X



news23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:24.45ID:tdy9Gu0/
new)救助求める通報相次ぐ 茨城・福島で「緊急安全確保」▽カウアン・オカモトさん「ジャニーズ」名称継続に疑義 アサヒ・キリンは今後広告起用せず ▽損保ジャパン社長辞任表明 ▽精子凍結という選択 白血病克服のJリーガー
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F5f0HCibsAAk8D2.jpg
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:11.78ID:r2WgcTRu
>>274
告発してる人達もなんだかんだ言いながらジャニーさんの事は悪く言わなかったし
受け入れてたのかもね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:18.63ID:igLb9fW6
ジャニタレは、全員なんらかのコメントをしろよ。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:19.75ID:bo962i8R
ビッグモーター
ジャニーズ
統一教会

悪徳業者として解体見せしめの刑にすべき
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:24.45ID:ERiykXZR
結局、金目でしょ損保ジャパン
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:26.90ID:W1PHQ2Ud
>>258
売れた奴への怨嗟と政治的利用とか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:28.26ID:atnjr9u/
この社長の以前のインタビューからおかしいと思っただろw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:30.68ID:Dr7HOTqm
マネーは偉大だ!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:35.27ID:1zZJAHHR
6割て
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:39.66ID:MpBMvrPZ
日本は腐ってるな(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:39.95ID:Lyp7DgT1
今年の流行語大賞はネタ豊富
ビッグモータかジャニーズか広末か
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:43.14ID:4C0dtXqT
>>307
吉本じゃね〜よw
韓国芸能事務所にジャニは買収され
日本の芸能は韓国傘下入りだよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:55.33ID:I8zf+g/S
こいつがこれから見るAVのタイトル
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:03.16ID:Z0Jmtp5V
ジャニーに限らないが、芸能人っていい歳した大人が、自分のことを 「僕」っていうんだろう
昨日だって50代後半が 僕 だったし。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:10.78ID:68LHZ8gd
>>274 >>343
それがグルーミング(洗脳)DVみたいなもの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:13.46ID:1zZJAHHR
ZERO〜
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:13.74ID:rPvKkdPi
CHINPO
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:20.49ID:Az0zc6eV
PCR水増し請求はどんどん逮捕されてますが損害保険水増し請求は
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:40.15ID:+FE62Ic0
半分ハゲ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:42.38ID:atnjr9u/
本当に損保になっちゃうなw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:42.57ID:I8zf+g/S
童貞歴40年の妖精が一言
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:42.75ID:Pl9YPG9o
>>322
たのきんの野村の頃から出てた有名な話でネット無いのに拡がったってことは今思うととマジ話だったんだなと感慨深いw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:51.80ID:PM58VuHu
これ単に社長が逃げただけじゃんw
なんというクソ会社。そういや損保ジャパンから天下ってきた取締役マジクソだったわ。今思い出した
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:53.47ID:Dr7HOTqm
小川彩佳か山本恵里伽が精子と言うのか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:54.19ID:I8zf+g/S
童貞歴30年の妖精が一言
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:58.08ID:sSfrCOi+
小川彩佳と櫻井翔のマンションでの生々しい写真が週刊誌に出た事があったよなwwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:09.19ID:UPBM/6uK
そこは強気に言うところちゃうやろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:12.74ID:qIUgyCLF
つまらなそうだからYouTubeでプロゴルファー猿を見る
次のコーナーが終わったら戻って来るよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:13.26ID:pVub9xLC
>>370
被害者ってお金目的ってわけでもないんでしょ?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:16.47ID:PQPxmRSe
ユーもう合併してビッグウィンナーしちゃいなよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:16.84ID:I8zf+g/S
童貞歴40年の大妖精が一言
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:17.68ID:gw+DpGsv
>>350
反社を使って海に沈めるのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:21.89ID:r2WgcTRu
ジャニーズ問題になった最初の頃は逃げ切るつもりだったけど
国際的な問題になってから日本も手のひら返し始めて報道しまくってるな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:26.36ID:w7gCXeCt
今年の重大ニュース

日本大学
ビッグモーター
ジャニーズ
WBC優勝
大谷メジャーで大活躍
広島サミット
羽生結弦結婚
坂本龍一死去
コロナ五類引き下げ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:34.92ID:igLb9fW6
>>369
水商売だからじゃないか?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:36.85ID:I8zf+g/S
童貞歴50年の妖精王さまが一言
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:36.87ID:vE6VzAXf
>>384
会長な、社長は辞任発表してる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:48.15ID:pVub9xLC
>>399
小川「ジャニと付き合うのやめて良かった」
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:51.84ID:bo962i8R
しかしなんでまたどしゃぶりになってんだろうな
わけわからんな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:52.23ID:8Y92ijf7
ジャニさんは性的嗜好とビジネスを一挙両得したわけね
キモいしかない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:54.39ID:I8zf+g/S
童貞歴60年の妖精神が一言
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:09.99ID:AwK6O+u6
>>365
車検検査場には損保ジャパンしかいなかったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:15.09ID:atnjr9u/
そうだ、いなかの自動車修理工場はほとんど農協の共済だなw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:18.47ID:rzDgRexw
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_169181%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172867%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_135429%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_132512%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:20.24ID:pVub9xLC
>>410
LDHヒロ「時は来た」
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:31.90ID:PQPxmRSe
>>418
ジャニだけに?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:36.73ID:VFdjnYtc
>>404
さぁ…何が目的なのかは、オレも知らない

ただジュリーさんは「法を越えて補償するよ」って言ってたし
誠実だと思う
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:43.83ID:rzDgRexw
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkmtd00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhoizbx00002%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1637orzp00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkapm00002%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:05.36ID:r2WgcTRu
>>369
芸能人は自分を呼ぶときの正式名称が「僕」だと思ってそう
普段「俺」だから「僕」なら丁寧と思ってそう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:09.19ID:pTrFFZ8M
精子の声少し上ずったか恵里伽
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:10.21ID:fq35PTI2
座りのゆるい時間
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:13.25ID:I8zf+g/S
童貞歴40年の妖精が一言
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:13.85ID:HIoym8CX
富士フイルムは偏った番組のスポンサーやめろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:16.85ID:M0qAnhd7
エリカから精子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:18.95ID:DWe/zvIj
 



おまえら2ちゃんねるも金曜日のニュース23は退屈だろ?w


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況