日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:26.68ID:p87zItMp
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694344368/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694345222/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694345832/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694346655/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★スレ番修正13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694347978/
日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694348626/
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:52.62ID:iYlSviEA
ジャニヲタ「ニノの演技すごーい」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:53.30ID:milWekZ+
これを美味しく感じるのは特殊だとは思う
日本人で好きな人は多いけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:54.75ID:banx3Ei1
こうしてみると普通の優しいおっさんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:54.94ID:q0Kocd46
>>382
壮大に何も始まらなかったから大丈夫
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:55.83ID:JGhY0LM1
モンゴルロケ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:56.42ID:vWdF8gRL
なにほのぼのしてるんだよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:56.77ID:qWNHtjJa
薫インターポールかw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:57.45ID:8j8TR7HK
お赤飯呼びかよノゴーンベキ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:58.30ID:dCnE7/dR
ニノと二階堂ふみが兄妹ということかよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:59.78ID:kc5YzUzx
ビバン見て赤飯食いたくなって混ぜ込むやつあったなーって棚見たら期限一週間前だったんだ
ありがとビバン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:59.79ID:xICqdEeR
一気にほのぼのドラマ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:04.60ID:iIbViY9z
>>382
このドラマに関してそれは無理
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:06.15ID:ywgz6itB
赤飯って子供の頃はそうでもないがおっさんになるとめちゃくちゃ美味く感じるよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:06.29ID:ENjjPmHJ
ノコル「お赤飯なのに甘くない!」
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:06.59ID:ee2MBep0
>>423
コラボ商品がNewdaysにある、
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:08.33ID:L2CKDRuA
もっとホームランドみたいな凶悪テロリストと戦う話だと思ってたわ
日本のドラマはなんで悪人が実はいい人パターンばっかりなんだよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:08.50ID:x1drrKcY
馬うなずいてるのかわいい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:10.98ID:SbkOBohR
ノコル、まずいのにおにぎりにされるの地獄だな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:11.50ID:a7M0hBAZ
お前ら今の見てまずそうと思ったの?
うまいリアクションしかちゃったの誤魔化しただけだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:12.41ID:A7xxLl7W
赤飯食いたくなった(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:12.73ID:QoYc9t+k
アビゲイル的な
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:13.15ID:5xMJptec
ノコルってもしかして、野崎さんの元相棒?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:14.07ID:pUFg+beh
腹減ったから飯作るわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:15.86ID:4U+ebm8s
千葉に赤飯の自販機あるよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:17.11ID:HR4M4uLO
赤飯食べる時塩かけるの俺だけかな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:17.64ID:OJeaYYO5
甘い赤飯にしょっぱいごま塩
これがいいんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:19.18ID:1y+EcWIN
モンゴルピクニック
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:22.43ID:ve6EvNTN
金持ちなら余裕で本物輸入できるだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:22.97ID:qdypra+E
幹部5人が馬だけで移動って危なくねえか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:24.34ID:P6Mm8N/N
くぱぁ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:26.58ID:milWekZ+
ビビってるやん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:26.74ID:7gg1aH98
二宮って主役級なのに堺雅人の脇役とかよく引き受けたな?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:27.74ID:ZvcHSaaM
>>434
マルちゃん正麺w
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:28.46ID:TK0i9B97
ガチ裂け目?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:29.82ID:pmyvbb6T
>>433
え!♪初耳です(,,・ω・,,`;)♪♪
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:30.74ID:x1drrKcY
ええー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:33.18ID:5CR0WYrq
二宮黄色じゃん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:34.48ID:6mKTcbN5
Cg?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:35.41ID:b7n0JMnU
危ないで
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:39.07ID:hYduGC1t
>>468
ごま乗ってたよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:40.09ID:/w+xH5RW
『女子小学生に生理が来た!?赤飯作るぞ!!』
控えめに言って異常な風習だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況