X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:21.81ID:MZCWbhEh
8:00~9:54
▼ジャニー氏の性加害問題…問われる東山新社長▼中国が描く地図とは▼解散は…旧統一教会▼辺野古軟弱地盤▼京アニ放火殺人初公判▼給食が届かない…業者と音信不通に▼上原と掛布が喝&あっぱれ▼セ・リーグ首位・阪神▼復活は?エンゼルス大谷▼サッカー・ドイツ戦▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、浜田敬子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、掛布雅之、中西哲生
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:51.38ID:Tcg2c0kX
【芸能】東山紀之、『俺のソーセージを食え』など自身のセクハラ報道について 「している可能性もあるし、してない可能性もある」 [冬月記者★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694271338/

ヒガシも加害者やで
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:55.51ID:NmP8gRn6
実況スレ1番の盛り上がりはイソコのところだったな
どこでも顔出すんだなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:57.64ID:wA4J3aXH
ソーセージきたー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:03:59.16ID:0jE5tZRe
いや2004年以降は噂じゃなくて確定やん
ヒガシはもちろんそれ以前から知ってたやろうけど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:02.44ID:+PUmkB1t
売れてる人には手を付けずに売れなさそうな人ばかりしゃぶってたってこと?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:02.60ID:NDBAlBra
いたぁいい

まだ入れてないぞ

あはぁあn
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:03.89ID:ql+N00uh
バスケ協会みたいに
現経営陣を抹礼して
組織解体し
リメイクしないとダメだろう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:06.60ID:WIDYJ2lL
キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:07.99ID:pxTiVcVl
平本は会のメンバーで唯一被害に合ってないそうですが
弟も入所させてたし
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:08.86ID:KbWFgxB0
ちうか昭和のノリを令和で突っ込んでやるなよww(´・ω・`)昭和ってそんなもんやんw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:12.68ID:6IBridZz
うぜえ・・・・
だんまりだったのはお前らもだぞ
今更騒ぐやつも信用できねえよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:14.00ID:gWuuBH1K
僕が性加害!?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:16.71ID:NCEtSe9r
当事者の会も
そのうち逮捕者が出そうな面々。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:17.34ID:BiiPB4qb
させたことはあります?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:18.00ID:IQM6KPBu
青果街じゃなくて精肉街だよ

それが俺のソーセージ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:18.55ID:3QpSzLAy
平本と一緒に写っている女のブログ
https://ameblo.jp/wakana-aoto/entry-12522749612.html
https://x.com/niiiiiiiko49/status/1697749111125196836
当事者の会会長平本さんのお誘いでジャニーさんお別れ会に
参加し居酒屋カラオケと3次会まで楽しまれたそうです。
長年PTSDに悩まされお薬を服用されているという
副会長石丸さんの前にビールジョッキがありますね。

結局、あとづけなんだよな。目的は金だろ。
カウアンもすぐに胡散臭いの気づいてこいつらから離れた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:19.57ID:wA4J3aXH
言い切っちゃった
これはやばいな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:22.39ID:2ODcgIwo
ここに出てる元ジャニーズの人ら誰も売れてないからな金が欲しいんだろうな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:24.54ID:agQTE+Uv
《ジュリー氏退任で新社長へ》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為《全文公開》
https://bunshun.jp/articles/-/65509?page=1

>少年隊のバックダンサーのほか、『ヤンヤン歌うスタジオ』(テレビ東京系)や、84年のドラマ『年ごろ家族』(TBS系)にレギュラー出演。85年に退所するまで、第一線で活躍したジュニアだった。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:27.52ID:7kAmgwUE
ジャニーズ全員語るときは噂では聞いてた自分は被害受けてない先輩後輩仲間にもいなかったって言えって言われてるよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:29.37ID:MTEcCYzV
「当事者の会の人たちがジャニーさんのお別れ会に行って写真を撮ったり、感謝しているとか言ってたのに、その後SNSから写真を削除して、今は反対の事を言っている。なんか怪しい。ちゃんと調べないとあかん」

9日放送のABCテレビ『教えて!ニュースライブ 正義のミカタ』にて、ほんこんさんが発言。

これマジ??????
マジなら当事者の会もなんか怪しく見えてきた…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:30.08ID:agQTE+Uv
「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

次のページ 次のデビューが決まったよ。グループ名は『光GENJI』
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_4.html

ビデ
https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:32.82ID:SbiBDBS2
>>182
普通に考えると売れてる奴には手出さないよな
売れて無い奴に手を出す
そうやって分ける
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:33.02ID:+8N0BNvQ
安倍晋三かよ!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:33.84ID:3A/jitqY
記憶にございません!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:33.85ID:Ob9n1Fcd
電気あんまプレイもセクハラか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:34.72ID:JGYa2NRe
MVPは東京新聞の望月いそこ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:37.72ID:NT4DqOoi
あっ、ヤってたな(唖然
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:38.49ID:0E1R0Kwj
別の記者wwwwwイソコ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:39.52ID:WIDYJ2lL
してんじゃねえかwwwwwww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:40.09ID:nkYDDLtV
コラボに仁藤が性加害被害者の団体に肩入れしていることも
ちゃんと伝えろよ。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:41.89ID:BF76Hy3n
いじめはやった方は覚えてないんだよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:43.93ID:+PUmkB1t
いじめっ子の言い分やん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:45.48ID:yGD7iZBt
誰かポークビッツ食わされた奴、さっさと名乗り出ろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:45.94ID:wA4J3aXH
した可能性があるんだな?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:47.78ID:Ra5OwqWS
30年以上前から性被害を訴えているのに何故か6年前にジャニーズおっかけのコツ記事やジャニーズに入るには!?
という記事を書いていた被害者の会代表の平本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:49.80ID:qrsaCwox
東山両刀なのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:49.96ID:au59Z96N
関口もとぼけるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています