方だな
そりゃ人気ある人をCMに使うのは当たり前だろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:53.67ID:rR15rsB6
>>891 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/09/17(日) 10:19:33.01 ID:AJFVms1j
>>750
へいビビりキモ顔更に歪ませてどうした?ん?w


へいビビりキモ顔更に歪ませてどうした?ん?w
ビビってるからIDコロコロwww
ID:QGK99O+qは出てこれませんw
ビビって逃亡wwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:53.93ID:l0LZcFCb
悪影響でもねえだろむしろ健全化の第一歩だ
ヤクザが牛耳る芸能事務所なんか潰せ
ジャニーズ子ども食堂に集まってくる貧困家庭の子どもを狙いホモレイプするような会社は潰せ
害悪だ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:54.72ID:j0vF1HFD
何で路チューブスが出てるの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:55.08ID:FgWNTN6E
キャスティングをメディアが批判しろよ!アホ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:55.29ID:MkHFf2wg
岸博幸さん「多発性骨髄腫」で8月下旬まで入院「抗がん剤を使った治療をするので、かなりしんどそうではあります」 | TBS NEWS DIG (1ページ) https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/621269
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:55.79ID:K/1y9ffC
今年の紅白スゲー楽しみだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:55.90ID:7Wz+Vt5F
朝鮮マスゴミは、
人気捏造がバレてアメリカで馬鹿にされているkpopを増やすんだろうな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:56.32ID:FuM/LBjA
ジャニーズ
吉本
電通
これは日本から潰した方がいいよマジで
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:56.35ID:/WR4713f
岸さんかぶるなら
Vanson Leathersのキャップかぶれよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:59.75ID:2pmgOHzo
イメージ良いじゃなくてスポンサーがジャニ使えっていうから忖度してただけだろーが
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:59.73ID:6lnsZLck
この人たしかガン治療してたよな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:02.63ID:ttyXZyZE
デブりんご
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:03.65ID:3YO3Y0Uv
少年倶楽部とかいう気持ち悪いのは今もやってるな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:04.15ID:/HazUVtz
山田美保子はジャニー喜多川からいくら貰ったの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:04.18ID:j1vNpkNZ
エンタメに影響とか、そういう問題じゃない。
BMの件で「中古車業界に影響があるから、考えないとならない」という話とかありえないだろう。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:05.18ID:Vmw137wC
いらんわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:07.33ID:LT2PR59f
ジャニーズなんてプライベートでやらかして揉みみ消してもらってるイメージしかねぇわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:07.84ID:FM4rpnIr
昨日もやってたな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:09.88ID:ZjGyEZ5U
少年クラブはマズイ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:12.82ID:2n64T+Ko
>>197
ホンコレ!
コイツらが元凶!
声を上げなかった罪は大きい!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:13.84ID:+U89PVW3
会員だけで1300万って、某宗教団体の信者1000万と
同じような感じか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:17.65ID:IKsADMs9
ユーチューバーを使うよりは安全だったのにな
アイドルは枕の噂もあるし芸能界は反社の噂もあるしでタレントは使えなくなるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:19.14ID:GmzMnouV
ジャニと韓流でなかったら
ミスチルとB'zが呼ばれるな。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:19.18ID:Q0/sA1GW
クロ現のこれ追求しろ

NHKを退職後にジャニーズ事務所の顧問を務めている長年芸能やドラマ部門にいた元理事
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:21.72ID:1H1dtqs0
少年倶楽部も打ち切りしろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:22.13ID:9gI/YUaC
一般論化するなよ要は程度問題だろジャニーのやったことは酷過ぎるんだよ誰が見ても
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:24.71ID:tx68RUjs
>>204
あほがたまにそのレスしてるけど他のアイドルが入るだけな
えぐい猿とかKGBとか
なんでアイドルばかりニュース番組にまで出すかというと裏で金が流れてるから
韓国アイドルは直接の金は入らない取り上げて視聴率あげるくらい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:26.08ID:UBNMMy40
NHKがエンタメやる必要あんのかというそもそも論
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:26.94ID:T5OCs7rb
>>105
実力も無いジャニーズをあらゆるジャンルにゴリ押してきた結果
多くの才能が潰されてきたからその人たちで補えばいいだけ
ただ隣国に買収されてるテレビ局が韓国人をゴリ押すのは別の問題
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:27.84ID:v3p9wTPg
ファンクラブ1300万人?
これも本当の数字なんだか怪しい
たぶん今までの総人数だろ
実際には抜けてる人たくさんいそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:28.09ID:594xoXnH
ショタ倶楽部
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:28.24ID:fqS2ysm1
わかりん。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:28.69ID:xO+aHHmr
せめて黒のニット帽の方がいいよ岸さん
キャップは明らか不自然
スタイリスト仕事しろよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:28.98ID:Y+CiaGyL
NHKの受信料は強制的に取られてるから
受信料を払った見たい人が見るとかそういうレベルじゃない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:32.18ID:zPXhgyiz
紅白は飯島三智の圧力で20年ぐらいSMAPとTOKIOしか出てなかった
圧力かけてるのは飯島三智
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:32.48ID:Svi4ogHL
どうするも何も糞マスゴミのゴリ押し次第だろ馬鹿なのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:36.35ID:LTPt2AYF
ジャニーズは御祓をしようとしているけどテレビ局は他人事じゃ許されないだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:36.59ID:5p6wgVio
紅白は1回休もう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:40.55ID:Ly3lLHVu
エンタメ業界が不健全なだけだろ
整地しなおせばいいだけ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:41.83ID:HKdSp/He
代わりに「少女倶楽部」を始めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています