X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:23:01.75ID:HbFwpThz0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:30:18.92ID:cbV4Ea2c
ニセみなぽん♪
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:32:32.71ID:/pItDgcr
足りないって言ってるんだからあんたが誠意を持って説明したとか関係ないよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:33:34.49ID:cbV4Ea2c
キャミワンピ
0012あみ
垢版 |
2023/09/14(木) 04:33:43.44ID:IIG59bVO
おまいら、もう許してやってよ
死ぬまでドリルってレッテル貼られたままにするの?
かわいそう過ぎるだろこれ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:34:22.16ID:K5JXT+lW
1、9億相当!
0019あみ
垢版 |
2023/09/14(木) 04:35:19.52ID:IIG59bVO
ほんの1回、ハードディスク破壊しただけで
これからもずっと叩かれていくなんて
私としては同じ女として応援してるけどな
優子姉には期待してるよまじで
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:35:32.18ID:8TIhYf6M
賃金あげればいいだけなのに異常だなこの国
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:35:49.10ID:pTUAui3O
この国ほんともうだめだね
目先の延命だけしか考えないで衰退するのみ
自分が生きている間だけもってくれればいいってところか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:15.60ID:8TIhYf6M
外国人なら低賃金で働いてくれると思ってんのがヤバい
0024あみ
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:36.31ID:IIG59bVO
さてと11時まで寝るか/(^ー^*从
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:54.05ID:K5JXT+lW
先代の霧島は知ってる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:21.58ID:biZ/ZZtL
>>12
あなた心に余裕あるなぁ。羨ましい。
再チャレンジ()が現実的なのは上級国民さまだけだし、
俺は許せんよ、そもそもまともな説明してないんだし。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:39:46.08ID:K5JXT+lW
昭和から永ちゃんに詞を提供したところまでの秋元は認めるかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:43:40.46ID:tOY7ZFRR
ハンバーグは、お握りと同じで手でこねるから菌がめっちゃ多そうでイヤ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:44:46.42ID:tOY7ZFRR
だからデヴるんだよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:44:51.22ID:TpM5m2il
揚げたてなら唐揚げだよな(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:45:26.28ID:cbV4Ea2c
ラムちゃんだっちゃ!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:45:50.94ID:JSHXCkae
お手洗い天
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:45:51.09ID:J5QpR6Kk
唐揚げを食べるとおっぱいが大きくなるの法則
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:04.55ID:RikJNCGc
おトイレ天
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:14.15ID:VYNW3udc
弁当ならからあげだなあ
弁当のハンバーグってめっちゃ美味いの食ったこと無いかも
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:30.11ID:3pFGIeeN
NEVADAタン
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:55.61ID:RikJNCGc
しのりなペロペロ(^ω^ )
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:55.69ID:cbV4Ea2c
早朝給餌前フリタイム!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:46:59.76ID:cbV4Ea2c
園児服マニア歓喜
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:47:33.23ID:3pFGIeeN
東大出てドサ回り食いしん坊扱い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:47:56.36ID:VcrM4zyn
金持ちは唐揚げなんて食わないらしい
悲しいなあ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:00.82ID:NQF+m6bX
この時間にデパート開いてんのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:03.19ID:cbV4Ea2c
しのりなも餃子なんですか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:04.27ID:tUT0LjTv
ゆっくりと高木さんに近づく杉山
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:04.95ID:RikJNCGc
おっぱいピアニストさんペロペロ(^ω^ )
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:08.42ID:3pFGIeeN
BBAピアニスト連投かよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:42.78ID:BTVgmY4E
 
りよちゃんねる登録してね❤
https://i.ytimg.com/vi/t5-op0wI_XU/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=t5-op0wI_XU
https://i.ytimg.com/vi/ra3CWNrtZ_0/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ra3CWNrtZ_0
https://i.ytimg.com/vi/Jh1o2bIH5so/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Jh1o2bIH5so
https://i.ytimg.com/vi/PfMmaXYYhLs/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=PfMmaXYYhLs
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:45.79ID:cbV4Ea2c
傾聴みなぽんこねええええ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:54.22ID:3pFGIeeN
目が怖いブオン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:49:50.58ID:TDlpunhQ
おまえら、「高木里代子 おっぱい」でネット検索したら
絶対ダメだからな・・・って>>82にすでに
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:52:36.94ID:NQF+m6bX
逮捕が近いってわかっててケータイを捨ててなかったのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:13.26ID:JSHXCkae
何で録音しようと思ったのか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:46.43ID:3pFGIeeN
じゃあなんて言えば良いんだよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:49.99ID:TpM5m2il
本当に嫌だったんだろうな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:54:53.68ID:z/ypODyu
駆除しろよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 04:55:55.38ID:NQF+m6bX
75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況