X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:09.14ID:oWkeTpYw
▼見取り図&アルピー&小田&ゆいゆい別府旅!マニア絶賛絶叫遊園地4大絶叫マシーン体験!
▼さらば森田&ロコディがスタジオ登場!「令和の怪物」だと思う物は?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】森田哲矢(さらば青春の光)ロングコートダディ(堂前透・兎)小栗有以(AKB48)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694557663/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:56.62ID:ICm3dZOH
>>1おつ
全てがつまんねえなこいつ
0007だま
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:59.09ID:lfAhVcc+
>>1
乙です(*^-^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:01.38ID:wWxGfb3+
面白くないけど成功した?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:02.85ID:2+UWd38f
www
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:05.96ID:foH0wLoH
「マラドーラ以来の神の手が」
0020だま
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:06.66ID:lfAhVcc+
南波さん忙しい(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:07.32ID:/hA2hm6N
寒い目で見つめないで
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:07.60ID:SRN3klib
ここまでがネタです
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:08.04ID:Kjv2vXlW
声出るなーwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:08.85ID:vBonxE9L
声出てるなぁw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:10.39ID:jmrJ30Fw
あ、そうだw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:10.53ID:ZvFkz0eI
企画時点でつまらないとわかるやつじゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:12.94ID:KBbOjMzr
高すぎるんだよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:21.43ID:tLrUqm+X
南波劇場やん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:22.09ID:foH0wLoH
もうこれはカットですな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:31.53ID:BPouGd/x
ニコイチかー(´・ω・)
0051だま
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:37.89ID:lfAhVcc+
>>37
ニヤニヤ(。-∀-)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:38.29ID:ikEQJX3b
手で立てて笑い半減したね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:48.49ID:/SODMaVw
B'zじゃなくてなんか別の人に似てる気がする
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:50.39ID:TA/66Kvf
南波アナはこのままでいいのか
お家で奥さんやお子さんに呆れられるよ
0059◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:54.01ID:Tx8VBo6o
何だよコレ!
面白く無いのは俺が悪いわけ?!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:55.96ID:IYE9aLrI
平場が弱いな
ドローンだけじゃやっていけないぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:56.64ID:WCqtPLwc
足振り上げた時にドローン蹴っちゃえばよかったのに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:57.75ID:d7/vFgI+
武井壮の階段上がりは失敗しても盛り上がってたなに…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:00.92ID:mKBGjSZE
南波アナ夕方も仕事あるのにラヴィットのせいで何時入りしてんだろ
かわいそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:07.57ID:foH0wLoH
>>52
ドミノで止まった時の無理やり倒した感と似ている
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:08.16ID:5iUNjy95
何で結婚式で年末年始なんだよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:12.59ID:TgbNy/Su
南波さんが出なきゃ場が持たないような芸人を出したらだめだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:27.63ID:Lh27j4hp
ジャニの尻だったら一発だったのにな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:36.17ID:Lr0vn5xi
しれっと出してきた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:40.80ID:Lr0vn5xi
ラッピー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:41.73ID:dOFO3LUZ
>>58
独身です
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:43.47ID:wOlDG+Qn
ラッピーナレ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:47.28ID:KBbOjMzr
見取り図ってミキくらいつまらない
0090◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:48.63ID:Tx8VBo6o
あー!
はいはい!
シレットね、今流行ってるよね!
うんうん(*゚Д゚)(*。_。)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:32:54.73ID:1he9HQhf
どうせ成功してもつまらんし失敗込みのQ太郎芸としての方がツッコまれておいしいんじゃねwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 08:33:10.71ID:rdI4sDWx
>>58
南波アナ、独身やで

結婚願望はあるらしい
(TBSアナウンサーYou Tubeでコメントあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況