X



彼女、お借りします 満足度34 「突発旅行と彼女-トツカノ-」 review1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:40.17ID:R0ARhq8n
彼女、お借りします#34+おしり枠・いきものさん#10【スーパーアニメイズム】
2023年9月15日 (金) 深夜 1時28分〜1時58分
満足度34「突発旅行と彼女−トツカノ−」祖母・小百合を亡くした千鶴…。和也は自分ができることを探すため、墨に事情を打ち明ける◆「いきものさん」のみ⇒副音声あり

https://www.tbs.co.jp/tv/20230915_2198.html
https://kanokari-official.com/story/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/ikimono-san/

彼女、お借りします 満足度33 「お別れと彼女−セイカノ−」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694186106/
彼女、お借りします 満足度32 「家族と彼女-ツミカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693584255/
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:05.58ID:7nR2ODN1
もはやレンカノとは
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:06.18ID:vU+kHVpj
良いなあ
デート
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:06.52ID:q3K+lYzX
はじめて七里ヶ浜に行ったとき、メタルスレイダーグローリーの舞台のモデルってここなのかなと思ったもので
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:06.56ID:5eqqgyoQ
>>157
もう千鶴が和也に一線を引くためだけの設定でしかない感じなんだが
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:15.08ID:mqDzZHFK
ノルマ達成
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:17.95ID:53MgbU19
おい見ろよあれ!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:21.12ID:0f9LAevl
ロマンスカーのが安くね?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:27.47ID:mTnd0yBD
>>240
いせれべくらいになると笑える
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:29.01ID:vU+kHVpj
水着きた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:32.53ID:kYaoYAoC
藤沢驛あたりだと海は見えんぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:37.57ID:cAWN/5dN
なぜ小田急を使わないのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:39.33ID:OB32w9OL
モノローグうぜぇなぁ・・・
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:47.18ID:31R7PwOT
>>257
ね(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:51.27ID:n/T5Xecs
バングラデシュの女の実態

「いつか素敵な男性があらわれて」…売春街に売られた少女たちが見る「夢」と「現実」 | 「買うか、買われるか」以外の選択肢を求めて | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/242664/
豊満さを求めてステロイド中毒になるバングラデシュ売春婦
https://www.afpbb.com/articles/-/2739855
12歳で売春街に売られた女性が「自分はなんて幸運だったのだろう」と思った理由 | 売春街を変えるため、彼女はひとり戦いつづける | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/242673/
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:58.83ID:PkLjr1V5
会話が続かないな、なぜだどうしてだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:59.93ID:EVuNcRBe
マミカスwwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:00.71ID:kYaoYAoC
近藤真彦が
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:01.15ID:Jh0zyk4L
マミカスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:01.29ID:OB32w9OL
!?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:01.73ID:B645vWSi
いらねーww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:03.53ID:31R7PwOT
マッチで~す
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:04.15ID:eBFU5Pzx
麻実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:04.21ID:hs8ekBQD
ギャラ発生
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:04.73ID:tQI569RP
>>169
教室のすみちゃんだからな・・・
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:05.48ID:tEk0Tuyi
マミカスw www
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:06.43ID:scymQ8ll
何それ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:08.49ID:cAWN/5dN
マミカスこのやろう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:11.57ID:Gwge+/5j
無理やりマミさんの出番作ってきたああああああww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:12.61ID:mTnd0yBD
なんでマミに出番が・・・
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:14.73ID:5eqqgyoQ
魔美ちゃんきたあああああ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:17.85ID:hPzRzXAL
唐突に出番がw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:18.02ID:0I8IJ5SK
くろやなぎさ〜ん!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:22.04ID:qUVIkwHU
出番がなさ過ぎてこんな仕事を振られてしまう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:24.09ID:53MgbU19
マミさんが3期で初めて喋ったw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:44.15ID:JrqeqCmI
いっせーのいち!とかいう指遊びならよくした。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:44.47ID:ux2jJC6k
悠木碧の無駄遣い
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:52.07ID:7nR2ODN1
>>244
ラブコメとはゴール前で引き延ばすための理由をこね続けるものだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:54.95ID:vU+kHVpj
こうゆうゲームなのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:05.33ID:dga7rh9f
しゃぶるだけが人生じゃねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況