X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:40.77ID:8Y+k74Eo
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★ >>1

https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:35:50.29ID:9FhOHbz/
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

https://nihon-omokage.com/?p=13725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:31.59ID:9FhOHbz/
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:26.46ID:d9YoqQ4D
因幡電機産業のCMの90年代感は異常
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:59.17ID:up+PoEgD
フンドーキンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:11.22ID:jYuFBuDF
>>1ぉっ

ありがとうの次は福ちゃん(^ω^ )
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:38.76ID:jYuFBuDF
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:43.59ID:pnTo72eH
割とかわいい?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:52.99ID:pNNDxeQF
ふぅ・・・
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:53.68ID:5/RnF+J7
ランラン
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:57.38ID:llpPAnah
よく見ると日向坂にいそうなブサカワ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:04.75ID:LccYynz8
リンリンだぞ~
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:06.56ID:CyK68kTH
フンドーキンのしょうゆうまいんかな?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:07.26ID:pNNDxeQF
ぼくは君をゲットしたい (*´Д`)ハァハァ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:23.63ID:CyK68kTH
>>10
リアルすぎるわww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:33.90ID:pNNDxeQF
ヘルメットを付けて君に特攻したい (*´Д`)ハァハァ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:37.64ID:NJkdAPj+
この子ユーチューバーじゃん。
TIME特派員に格上げになったのか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:39.67ID:GZ8YNnIb
元モー娘。の子か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:51.30ID:i8wmz7pc
柏木こなつに似ている
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:55.68ID:pnTo72eH
日本語うまいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:59.88ID:jYuFBuDF
これはww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:01.64ID:DSINBTWQ
きゃわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:02.40ID:WMDvvULI
>>29
醤油大使の安住の口からフンドーキンの話を聞いたことないな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:04.62ID:neekqe3v
この娘がAKB系だったらブスって言うくせに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:05.44ID:KWBBQZ5A
なんだこれw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:05.88ID:w7HAbywB
松田さんの横で踊っていても違和感のないような子だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:06.63ID:CyK68kTH
>>50
誰なんだよww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:07.13ID:pNNDxeQF
後ろからの・・・ふぅ・・・
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:07.36ID:TlrkvmER
サービスショット
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:08.66ID:5oFVAThx
思いついた
0067DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:09.48ID:sGOq4tej
台湾と言ったら、利水つばささん(`・ω・´)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:18.80ID:C/1myTSQ
おまいら弱男好みの特派員
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:27.13ID:up+PoEgD
下に熱湯があるんじゃないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:37.04ID:WMDvvULI
脂ぎったおっさんの後にはやりたくないな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:39.96ID:5oFVAThx
「安全のために後ろにカメラを設置します」
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:40.26ID:7wkXelKr
おこしてになりそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:41.71ID:WX5B7ZKy
リンリンちゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:51.86ID:5/RnF+J7
パンパンやん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:54.47ID:qT1lA2Cw
リンリンさんかわいい(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:58.22ID:XRr/m3Dm
他人の足が触れた菓子は嫌だ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:58.31ID:LhXk25YF
トリンリンです
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:44:59.99ID:llpPAnah
これも蝿向けか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:02.76ID:TO36YPAz
したぞーって可愛い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:08.98ID:jYuFBuDF
MOMOテラスでもこれ(^ω^ )
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:14.17ID:pNNDxeQF
>>85
10秒間の高速回転ですね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況