X



プレバト【名人10段ライバル心むき出し!展覧会に向けた新挑戦★梅沢怒られる】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:34.66ID:SwhDen3K
梅沢亡き母想う俳句を夏井先生がダメ出し!大学客員教授・菊池桃子vs青学卒アイドル★水彩画歴代ベスト5を発表!田中道子&光宗薫の新たな挑戦★安藤美姫が超傑作
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演】 安藤美姫 伊原六花 川島如恵留(Travis Japan) 菊池桃子 天才ピアニストますみ
【永世名人・名人・特待生】 犬山紙子 梅沢富美男 田中道子 藤本敏史(FUJIWARA)
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:27.04ID:U+2lJElF
今日は光宗出てないのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:33.02ID:LCAYw9wd
>>676
結婚してないくらいだと思う
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:35.35ID:LadsYPAS
圏外
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:38.03ID:D2ZZ3JKQ
すごく上手いけど面白みは無い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:39.37ID:ka9CIOgO
いつもそうだけど、手前も奥も同じ太さの線で書くから
少女漫画の背景ぽいんだよなあ、それが悪いわけじゃないけど
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:40.92ID:wktwH73u
>>625
光宗が新宿伊勢丹の前で田中に襲撃される
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:52.44ID:3sp/vePw
もう9月も半ばやで(´・ω・`)
ジャニでCM撮ってたのお蔵入りにでもさせたんか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:04.61ID:4N8SdPKC
>>635
野村先生が良いです
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:04.61ID:FM6ifSHk
松下由樹…
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:07.11ID:tPdAZstD
あんまり天井とかの描写が正確じゃないな茨城の国営公園の時みたいに評価低そう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:08.12ID:mtwigj7k
パンパパンおわた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:08.93ID:rUXvtglX
フジパンは松下由樹を返して(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:57.82ID:1b3PppVl
ああプロヴァンスの風か
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:20.76ID:FM6ifSHk
>>643
夜はMなら最高だなw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:47.12ID:U+2lJElF
>>660
たぶんもうちょっと広く描くと思う
広角レンズ効果
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:57.43ID:tPdAZstD
そらそうよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:57.53ID:fRfzVFlX
歩行者の頭が気になる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:58.27ID:QUECLWx+
顔w
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:01.72ID:B5kJ+Ep3
そうだろうな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:03.35ID:3oPmLKUN
圏外www
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:05.15ID:5Lhq3kDG
圏外でしょうね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:12.70ID:gEwTF+E3
まあそうだろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:16.32ID:D2ZZ3JKQ
上手いけど面白くない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:23.96ID:/wn2vB4J
毎回過去を更新して行かないといけないから
俳句のシュレッダーよりも大変かも
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:26.62ID:/g3Dt8yO
>>715
使えなくなった街ブラロケとかいっぱい出そう
ヒルナンデスやサンドのやつとか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:26.64ID:B5kJ+Ep3
光の再現が難しいわな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:34.48ID:fRfzVFlX
挑戦しすぎた
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:34.83ID:thEizSZS
素人目で見ると高速道路の絵が1番上手そう
あの一目見たときのインパクトは他の絵にはない特徴だと思う
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:37.00ID:Z0w9gLVd
>>730
画材に使い慣れてないだけで馴れるとあっという間にこのレベルは超えるぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:40.39ID:rUXvtglX
んー確かに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:51.84ID:u4S6yK9j
だな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:58.64ID:B5kJ+Ep3
あまり映えてないw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:59.84ID:FM6ifSHk
>>764
同感
あの繊細さはすごい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:02.96ID:2pS/ZQHO
田中道子さんが1級建築士って紹介されるたびに
2級建築士の父がいる居間の雰囲気が微妙になるのよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:05.04ID:gJAlvkvS
なんか単調なんだよ
0782おちゃかす
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:16.45ID:0L+NGQeO
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:17.77ID:tPdAZstD
モチーフか題材に感動がないとだめか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:29.40ID:mtwigj7k
仕方なく難癖つけてるんだろうな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:38.12ID:rUXvtglX
じゃあシュレッダーだな(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:41.22ID:fRfzVFlX
みんなが見たいご自身のマンコを描いたらいいじゃん。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:53.94ID:5Lhq3kDG
>>777
あはは
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:56.32ID:gwajtaTt
みんな納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況