X



実況 ◆ TBSテレビ 50921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:34.12ID:pkC686H6
>>777
いつもいいだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:39.67ID:3WdJXUc9
そもそもアメリカ人はこの人が誰か知ってるの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:50.15ID:psQ5af2J
こんだけずっと世界的世界的と言ってアメリカに住んでてこの英語かよwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:59.85ID:kDIhG8iV
ヨシキってよくわからないんだけどワールドクラスの人気なの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:02.51ID:pimbf8Ku
ドラムスティックも埋め込んだのかw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:13.62ID:IiaT3M9P
>八田与一0
著名人に丸々被せて名前をを付けるのは、なんか怪しい。
K国人率が高まったな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:27.88ID:kolth2JX
Xジャパンの良さがいまだにわからない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:33.39ID:hHU+SW++
>>780
大学生バイカーに因縁つけて追い回して100キロ近くのスピードで故意に轢き殺した
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:38.02ID:mxMa3Zh6
ふぉーえヴぁどりー ふぉーえヴぁらー(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:38.89ID:piG0kCtK
Toshiと仲直りしろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:40.26ID:kDIhG8iV
>>788
おっすヨシキン!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:44.70ID:cjRCY739
まるでアメリカで成功掴んだみたいな言い草だな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:58.37ID:sJCdsD2R
アメリカの人が知ってるようなヒット曲なんてないよね
そもそも、四半世紀前からなんにもしてないような…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:01.68ID:lVVksunE
みにくる日本人客呼び込むためかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:02.99ID:pimbf8Ku
>>788
よしき、ジュース買って来て
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:04.94ID:CN+AdtHU
誰?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:18.69ID:LSCj21bX
アルバムまだーーー?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:22.42ID:Hilniwgs
改造しすぎでキモい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:27.19ID:DeYVwg5I
んで、アルバム出せ失神芸人
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:30.48ID:7JxaZZEq
あの? どの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:48.35ID:kTEoI383
よしきっていろんな事に手出して全部中途半端なまま終わるイメージ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:49.02ID:+/awQNQY
DQN成人式ファッションクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:59.77ID:dDImSwyy
トンガリヘアーで元気が出るテレビに出てた人が天皇陛下の前で演奏したり、ハリウッドに手形を残したりまでなったんだもんな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:12.40ID:AwBvIKRG
GACKTとYOSHIKIの大物気取りがよく分からん

昔売れてたって話も聞いたことないし ヒット曲も知らんし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:34.24ID:vXDbpjM7
YOSHIKIは年齢非公開だが、もう60くらいだっけ?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:45.85ID:3WdJXUc9
実写版ワンピースw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:00.05ID:kDIhG8iV
>>825
謎だよね、さっきのギャル2人もエックス世代でもないし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:07.53ID:0dh8tFQQ
いったい、ヨシキはアメリカで何の実績があるというんだ?
ワケワカメ、コイツのハリウッド手形なんて認めたくない。(´゚д゚`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:26.26ID:IiaT3M9P
陶器制作で、火の入り方は、完全にコントロールできないし、結果で人が選別する。

AIで芸術作品を作っても、最終的に人が選別してるなら、同じだろうな。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:43.98ID:pkC686H6
>>826
1995頃には、超有名人だったな。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:11:46.32ID:FQBcZ/oS
ヨシキってずっと凄いって事だけ言われてるよな何をして凄いかは語られないけど
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:35.25ID:pkC686H6
>>821
容疑は道交法違反
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:02.02ID:DeYVwg5I
>>825
マリスガクトと同列にするのはXに失礼

だと思うがアルバム出せ失神芸人とアゴ男、いい加減仲直りして
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:08.93ID:psQ5af2J
>>795
マジ?そんな悪質だったのか
てか殺人事件やん
むしろ何で今まで指名手配もせず逃がし続けてきたのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:19.86ID:kDIhG8iV
たしかにこれは津波みたいだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:31.34ID:IiaT3M9P
あったかなぁ デルナ♪
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:34.47ID:kJkeTYBT
これはもっと被害がデルナ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:38.16ID:WfKuaOTc
叶姉妹はアレだけどGACKTとYOSHIKIは曲書いてるからそんなでもない売り上げでも総取りなんだわ
ライブやってグッズ売って、ってやってりゃ金だけはあるな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:20.81ID:UKTfu71q
アホか先ずはEUだろwユニセフ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:22.16ID:+/awQNQY
アホ的ノーベル賞
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:33.23ID:frTkPOay
ペットボトル一本で24個分のトマト使ってる理想のトマト飲めばいいよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:39.07ID:7JxaZZEq
これ結構凄いと思うけどな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:39.08ID:psQ5af2J
このリビアの洪水って、東日本大震災の時みたいなビデオ映像とかないの?
何が起こったのかいまいちわかりにくい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:53.88ID:EL0nciSU
今日の藤浪(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:07.58ID:psQ5af2J
このイグノーベル賞ってなんか日本人しか応募してない感じで恥ずかしいんだが
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:33.05ID:pimbf8Ku
>>859
うん 塩分制限してる人にとってはすごく有用な発明だよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:12.95ID:sJCdsD2R
ナリーグには防御率2点台の先発投手が3人しかいなくて、その一人が千賀らしいな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:16.62ID:iwlg+zLG
>>817,843,795
バイカーでもないよ原チャで買い物してただけなんだから
駐車場で目があってナンヤオマエ!ってなっていったん別れたがクルマで追ってきた
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:22.39ID:7JxaZZEq
今日は番宣多いね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:25.67ID:lVVksunE
またジャニタレ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:29.81ID:YMgsjHrl
ドラマの番宣ばかり
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:35.94ID:UKTfu71q
誰が見るんだチンシャブドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況