X



熱狂マニアさん!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:06.27ID:Pda8ZU6+
>>373
フォークリフトも慣れると楽しいよ
手で積み下ろししろって言われたらちょっと遠慮したいけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:11.16ID:PEFS/W4f
義経鍋 本来は馬肉だろ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
羊は日本に居なかった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:46.45ID:mlEOa/Fy
>>380
なんかおっさんになってきたら牛より豚の方がよくなってきたわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:38.70ID:elpdkFhy
ジョブチューン、開始当初は
「職人や業界人が仕事や業界の裏話を語る」番組だったのに
今では「特定企業の宣伝番組」になってしまったな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:10.81ID:GjCnwIQ2
>>398
その先輩もなんと勤続25年の間に住宅ローン返済終わってた。ローン無いから辞めれるとも言ってたな。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:25.12ID:1KUN6HcD
ていうかすごいリアルだなこの皮剥け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況