X



アッコにおまかせ!【ジャニーズ性加害問題 会見を総まとめ▼所属タレントに影響も】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:09.37ID:0kYbfj99
▼新社長に東山紀之(56)就任…年内で芸能界引退へ
▼会見を見た被害者や所属タレントも続々コメント発表…その内容は?
▼東山新社長過去にハラスメント疑惑?記者が追及
▼おまかせ!一気見ニュース!VTR
▼巨大パネルコーナー
▼社名変更せず…皆さんはどう思う?緊急アンケート
▼被害者への補償はどうなる?菊地弁護士が解説
▼性加害余波…所属タレントに影響が拡大か
出演者
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 山之内すず
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:20.27ID:SZMlJIen
あんな優秀で人当りも良かった錦織の居場所を無くし
ジャニと寝て、森光子とも寝て

会見も大嘘(´・ω・`)
まるで何も知らなかった被害者面して結果、大会社の社長

こんなに無能なのに

しかもやたらかっこつけた喋りかた

飛んだ糞野郎だな、東山
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:20.92ID:agQTE+Uv
「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

次のページ 次のデビューが決まったよ。グループ名は『光GENJI』
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_4.html

ビデ
https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:22.58ID:LkrlbJgR
>>298
記憶に無いならしてないって言えばええやん
記憶に無いなら本人的にはしてないってことやん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:23.82ID:k/lx6QP6
なんだこの空気
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:24.20ID:tMtFuSmu
>>300
ゲイバーで働くようになった元ジャニ数人
性加害を誰にも言えず自殺した元ジャニ数人
など
いずれもほとんど報道されていない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:26.56ID:agQTE+Uv
《ジュリー氏退任で新社長へ》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為《全文公開》
https://bunshun.jp/articles/-/65509?page=1

>少年隊のバックダンサーのほか、『ヤンヤン歌うスタジオ』(テレビ東京系)や、84年のドラマ『年ごろ家族』(TBS系)にレギュラー出演。85年に退所するまで、第一線で活躍したジュニアだった。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:27.25ID:T6TsrYW3
>>1
和田アキ夫
冒頭
「明るく楽しくお伝えしていきます!」

ジャニーズ性加害問題を「明るく楽しく」伝えるのかよ、、、、、

サイテーだな、和田アキ夫アキレ
0351!omikuji
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:28.94ID:csOjTtok
女子アナにエチエチなこと言わせろ(^o^)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:31.48ID:XanxleMU
ソーセージ、ソーセージ言うてヒガシ叩いてるけど、あんたらだってこういう実況スレで
「宇内ちゃんに俺のソーセージを咥えてほしい」とかいつも書いてるだろが!ww
人のこと言えっかよww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:33.29ID:YIW9D6W+
数百人の少年犯して隠蔽してた企業だ

