X



呪術廻戦 渋谷事変 第32話「渋谷事変」 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:29.24ID:mfDO62gU
TVアニメ『呪術廻戦』 #32「渋谷事変」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年9月14日 (木) 深夜 0時01分〜0時31分

「2018年10月31日19:00」渋谷に「帳」が降ろされる。五条は単独で渋谷駅地下ホームへ。呪術師、呪詛師、呪霊が渋谷に集結。かつてない大規模戦闘がはじまる―

https://www.tbs.co.jp/tv/20230914_2173.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第31話「宵祭り」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694098752/
呪術廻戦 渋谷事変 第31話「宵祭り」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694086024/
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:40.85ID:b96PQRA7
バッタオーグ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:42.34ID:cskgcIQK
天才か?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:43.17ID:yy2eVxD7
顔wwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:44.05ID:18fPLQ7a
おギャグ回か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:47.27ID:O+q8HsHC
gkbr
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:49.18ID:w229lsA8
こいつかわいいな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:51.04ID:5xa32hYv
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

バッタくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:52.00ID:C7JcNVfY
ぼーちゃん?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:52.54ID:cskgcIQK
ボーちゃんかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:56.50ID:pZKW5Fza
天才やん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:58.76ID:mmmiZpps
ばったもびっくり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:00.29ID:UK1FgXCQ
こいつ相当恐ろしい呪いのはずなんだけどなあ
ハズレだしこんなもんか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:06.55ID:ishT/ft9
バッタだったのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:08.29ID:oVCGilYe
すすまねぇーっw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:08.84ID:SanIN6hM
マジか。
俺は仮面ライダーの呪いかと思ってた。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:13.94ID:PPY7VAB6
>>602
ゴンとどっちが少ないの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:17.86ID:cV4Rast1
>>405
その閉じ込めてるのは助けてるのか助けてないのかどっちなんだよ
説明なさすぎる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:20.17ID:QC/cN5k6
説明セリフシーンはテンポのんびり
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:20.38ID:ishT/ft9
バッタの祝
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:24.06ID:Okp+7rJ0
声質喋り方からしてスポンジボブのパトリックやん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:30.57ID:q3vHkBo+
>>611
じゃあ観るなよ、賢くないな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:34.46ID:w229lsA8
キチガイルフィやめろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:37.04ID:b/wEFThn
ちょいちょいクレヨンしんちゃんみたいなしゃべり方するな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:40.55ID:o087K+YE
バッタだったのか!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:42.13ID:QC/cN5k6
>>623
植物食い尽くす!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:44.49ID:oVCGilYe
俺はボチュンを見に来たんだぞ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:49.19ID:/vc5L0jL
バッタっつーかイナゴの呪いじゃね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:52.19ID:cV4Rast1
このアニメ初見に大して説明がなさすぎるわ

何してるわ一向に分からんわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:52.82ID:WYGpYX9i
>>602
誇張してる連中がいるだけで別にそんなことはない
主人公にしては活躍少ないのは確かだけど
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:54.77ID:18QStjBU
よくしゃべる呪霊だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:56.74ID:b96PQRA7
>>574
その前から身体能力おかしかったやん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:26.57ID:W+65IxRe
>>640
パトリックの基地外度は段違い
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:27.72ID:o087K+YE
やっぱり俺は賢イ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:33.21ID:QC/cN5k6
>>665
いや生まれつきの半妖
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:33.81ID:w229lsA8
>>665
産まれた時からやばいんだぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:38.71ID:hLzxSdBD
>>652
海外では洒落にならん被害出すからある意味では呪いみたいなもんよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況