X



人生を豊かにする、週末HOW TOバラエティ ララLIFE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:15.38ID:XR2q9R+I
今週のララLIFEは…

村上佳菜子がROCK IN JAPAN FESTIVALに潜入!
フェスの楽しみ方徹底解説

そもそもフェスとは?
服装は?持ち物は?
これを見ればフェスを最大限に楽しめちゃいます!!
お楽しみに

出演:三村マサカズ(さまぁ~ず)
青木崇高
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:43.37ID:ZEgemXLT
>>175
フジのめざましでやたら取り上げてるからあそこの実況民にはウザがられてるw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:54.28ID:MvwyO3uB
食いにくそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:59.16ID:cLutfSDO
飯だけで1日で1万以上使うな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:06.04ID:X9CA2Ib2
ブランキーとかミッシェルいたころのロックフェスがやっぱ1番、ロックだったな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:06.48ID:F0rKYtEX
>>190
そぉなんだ…残酷だねww

でもちょっとたのしそー
みた感じ、ふつうにロッキングジャパンなら行けるかも!

パリピより普通の女の子みたいなのが多いし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:28.08ID:8bYhGEsI
>>217
名物って言ってたからそうなんだ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:31.47ID:XwedZl81
フェス会場は飲み物が高いんだよな
暑いから水分補給しないといけないからいっぱい飲むし
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:32.69ID:MJJbkhgx
600円
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:33.90ID:x/8WpjhM
それにしてもすげえブスだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:38.22ID:0EQON3HB
絶対ウンコ漏らしてる奴とかいるだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:49.57ID:BycT3i9c
微妙なフェス飯食べるより絶対にカレー食べるべき
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:51.25ID:MvwyO3uB
アスリートだから胃袋えぐいんやろな
引退してから大変やね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:07.58ID:6AItCpFK
渋谷陽一見つけて引きり回せよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:09.99ID:3O3mJXya
あ、ラヴィットのひとたちだ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:10.59ID:/kfSigB0
>>162
わが家も高リスク者2名いるから絶対に持ち込めない
自分は一人暮らしだけど頻繁に実家に帰るから異常に気をつけて生活してる
やばい時は帰らない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:11.12ID:8bYhGEsI
ラヴィットきたー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:17.52ID:x/8WpjhM
>>240
これ
サンボマスターこそロックンロール
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:19.01ID:0O642jsp
>>241
ジュニア。。。。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:32.48ID:0EQON3HB
炎天下でこんなの見たくないわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:33.13ID:ldQRF75n
テンションからして途中抜け出来ないだろw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:36.57ID:MvwyO3uB
熱いなw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:38.57ID:wM9UqpEQ
竹山うっせ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:40.37ID:MJJbkhgx
なにをいうとんねん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:42.30ID:3x5dMe93
優勝
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:53.59ID:vT/rPco7
暑苦しい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:55.16ID:CkQUi2pV
じいやが他のチャンネルで可愛い子見ようよってチャンネル替えられた(´・ω・`)
せっかく見てたのに
もう風呂入ろう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:58.30ID:0O642jsp
こういう泥臭いのいややわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:05.69ID:MvwyO3uB
こういうのでいいんだよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:11.13ID:3O3mJXya
2005年電車男
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:11.84ID:04YAArX4
>>248
選民意識たかいからな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:11.95ID:cLutfSDO
きれいな竹山
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:12.60ID:BycT3i9c
>>217
ロッキン、カウントダウン、ジャムはハム焼きが一番の楽しみ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:16.68ID:j+4MY6Fc
この曲何年も経ってんのに毎年結局盛り上がるんだよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:31.88ID:Lyr1YO6B
SODA事件はここ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:33.72ID:CcYz64Xo
>>95
はしゃぎ過ぎてダウンとかありがちなんで、まったりする位の気持ちで行くといいよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:33.93ID:/kfSigB0
補足すると村上佳菜子は尋常じゃないレベルの氷大好き人間
ちなみに浅田真央も氷大好き
フィギュアスケーターは氷好き説がある
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:38.89ID:uYzYjoxf
ブサなおじさんボーカルでも成功することを証明した人
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:42.58ID:3O3mJXya
キャリーか
帰れ帰れって何事だよとw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:42.91ID:0EQON3HB
ハリセンボン春菜がスッキリでゲストからギター預かって
サンボマスターじゃねぇよって言った時は死ぬほど笑ったな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:46.18ID:MvwyO3uB
おばちゃんまだこんなことしてんのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:47.46ID:O1eBYD6Q
サンボマスターはフェスで昔の有名曲多くやってくれるからいいよな
求められてるものをわかってる盛り上げ上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況