これが数百人の少女だったらもっと叩かれた

男のアナルは安く見られる問題
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:34.43ID:h+Kk2HCr
>>304
イケメンならやる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:35.02ID:HAs0HcsC
長文カスとリンク貼りカス両方いるのかよ
ほんと無職はやることないからろくなことしねえな
0361新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:36.77ID:yLLkY4pU
世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた気違いサイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」 
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:37.32ID:gTN4RIDU
今日録画だな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:38.67ID:2+xnFXYX
>>133
仕事人自体もうやらなくていい ジャニに乗っ取られた時代劇なんか ジャニ全員変わるならいいけど
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:43.51ID:OKfpDqnI
偽すずでいいからやり捨てたい(`・ω・´)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:44.48ID:nJp4Vqq4
和田婆もう立てんのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:44.53ID:T4pRvDhi
ジャニーの好みじゃなかった草彅は掘られてもしゃぶられてもいないのに売れた数少ないジャニーズ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:44.90ID:WrxArb/1
男に対する性犯罪がこれだけあるってことは、
女に対する性犯罪も沢山あるってことだから、
これから女の性被害や強要が大量に暴露されていくんじゃね?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:47.46ID:XGkE627t
早くテレビ局の社長も会見しろよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:50.31ID:H53/zUI/
今回の人事もジューリーが株100%持ってるからできたことだし来年からの社長東山じゃなくなる可能性まであるだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:51.04ID:mTl9GtTi
あらららら
和田あき男、立っていられなくなったんだな
顔もしョボシャボだし
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:53.80ID:jOKc1uIT
>>297
こういう告発も昔は嘘だの売名だのバッシングされてたけど
今は真実味が増してきたな
こういうのをもみ消してきた業界が逆に嘘ついてて東山はその代表
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:54.15ID:FERW8pCp
峰、勝俣は何を言うか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:54.81ID:tXAavCtc
何十年も前からペド社長って噂あったのにそこに入って犯されました!って被害者面もなんだかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:57.78ID:dWBIiqY2
郷・反町に証言してくれれば済む話なのに
でもジャニ辞めるときに口外しなきゃ芸能活動妨害しない秘密契約したのかも
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:03.28ID:pnQ/Y8BB
アッコ立てないのかよ
いよいよお迎えか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:08.97ID:pf/OVg8X
城島は合宿所におったやろこいつ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:10.38ID:lpGnqmIm
>>273
男性芸人の下の毛に火をつけたって?
記憶にございません
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:10.57ID:SVrDgrDT
ジャニの話はもうええかなって思う
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:13.27ID:qDfRrJ5V
キムタクのCMのあとに
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:18.72ID:VPRKj6Mh
こいつジャニ爺のお別れ会出て感謝してたらしいな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:19.59ID:pf/OVg8X
テレ東は?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:20.21ID:6BYsNM34
テレ東はw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:22.66ID:lZZbpz7s
テレ東・・・
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:23.43ID:dy50KP1n
テレ東わい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:24.04ID:JMQU+TMV
そもそも芸能界がセクハラパワハラ上等の世界なんじゃねーの?
栄華を誇ったジャニーズが凋落していくのがいい気味で面白がってる人が大半だと思う
本当にけしからんと思ってる人は少数だと思う
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:29.02ID:F3jeVbkL
>>288
そこ認めたうえで被害者の方とも話し合いたいって言えば
許されたと思うけど、記憶に無いって言う政治家みたいな答弁だからな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:30.85ID:53pXcwdl
テレ東はいつも通りか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:32.12ID:gCwDMQ3a
ヒガシ「したかもしれないし、してないかもしれない」
それってしているということだぞ
新社長は大丈夫なのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:33.73ID:3mzx0Yu+
そもそも少年隊は錦織の方が才能あったのにな
東山は森光子のパワーが強力だったか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:33.99ID:nJp4Vqq4
>>382
誰が同心になるか?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:35.08ID:1cnsuRwQ
なお、テレビ東京は
午後のロードショー「リーサルウェポン2」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:36.00ID:mTh263Z7
テレ東さすが
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:41.72ID:AsSmni4v
なんか古株のオヤジの副社長会見逃げたんだろ今朝の番組はソーセージ社長も逃亡したみたいだし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:42.77ID:lpGnqmIm
りさーる うなぽんやってたらしいな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:59.63ID:6BYsNM34
4時間もホテル借りられるの?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:01.76ID:DlA6GaMq
あきおw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:02.99ID:jOKc1uIT
いきなり擁護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この番組やばいぞw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:04.01ID:XanxleMU
テレ朝はその時間、なんのドラマ再放送してるの?>関東民ねらー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:04.92ID:XGkE627t
質問してないキ〇ガイもいたけどな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:04.91ID:Wy7z10k3
>>342
バーカ

記憶に無いなら本人的にも分からないが答えだろうが。
何で「してない」ことになる?

何で?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:05.79ID:ock0c0ai
ジャニーズアイランドって、またひどい社名だな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:07.37ID:i38tbdAo
>>406
けっきょく遺産は相続したんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況