X



【9/17】スポーツ週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:43:18.94ID:gCeJ23PI
▽阪神アレをあの人が
▽ラグビーW杯白星発信
▽侍U18が初優勝
▽メッツ千賀11勝
▽女子バレー

川藤幸三
松中信彦

唐橋ユミ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:10.36ID:dH/yw6Ag
浪花のおっちゃんかと思いきや実は福井のおっちゃん(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:15.55ID:w6SXsA6W
川藤と張本ってどっちが野球選手として凄かったの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:16.50ID:muKx29oR
二度目の監督就任初年度で優勝ってムッシュと一緒だね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:25.23ID:B8t6zijh
岡田
川藤さん実績にちなんで暴れてください
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:28.88ID:xKpuSMZT
松中と川藤の組合せは新鮮でおもしろいない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:28.93ID:xlVQLRe7
6チームしかないのに優勝に18年w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:31.82ID:XjQY+SwN
唐橋さんの首筋タマラン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:33.01ID:D9ywd4E3
パインアレ
0146矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:33.70ID:BSWBttum
|^◇^)ノ<阪神優勝バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:34.62ID:DJ4RBW0+
阪神が強いんじゃなくて
巨人が弱かっただけやろヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:35.23ID:rp5ujfOY
>>73
金本はスカイA、球児はNHKが囲ってる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:35.28ID:ZaAzFyZS
阪神とマスゴミが流行語にしようと必死だな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:40.51ID:JjtMj0iy
03年のダイエー打線は凄かった
あれのおかげで阪神の日本一が未だに一回
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:41.14ID:Cmu4Jbxt
ユミさんは口の周りに歳を感じる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:42.52ID:B0v1jNn9
川藤変わんないなー

岡田とか掛布変わりすぎだろう。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:47.90ID:O7phZ3Lo
先週が掛布で今週が川藤ということは松村のレパートリーで出演者選んでるな
ということは来週は達川だな
西本監督野村監督吉田監督は亡くなったしな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:51.84ID:2pmgOHzo
阪神と他5球団差が有りすぎたな
オリックスには通用しなさそうだけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:59.07ID:4RzwdALJ
>>128
五木ひろし、ウーマン村本と一緒の若狭出身。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:04.95ID:muKx29oR
>>73
糸井さんはダメなのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:10.85ID:sZW0si2j
>>143
一度も優勝経験したことないチームがあるらしい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:17.65ID:Z5RvyS6O
日本シリーズは阪神対オリックスでいいよな
ほかのチームは出てくる資格ないよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:19.71ID:OzIAdP/t
このHRマジでびびった
どんだけ怪力だよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:21.93ID:abg+dhp/
松中の髪型マネしようかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:23.82ID:T9KZUeOK
なんであれが入るんじゃ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:24.05ID:KEYAhtxl
川藤は野球政治家
今まで政治力だけで残ったくせに堂々とこういう場に出て来て恥ずかしくないのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:25.18ID:b9BOnFlN
なんであれが入るねん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:30.17ID:JjtMj0iy
テルは来年、下手したらホームラン王獲れるかもしれない
伸び代が凄いぞ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:30.99ID:HOvAZE7c
代打川藤
代打の代打で交代要員や(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:31.29ID:muKx29oR
>>132
川藤はネタ選手の元祖
0183矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:31.93ID:BSWBttum
|^◇^)<サトテル、2軍落ちがきいたな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:36.68ID:gCeJ23PI
>>156
ムッシュ殺すな(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:37.47ID:Cmu4Jbxt
そのスイングでなんでバックスクリーン入るんだよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:38.16ID:GAImeBov
章造この瞬間大石大二郎
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:38.64ID:2pmgOHzo
>>147
確かにそうなんだが巨人は対ベイスヤクルト中日の成績は良いんだよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:40.20ID:Z5RvyS6O
>>126
www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:46.94ID:QxMHFcda
v( ̄Д ̄)v 優勝じゃ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:47.04ID:j/tdfC8A
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:55.63ID:D9ywd4E3
道頓堀川に飛び込んだピーターパンは笑った
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:56.31ID:e66IqrV/
現役時代の実績がアレなのに評論家としての地位を確立させたイミフな川藤氏か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:57.03ID:kl6CijPQ
岡田監督はパインアメ舐め過ぎやろw
虫歯のおそれと糖分とりすぎやで
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:59.61ID:rp5ujfOY
>>132
張本は3000本
川藤は200本

松村「イチローの1年分やあ」
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:59.89ID:3Dn6l/JH
阪神優勝したんだ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:04.85ID:Qz1BgRls
ぬか喜び
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:07.50ID:BhUsnZlP
天変地異が起きそう
0212矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:07.69ID:BSWBttum
|^◇^)<WBCでボロクソ言われた中野が取ったんだ!取ったんだぞ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:09.21ID:h2fAQ9Ps
松中って人間のクズみたいな記事見たことあるけど
こいつテレビに出てくるとそんな事を見せないんだよな〜
本性をさらけ出せこの野郎
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:14.56ID:z/JFkOFp
阪珍
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:20.87ID:w6SXsA6W
>>163
そんなに差があったのか・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:21.51ID:G0WlFwlv
>>181
ざこば「ホンマに出してどないすんねん」
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:25.36ID:HOvAZE7c
ユミとアレしたい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 08:55:25.85ID:EOA+Gc7z
後付け実況でわざとらしく声裏返らせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況