X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 22:40:00.97ID:yhbfNHG1
▽ジャニーズCM見直し相次ぐ▽ローソンおにぎり値下げナゼ?▽岸田総理が内閣改造の目玉は?小渕優子氏が党重要ポスト起用の理由▽阪神Vへマジック5▽速報!森保Jトルコ戦
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F50bl6JaUAArxgD.jpg
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:17.42ID:E/5tudQU
これはCMに留まらず、番組のキャスティングにも影響するんじゃないの
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:20.32ID:AwnncRP1
いきなり怪しい幹事が叫ぶ。
桜をみる会前夜祭の酒類提供はどうした。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:22.59ID:iGXHiY3y
でも噂レベルならお前も知ってただろうが
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:26.21ID:FVAkuJeF
子供おそった鬼畜の会社だからな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:27.52ID:T32aSru4
せやな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:28.92ID:+qxeupjO
>>49
損害賠償支払うための会社として残るだろうね。
で、所属タレントは泥舟から逃げるだろうね。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:30.58ID:TlrkvmER
マグナム北斗って誰だよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:33.69ID:JP4zPg+g
ジャニタレのドラマ映画
発禁待った無し
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:35.71ID:C4q2/cEi
とりあえず在阪ビール系はジャニーズを切ったか。


トソキソはクズだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:35.67ID:WUFx3dPY
TBSはジャニーズ起用を続けることを表明したくせに

どの面してこんな報道してるんだろう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:37.42ID:miN+4NQy
事務所移ったら仕事なくなるだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:38.68ID:6oj8+gNT
松村北斗がなんかしたみたいな図解だったな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:40.65ID:JXKzL23q
オープンハウスは?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:42.14ID:q2OrZzjq
ちょ、まてよ!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:42.38ID:onHsKiYn
他の事務所わろた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:42.88ID:bQSshPW5
チョマテヨ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:43.98ID:oeK1LNx+
全部取り消しちゃえ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:46.37ID:VvJFPdRz
退社ドミノ来るかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:47.09ID:cy/f/Cno
名前変えたってだめだよ
犯罪者の創業した会社が営業続けていいわけないじゃん(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:47.64ID:llH1R7i3
新浪さんは入閣しなかったのか(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:47.70ID:bPHcQ1UG
zero も α も放送予定には無い模様
報ステは はなからやる気なし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:48.77ID:GXxs6Z1h
キムタクショック
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:48.90ID:/qtLbHeA
ジャニヲタが「逮捕歴のある元ジャニーズ(草彅)を使ってる癖に!」ってブチ切れてるのがちょっと面白い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:49.34ID:miN+4NQy
マックからキムタク消えるのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:50.18ID:Z48nrePi
テレビ局もジャニーズ使う理由無くなったよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:51.28ID:/4c8plML
その契約たぶん10月か来年3月までで
そこまでは「新たな契約は結ばない」のであって
その間に「改善が見られた」と判断すると更新するの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:51.83ID:9ojjW8vD
バイトのやつは?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:53.65ID:p1Eb3xXW
ちょっと芸能界に対して苦言をえいすぎじゃ・・・
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:54.53ID:vgC0DN4u
テレビ局は未だに番組出し続けてるけどマスゴミいい加減にしろよ!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:54.70ID:ayvm+006
ちょまてよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:55.51ID:KN7cTS+f
いきなり一人3万円でどう?みたいなのは無理に決まってるのに不十分とか頭大丈夫?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:59.48ID:TlrkvmER
尿
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:59.95ID:0Hv7wuAZ
当たり前だわ!こういう強そうなやつがガツンと言ってやらなきゃ
なぁなぁで反省なんかできんわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:02.08ID:WUFx3dPY
TBSはジャニーズ起用を続けることを表明したくせに

どの面してこんな報道してるんだろう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:03.27ID:0PqcwzX0
やっとジャニのドラマ、映画が無くなってスッキリ
あとは秋豚系だな(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:04.29ID:LAX+oYQQ
サントリー社長すばらしい判断だわ。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:04.81ID:E/5tudQU
普通に事務所が潰れて当然の事件なのにな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:04.31ID:GXxs6Z1h
どうする家康は大丈夫か?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:05.57ID:CQtTlT7N
キムタクとの契約を続けるやっちゃえ!NISSANも
白いとろ~りのCMを継続するモスも
チャイルドあびゅーずとかなんとか・・・・・?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:07.17ID:JP4zPg+g
>>115
ガクト乙
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:13.38ID:q2OrZzjq
二股してジャニーズに守られてたからCMにも使われた松本潤
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:13.75ID:NBrXJb+Z
キムタコw
すずちゃんのパートナー変わるのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:14.49ID:P+PXHniS
こいつらことがデカくなったから海外の金が離れるのを警戒してるだけで
内心ジャニーズとかどうでもいい連中だぞ

いままで散々なんの能もないタレントを起用しまくって箔を付けてやってた張本人のくせして
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:22.98ID:5enNw6uQ
>>87
それはそうなんだよな
知っててて使ってたろと
少なくともジャニーが最高裁で負けて性加害明らかになったのなんて何年前の話だよと
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:25.21ID:qyKSOlsg
ジャニヲタ「ジャニーズ起用しない企業の商品は買わない!」と言ってたがそうしたら食べるもの無くなるね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:27.14ID:oFwWXVlU
盛り上がってまいりました!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:31.14ID:Fo1S45vp
VIVANTの最終回、放送できるかな?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:32.26ID:HLIb7uXJ
>>91
韓流を入れた方が資金がたんまり入るからな。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:34.37ID:UqMhGujZ
ジャニーズより財界の方がよっぽど国民の敵なんだが
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:34.76ID:Xfa27opm
NHKは松潤を使い続けます!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:35.87ID:onHsKiYn
やっとジャニ無双がおわるか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:35.89ID:1vNlL4oM
このスピード感すげえな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:36.68ID:FVAkuJeF
花王かっけー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:37.58ID:miN+4NQy
俺らの不買するって精神がメーカーに届いたってことだよな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:37.73ID:US1iNYyH
でもテレビ局は起用し続けるだろ
どういうつもりでこの内容を報道してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況