X



AIの遺電子 ♯10「来るべき世界」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:45.95ID:htSsuttQ
AIの遺電子 ♯10「来るべき世界」【アニメイズム】
9/16 (土) 1:58 〜 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
「MICHI」を始めとする超高度AIによって人間社会が維持管理されることに、いつしか人類は疑問を抱かなくなった。しかし、AIのゆりかごに収まらない魂は密かに……
0650リストメーカー
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:04.88ID:GVZBz5ks
ラブライブアニメ1期から10年経った今思い返すと
当時はネタ枠だったけどスピリチュアルデブが一番かわいくて魅力的だったと思う(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:06.85ID:38OxJh/N
個人で超高度AI持ってる人もってる世界だろうに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:09.77ID:iYTIYjXZ
いつの時代も一定数知恵遅れがいるってことだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:15.39ID:mTnd0yBD
スマートバンドだ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:15.72ID:kVG+bYFu
科学者ほどスピリチュアルな傾向に割りと行きがちなんだよね。こんな法則があるなら、神が居るに違いないってね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:16.44ID:MKsb2Asd
信者さんのイメージを損なわないキャラをずっと演じ続けないといけないから
ものすんごいしんどいと思うよカップ麺とか食えない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:18.96ID:vU+kHVpj
勅使河原を逃すなよ
捕まえろ
応援する
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:26.54ID:6NhOpx4A
実況民とかアニオタってスピリチュアルから真反対の位置にいる気がする
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:28.86ID:eBFU5Pzx
モッカディート先生の患者だったのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:37.39ID:NES2RWOa
>>591
2012年12月23日にマヤ文明の予言に基づいて世界は高次元へアセンションするって話があったなぁ
フォトンベルト
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:37.59ID:HJ545ihc
オカルトはもう科学文明に殺されたやろ
現代では宇宙人のミイラすら信じてる人いないで
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:38.89ID:5ziFKEmm
宗教とかスピリチュアルにハマる奴の気持ちが本当にわからんわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:40.36ID:3Qs4xoUO
>>598
流石に最近はもうちょっとオチが欲しい気がする
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:45.64ID:P6pLB06Z
仲良しか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:52.62ID:BS+59hSl
AIなのに血液検査?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:54.93ID:mTnd0yBD
ん?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:56.48ID:NiYhVvqg
ん?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:00.79ID:ux2jJC6k
宗教はやっぱり課税するべきだよね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:05.26ID:XiYSdymp
この声聞いたことあるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:07.04ID:Yy+mVQve
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:08.58ID:ESZibeB5
不審者きたー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:12.07ID:Gwge+/5j
バレテーラwwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:12.14ID:mOGQMCbh
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _(|⇒w0|)   ||
.ヽ汽}(:》《:){蝗/つ||
 /U.[ニ><ニ]~   ||
.ん〜U〜Uゝ.. .. ||
  .  .  .  .  ´
ジェイ優秀
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:12.65ID:r6F/CwKI
これは不審
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:13.11ID:4oDReRJS
その声も聞こえてるだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:13.56ID:YyAv2DLF
不審過ぎる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:13.65ID:P6pLB06Z
不審だわw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:16.64ID:hPzRzXAL
バレバレw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:16.96ID:dga7rh9f
バレテーラ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:20.74ID:NuYhR45D
ミッチーは須藤に体験させて須藤に最後の審判をさせるわけか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:28.02ID:eBFU5Pzx
マスゴミって感じか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:37.44ID:tUk632rv
>>664
モチーフに関する知識は豊富
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:38.51ID:YyAv2DLF
事後の世界
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:41.75ID:eBFU5Pzx
純喫茶やすらぎ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:43.30ID:QAaaANWg
純喫茶あるんだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:48.87ID:4oDReRJS
実はいいヤツなので勅使河原
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:56.94ID:rKLbcqqv
ヒューマノイドって身体もわざわざ取り替えて老けさせてるくらいだし寿命なんていくらでもコントロール出来るんじゃないの
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:00.59ID:5ziFKEmm
ヒューマノイドって延命する必要あるんだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:02.84ID:dga7rh9f
性を追い求める
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:04.13ID:Yy+mVQve
不愉快です
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:04.78ID:6NhOpx4A
不愉快です!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:05.29ID:r6F/CwKI
不愉快です!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:05.55ID:NiYhVvqg
性を追い求める
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:06.27ID:QAaaANWg
性を追い求めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況