X



人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:40.65ID:IiLR+z+0
★MC:加藤浩次
★アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
★女将:島崎和歌子
★常連客:高橋茂雄
★ゲスト:水川あさみ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:24.94ID:7dAkOeDV
この人ヴィーガンで肉を食べない人だと思う
旦那にも大豆ミートの食事を食べさせている
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:42.13ID:EhQBzmiu
>>9
ソーセージ発言期待ですげえスレ速だったな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:56.72ID:Kb8baZzP
老けたなぁ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:03.52ID:EhQBzmiu
水川スミレじゃなくて?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:04.57ID:XguusHkZ
「実力派女優」とか
失礼なレッテル貼りまだやってんのかこのバカはw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:25.52ID:k/WYHK5o
>>10
しかもあんな病気のこと突然話し出すし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:29.13ID:SCwbAuJR
未だに上海魚人伝説のイメージがある(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:38.54ID:NLaMJfWL
ウェーイwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:39.34ID:EhQBzmiu
加藤のくだり要らん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:47.17ID:Mumk5go2
ずっと氷川あさみだと思ってた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:49.67ID:XguusHkZ
シワとたるみや
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:02.28ID:EFx6uVHS
水川はあのCMのせいでウェーイと言いながらあおり運転してるイメージ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:03.59ID:EhQBzmiu
>>22
全部台本どおりやぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:13.08ID:iv7ZTYL4
そういう人いるのか
病気とかして死亡とか筋肉落ちると顔変わるけどな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:13.70ID:yCr9L13O
もしかしてこのアナウンサー加藤より背が高い?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:15.44ID:nLzFunyv
全然関係ないけど明日始発の新幹線で山形行くわ
よろしくね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:17.42ID:s/G3yT3o
「実力派」って、何の才能も無い人に付ける肩書きだよな。

つまりこいつは・・・
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:24.97ID:k/WYHK5o
春菜はどう思う?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:32.92ID:AIXgwyk0
あーみえても水川あさみは小倉優子と
同じ歳だw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:34.68ID:Mumk5go2
水川あさみの代表作って何なんだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:38.00ID:EhQBzmiu
日本四大水川
水川あさみ
水川スミレ
水川潤
あとは?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:45.18ID:jVibZGlW
金づる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:04.16ID:asOBUdoU
このデブなんかダメだわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:21.33ID:nLzFunyv
>>38
顔を褒められない顔の人につけてるイメージ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:40.93ID:Mumk5go2
>>29
セクシー男優とか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:43.58ID:4bBgBBRf
セットがすごいのに話題の料理がVTRだけのへんな番組
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:23.46ID:sGD1Jd1q
誰の奥さんだっけ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:26.02ID:Mumk5go2
>>53
ありがとう、後者だけ見たことある
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:30.13ID:x9IYisGF
>>55
老けたというよりなんかちょっとやつれた気が
どっか悪いのかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:43.34ID:EhQBzmiu
>>29
おまえは何を言っとるんだ
俳優は男優のことだぞ
女優は女優
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:09.75ID:EhQBzmiu
>>20
完全にジャニのせいで草
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:17.40ID:Mumk5go2
>>59
夏目雅子役だっけ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:27.13ID:VT+E1glG
知ってる
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:30.16ID:jVibZGlW
同じ芸能の人が一部のカテゴリーバカにするのはどうなんやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:30.42ID:3BL3ktpn
コンテンポラリーは手を見るだろ 実は手じゃなくて永遠を見てるんだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:31.38ID:x9IYisGF
そういや、医龍の主人公やってたプロレスラーの息子、
最近CMで見たけど、重病って聞いたけどよくなったんかね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:48.73ID:upgoj2TM
>>66
アップデートできないジジイの自己紹介
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:06.77ID:W3HKq5QB
髪型がサザエさんみたいなのが明らかに良くないよな
髪色も軽くすればいいのに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:12.17ID:Nu+NAGaB
トリッキーなお店やな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:43.04ID:P177j7Jb
大阪人はけつねうどんって呼ぶ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:00.85ID:Nu+NAGaB
出前を紹介しちゃう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:01.52ID:uOd7Hvut
更科Gも砂場G同様、大阪発祥か?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:15.60ID:sGD1Jd1q
w w w w w
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:22.21ID:s/G3yT3o
この番組、元々の司会チュートリアル徳井だったんだよな。

徳井が出れなくなってピンチヒッターで加藤がやったんだけど、
もはや覚えてる人はいないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況