X



【マターリ】日曜劇場「VIVANT」第9話79分SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:07.20ID:JGhY0LM1
このゲルやばいw
0548ひらめん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:12.09ID:Cx3S67AW
完全に半沢直樹じゃねーか

www(´・・ω` つ )
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:14.91ID:uefsi57C
場中に出したほうが狼狽売りするのに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:15.54ID:xTOV7Zdw
知らんのかい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:19.92ID:ebWESYSx
なぜ上がるんだの悪寒
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:20.74ID:m/2ZHBsj
う、うそだろwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:21.28ID:PgcYe9dJ
大鵬?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:24.97ID:4hIQlc9i
無知で草
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:31.03ID:WtOiw3MC
これ捕まるぞ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:32.33ID:N+uVKTZ3
>>489
プロも電話でやりとりするぞ。直接のトレードはシステムだが
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:36.23ID:PID+Shwd
すまん
株先に買って下がってから売ったら損では??
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:36.63ID:+OI5/iMU
なろうっぽいのかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:36.85ID:5IRLGnqm
あれ?乃木って銀行員だった?これって半沢直樹?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:38.14ID:fusMpMzM
なんでマガジンでやってた株漫画みたいなことやってんのw
あれもいきなり空売りから始まってたしw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:39.74ID:0E1R0Kwj
ぎゃあああああああああ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:41.79ID:7gg1aH98
二宮って主役級の役者なのによく堺雅人の脇役引き受けたな?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:50.95ID:WmnVmd4I
ノコルの事務所の株で一儲けできるやろ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:54.65ID:E6WUZozr
このドラマ、展開の時間配分間違ったろ
前半の逃避行が大して意味もってないのに話数使い過ぎて後半駆け足で雑過ぎる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:02.85ID:W+gY9o+R
市場介入きたよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:04.29ID:anjRdFaG
でかい玉なのに売り建てられたってすごいな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:04.28ID:xTOV7Zdw
そらわからんやろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:14.09ID:gaP+urTB
視聴者のためとはいえそんな詳しく株の説明いらんやろ
テントが馬鹿集団に見えてしまう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:18.24ID:+jrpChqj
いかん、偽松坂のサングラスを見るたびに
「見えてないんだ」と思って笑えるw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:19.09ID:V7H0ajHc
買い戻せ
0616ひらめん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:22.56ID:Cx3S67AW
悪い半沢直樹になってる

www(´・・ω` つ )
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:23.37ID:C+KIofmC
ピョコッ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:27.72ID:d9/w+OB+
じゃあすぐ買い戻せよ十分利益乗ってるだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:28.89ID:P/hzQS/t
またグラフの数値で一喜一憂して歓声上げるシーンかw
0623ななし
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:29.42ID:XwsCqi1I
ここで売れよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:30.35ID:Mqw2ZG1w
>>584
リアルにアホだから
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:37.50ID:xTOV7Zdw
こえー
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:40.18ID:+OI5/iMU
声w
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:49.64ID:uefsi57C
落ちねえええええええええええええええ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:50.38ID:JGhY0LM1
バンカー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:52.10ID:XVitX1ow
なんで電話取引やねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています