X



アッコにおまかせ!【ジャニーズ性加害問題 会見を総まとめ▼所属タレントに影響も】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:02.96ID:U3DKCpuS
ひどい番組だわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:04.06ID:9u01nChR
>>401
いや、何もされてない人とされた人の差を見ると
確実にジャニさんは区別して扱ってたと思う
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:04.76ID:Vur44BjD
今売れてるあのグループやこのグループが語らないと
真の解決にはならんよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:05.99ID:2YJelvhu
子どもにやってたってのが問題だよなー
大人なら嫌なら帰れで済むけどな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:10.42ID:quAEDDhx
いや喜多川もういないのに
嘘つくな言われて怒るのに全部信じろってかw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:10.73ID:lvm76svu
老人の話は長くてまとまりがない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:11.21ID:ZwapEBzt
>>648
ばばあカッケーよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:12.25ID:WaDGXeyH
胸が痛いWWWWWWWWWWWWWW
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:13.37ID:ozetN/d7
今年の漢字一字は「性」やね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:13.38ID:esrimBYO
私はやられました仕事に影響出るのが怖くて言えませんでした後輩たちには申し訳ないですみたいな感じのやつおらんの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:13.98ID:QYNVYbut
こいつらが自らゲロることは絶対ないよ
だからこれまで黙殺されてきたんだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:15.33ID:10XiHOOg
>>575
パソコン通信で話題でもまだマイナーだって
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:15.87ID:Ivp10fZh
豊川誕「そのとおり」
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:16.29ID:jLdGsVKx
>>574
何それ初耳何ですが
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:16.49ID:Nc3ryjGo
>>393
しかも安倍友でクールジャパンの税金もネコババしていたからな
おニャン子クラブの時代からやってんだろうし徹底的に追い込んで欲しい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:18.39ID:QVugG1Ul
広域指定暴力団系脅迫極悪事務所所属
前科多数在日韓国人大整形ゾンビババア番組
「金正恩現子におまかせ」
「東山紀之紀之新社長の記者会見
本当に素晴らしい会見だった」
出演者全員ブチ殺しとけよ
性加害被害者への言及ゼロ 誰にも聞いてもらえず
「喋ると殺すぞ」 脅迫恫喝され数十人自殺した
少年強姦事件被害者への言及ゼロ

素晴らしい 「金正恩現子におまかせ」
ジャニーズ事務所大擁護大放送
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:21.94ID:mtkzZCT2
ワンオクはヤやれて無いのか?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:22.47ID:FTIuHI3J
ジャニーに対しての怒りは無いんかアッコ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:25.18ID:4NJosP7Q
この特集はすればするほど白々しいので、もう今日限りでこの話題止めて欲しい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:25.72ID:Ks7m08WT
和田アキヲの論点ずらしやばいな
BBCや国連のカモやな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:26.92ID:e/0Xww4U
全てを知ってて裁判にも出てきた白波瀬を隠してるからやり直しだよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:27.91ID:ock0c0ai
櫻井は嵐のメンバーに聞けよって話だよな
AV女優をみんなでシェアしたり、肉便器にしたり
大麻やったりとか、異常な行動が多いし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:28.90ID:jOKc1uIT
ここでアッコに物申さないタレント陣も同罪になっちゃうぞ
大物相手でも駄目な事は駄目だとはっきり言わないと後々大変なことになる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:30.21ID:2CboMlBr
>>709
それな
それのおかげで死人に口なしとかいう戯言がどれだけ出来くなってるか
文春本当に感謝だしすごい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:30.51ID:aY9y/8mG
いじめと同じで見てみぬふりしてた奴らも同罪だからな
なぜか辞めた奴らが叩かれてるが
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:30.57ID:y7QU/I8q
ニューヨークなんかいろいろ言いたいだろ アッコがいては何も言えないが
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:31.17ID:j4U+nmQM
>>642
起源は韓国w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:32.33ID:iSKtXR0z
ジュリーズでいいじゃん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:33.57ID:OUzUk6W7
アッコさん世代には枕や暴力団もあった時代だから、嫌なら芸能界辞めろって言いたいだろうな
言えないだろうけど
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:34.90ID:OKfpDqnI
ヒトラーズ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:36.49ID:6mm1trlM
櫻井「ンギモチイイイ!!!」
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:36.67ID:dCnE7/dR
NHKで「ジャニーズ」と言う言葉が社内禁止用語になりそうです
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:37.28ID:mUhA9snE
ジャニーに喰われただけで売れた人材はいないだろうけどなー。練習や努力、実力、人気を得ていかないとなー。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:37.57ID:NBnJL0uD
そういう事を知っててずっと黙って見過ごしてたおまえたちは胸が痛くならないのか和田アキ子よ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:40.57ID:agQTE+Uv
《ジュリー氏退任で新社長へ》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為《全文公開》
https://bunshun.jp/articles/-/65509?page=1

>少年隊のバックダンサーのほか、『ヤンヤン歌うスタジオ』(テレビ東京系)や、84年のドラマ『年ごろ家族』(TBS系)にレギュラー出演。85年に退所するまで、第一線で活躍したジュニアだった。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:43.22ID:sj+FlzE3
初代のグループって何
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:45.17ID:1zB1j/LL
社名変えるのかね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:45.71ID:i0Ag8vyM
>>623
万博関係に関わるのに辞めた、社長が岡本と副社長が藤原だから結局はダウンタウン閥やが
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:45.74ID:agQTE+Uv
「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

次のページ 次のデビューが決まったよ。グループ名は『光GENJI』
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_4.html

ビデ
https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:46.06ID:LUdnMJnE
ソーセージ電気あんまクラブに改名しろよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:47.90ID:lBwIMS9n
なら海外進出は無理だな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:49.08ID:2YJelvhu
親も知ってただろ
子どもなんて金づるや知名度の道具よ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:49.48ID:OSjiw27A
>>572
息子が大学生の時に行儀見習でジャニーズ入所してる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:49.91ID:z/pbC27T
久しぶりに見たら、和田老けたな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:49.91ID:3mzx0Yu+
BBCはジャニーだけに終わらず、日本の闇をどんどん報道してほしいわ
シリーズ化してくれ 有料配信でも金払う奴多いと思うぞ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:51.26ID:dZXaCIdA
名前残すのあり得ないわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:53.11ID:kym5oAMt
はあ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:53.42ID:vS+KmB7I
成田悠輔よんで茶番会見だったとアッコの前で言わせたいわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:53.59ID:2KEr7Iud
個人でも単体事務所の問題でもない
業界の問題だろ
福子他人事じゃねーんだぞ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:54.75ID:8/ZfGrUL
社長ごっこのお芝居する東山
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:55.29ID:WaDGXeyH
ソーセージ東山WWWWWWW
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:55.67ID:SVrDgrDT
>>681
数十年知ってて知らぬフリした自称被害者
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:55.92ID:1MhQjOiJ
ここは郷ひろみにコメントを求めろよ
ジャニーに寵愛されまくって失踪するくらいだったんだから
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:56.72ID:Ize3Uo88
時々、あれ?っていう顔のやつが入ってたけど、やっぱりあれは性嗜好ってこと?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:57.55ID:AbkQRy6a
>696
このテ"カ馬場も
実質共犯者という話
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:57.51ID:2+xnFXYX
>>648
いつ言ったの?カッコよすぎる!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:57.55ID:nfzfCq+v
>>711
サンジャポ成田
「日本は平和ボケしてる
会社名がどうとか言ってるけど、海外なら会社がつぶれるかどうかって次元になる」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:59.04ID:XYxJfJVe
被害者よりそっちが大事なんだ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:59.88ID:p5yo1/uN
事務所の名前変えろって奴ら多いけど、日本は、名前変えろって言える国じゃねーよな

だって日本って名前変えてないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況