X



アッコにおまかせ!【ジャニーズ性加害問題 会見を総まとめ▼僕のソーセージ】 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:54.20ID:TcXMrmdV
ジャニーズじゃねえだろw
マスコミ全社だろwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:54.82ID:/i36aGS1
いやぁカウアンとかその辺は妨害無くても売れてなかったんじゃね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:55.30ID:SbfOK8yD
忖度しまくってるこの番組が忖度の有無を語るマヌケさw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:56.42ID:quAEDDhx
この質問が1番無知でバカだった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:56.61ID:Yzk9o9gF
それはテレビ局が決めることだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:56.92ID:2YJelvhu
アッコはなぁー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:56.92ID:jtvlyfZ+
Mステ言及部分カット
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:57.46ID:dD4FUk2G
厳しめの追及してる人ってネット系で知られてる人多いな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:57.69ID:87QntC0T
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:57.77ID:PxDs5aTa
井ノ原がこんなに腹黒いカスだとは思わなかった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:58.62ID:j4U+nmQM
妨害はしないけど共演NGはします!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:59.87ID:VlTuzIFz
おれは使うメディア側に言わないと意味無くないか?忖度してるのはメディアであって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:00.17ID:FyI9c/fH
どうせ売れてないんだから必要ない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:01.99ID:HH2Nd2b2
BBCの「日本のメディアもジャニファンも加害者側のおぞましい犯罪者たち」をやれよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:03.38ID:O4rLi6V2
>>432
死んだ後ヤバいかもなwwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:03.95ID:WNWshwm6
アッコまた擁護かよ
年齢関係ない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:04.63ID:+SS6okX+
それはジャニーズ以外でも圧力あるやろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:04.64ID:gDEW2vHi
局側に圧力かけてたんじゃねーの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:05.08ID:zIN3MtEm
>>433
次の朝ドラに出る
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:05.57ID:i2UBzYR2
和田アキ子の何が怖いんじゃ
小物和田の奴隷w
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:05.59ID:713bk0O7
>>442
いやむしろ他の事務所
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:05.89ID:+QPLeNoH
ほんなら元スマップメンバーのスマップスマップ復活しろや。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:06.54ID:lxGNv/Ip
橋田はジャニーには恨みがあるけどヒガシには世話になってて恩しかないからヒガシは擁護してる感じかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:07.01ID:rUBldWCO
wikiによると峰竜太の息子も元ジャニーズ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:08.55ID:JFGh6T2H
ジュリー逃げてるよなー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:09.19ID:lgIXglOQ
Eテレ出るのは地上波扱いかな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:09.20ID:gy1D4Xhx
井ノ原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:10.63ID:Sy3pDTc80
ジャニーズアイランドってなんかエッチだよね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:11.08ID:LUdnMJnE
東山「もちろんです」
ばばあその瞬間、お前何言うとんねんの顔で東山を見たよな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:11.19ID:OVJmn7LF
公共の電波使っていつまでこんな事やってんだよ 糞マスゴミいい加減にしろよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:11.37ID:xGFEV9YA
>>427
ガソリン投入するだけだからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:12.06ID:7aQddksG
退所したから使われないのではなく、所属していたからむりやり使っていただけじゃないの。SMAPとかうれていたことが信じられない。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:12.56ID:UgvMVrxW
もうクズ事務所過ぎてわろてまうわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:12.66ID:poMNa0Hb
>>117>>113
電気アンマは悪ふざけで済むけど、ソーセージはないよな
んで、そこ報じないと被害訴えた側が矮小化されてしまう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:12.68ID:YoWQAPL/
とりあえずしばらくは、逆にジャニーズを干していいよ
これまで甘やかされすぎた
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:13.20ID:gCwDMQ3a
被害者の会?だかなんだかの金髪頭もおじさんとかなんか応援する気になれん
俺は人は見た目が9割派だから
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:13.22ID:3Vsc0z8q
>>397
だよな
全く圧力とかないっしょ
あるとしたら「使う側」のメディアの忖度の問題なのに

メディアは全部ジャニーズのせいにしてる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:13.32ID:hLyRIDEj
>>402
橋田さんって被害者の会とは一線引いてる感じなんだろうか
一緒に行動してないよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:13.92ID:GnsNMaqW
前スレにあった画像からして
トシちゃんからジャニーズの先輩が後輩のチンポ遊びする雰囲気があったんだろうなw
東もそれを真似してチンポネタで遊んだりしていたと
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:14.14ID:e7TU1jfp
>>241
だよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:14.19ID:quOH3gpI
イノッチは認めてるんだな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:15.37ID:dt2rctOy
なんだよメリーって羊かよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:16.81ID:+TChluGb
このジャニー映すのやめて
マジでキモいから
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:17.13ID:aB5QQ4uH
電気アンマとソーセージはかなりランク違うぞ
電気アンマとギリギリセーフと言う遊びに捏造してすり替えようとしてるTBS
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:18.48ID:A67G9Ijd
ちょっと??
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:19.04ID:jLdGsVKx
>>233
徳光やデストロイヤーはもっとひどいこと
全国放送でやってたからな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:20.18ID:mtkzZCT2
BBCに「俺のソーセージを食え」
世界配信されてんのにスルーすんなドアフオ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:20.72ID:wUipchE3
いじめじゃないよね
ジャニーの性加害を把握してた意味が込められてるのいじめネタに逸らしてるよね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:20.83ID:N2P6iLTC
忖度じゃなくて芸能界の掟だろ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:21.35ID:v43hKW6M
それならSMAP最集合もありえるか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:22.19ID:A8TJ96D4
ウインズ?だっけ?あのへんも潰されたよねぇ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:22.35ID:94bhPc2q
>>494
当時の野党が安倍ちゃんに文句言ってたようなもんか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:22.52ID:g9uZbAWC
そうかアッコは明日は我が身か、なるほど
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:22.95ID:AsSmni4v
今朝テレ朝がさっそく忖度してたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況