X



【9/17】スポーツ週刊御意見番2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:54.54ID:ifEIIOOq
千賀は活躍するとは思ってたけど11勝とか普通にしてるなw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:58.23ID:zeDAvZUI
早くメジャーに行くべきだったな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:00.23ID:FFTSxYPQ
そらこれが抜けたら弱くなるわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:03.64ID:vkYy8qId
藤浪はすごいなあ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:06.53ID:c+kDa/hb
>>393
たぶん160は超えてない
球の回転強いから伸びがあって落ちないから速く見せるのが上手かった
全盛期の藤川球児みたいな球だったんじゃないかな
ミットまで落ちない球
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:13.06ID:HkRBavB4
>>508
千賀といえば三上悠亜
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:15.25ID:ifEIIOOq
>>515
すばらしい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:17.63ID:8eh3fISp
>>494
大谷はイチローのようになるだけだな
チームの顔過ぎてシーズン途中のトレードがないから
チームが強くないとリングが貰えない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:22.48ID:2nKbQRt4
11勝以上、防御率2点台、200奪三振
千賀は、この成績でも新人王獲れない・・・
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:27.23ID:o+x0ao+Z
まっすぐ?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:28.52ID:b9BOnFlN
千賀もどこまで肘持つかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:29.68ID:+O4n1ps+
最近みんなスピード出過ぎじゃない?
測り方が変わっておかしくなった?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:30.29ID:OzIAdP/t
藤波は朝早く起きて阪神の優勝決定を見届けてるからな
猛虎魂を感じるわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:43.97ID:17fwHOYZ
【悲報】 NHK-BSさん、今日もエンゼルス戦の中継を「大谷出場予定」としてしまう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:44.82ID:UTYZMiRO
藤浪の防御率7点切ったw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:50.84ID:8eh3fISp
160kmを出せる投手は少ないから大谷は投手に絞るべき
って散々言われてたけど、まさかHR王を先に取るとはなぁw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:52.51ID:o+x0ao+Z
>>533
多分
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:59.92ID:esgPenUY
先発じゃこの全力投球は出来ないからね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:00.40ID:9ZaDT+gB
もうええやろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:03.30ID:FFTSxYPQ
自分勝手やなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:20.28ID:hw0VIpQ7
川藤も張本と同じく降板してほしいわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:30.25ID:2pmgOHzo
手術したら来シーズンも絶望じゃないか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:30.65ID:IcuKMDTD
>>540
エンゼルスはまだ登録外してないのか
アホやなあ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:36.06ID:9ZaDT+gB
>>560
わき腹?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:41.02ID:esgPenUY
現役時代はステロイダーに多い臀部の手術をした松中さん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:42.36ID:TwKRq6Dq
トミーとジョン
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:44.65ID:8eh3fISp
>>560
髪の毛増やすのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:45.66ID:FFTSxYPQ
ニゲロ!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:46.42ID:zeDAvZUI
>>533
流石に2回やったら諦めた方がよかろう
打者であれだけやれるなら尚更
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:47.60ID:w6SXsA6W
張本「走り込みが足りないから怪我するんですよ喝だ」
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:48.91ID:SfXwuLM9
それでもNHKは大谷出場予定試合を、皆様の受信料を使って
放送権を獲得しています・・・(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:51.21ID:Z5GqBjFI
手術するんだな
マー君が温存療法で失敗してるから、
手術やっちゃった方がいいかもな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:54.13ID:xlVQLRe7
代理人が必死過ぎて笑える
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:56.91ID:FFTSxYPQ
事故
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:06.88ID:2pmgOHzo
>>560
ハゲって手術で治るのか(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:19.96ID:Afih1HDc
事故
みずきちゃん脱
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:20.21ID:o9PYmFVU
>>536
測定ポイントがリリースの瞬間に合わせれるようになった+スポーツ医学?向上
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:21.36ID:FFTSxYPQ
>>590
みたくないよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:36.44ID:+O4n1ps+
申し訳ないが大谷にそれほど興味ない俺からしたら太田に騒がなくなってよかったかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:36.96ID:FFTSxYPQ
なんだそのふく
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:00.80ID:IcuKMDTD
>>572
千賀はSBでも活躍してたから別枠
阪神大竹
楽天田中

SBは有能な選手を使いこなせない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:16.11ID:2pmgOHzo
>>576
2回トミージョンだと投手復帰率約5割くらいだっけ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:33.83ID:+O4n1ps+
>>595
なるほどそれだともしかしたら昔のピッチャーも出てたかもってことだね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:33.75ID:wi7Ec0HB
>>559
話す内容に中身がないからな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:39.44ID:cAJR01nA
あれ? いつも「大谷クン」と呼んでたセキムチ、「大谷サン」と"さん"付けに変えたの?
やっぱり80過ぎて、もう死期が近いのを悟ったのか?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:03.91ID:esgPenUY
まずはマスコミもジャニタレを起用していた罪を認めて検証しジャニタレ起用を全面的に中止すべきでしょ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:15.42ID:2pmgOHzo
>>536
スピードガンの計測方式が昔と違う
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:48.72ID:1K62wLa2
ジャニーはなんでこんな人ら触っちゃったの?かわいくないじゃん。どう見てもジャニーズとはかけ離れたようなおっさんにしか見えない。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:49.30ID:2pmgOHzo
>>607
江川は160近く出てたと思う
金田は200キロだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:10.91ID:DJ4RBW0+
来週からも毎日のように夜の7時に成るとうんこジャニタレ登場するTBSがなんだってえ~!?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:21.08ID:1K62wLa2
>>610
ジャニーズ事務所所属タレントな。タレント単体には罪はない。全員でTOBE等に移籍すればいいだけ。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:28.56ID:CIA966ak
>>609
俺も職場で年上の部下とか派遣社員とか増えてきて
面倒だから全員「さん」付けにしてるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況