実況 ◆ TBSテレビ 50873 ゴゴスマ 号泣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:08.67ID:zHceq1lg
>>163
980は第三者委員会のヒアリングに現役タレント出てること知らないのか
メディア告白してないだけでいないわけじゃないだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:09.30ID:dCEUY0zB
>>272
だろうな
関係ないのに泣けねえわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:11.90ID:lGIXqXg2
>>581
まだ上に吉本がいるだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:12.26ID:eN3OpXlM
ナジャのコメント いつも薄い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:16.16ID:dlLec17h
鈴木が偉そうにw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:16.86ID:2kXZlBuZ
テレビじゃ解散しろって言わないんだな
なんだこれは
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:18.02ID:sW5JKfDa
石塚がいないと締まらんなあ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:18.23ID:sZqQ/v2J
って言うかジャニだけじゃなくマスコミ関係に枕させてたよな
そう考えるのが当然だろwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:22.93ID:He0/oixN
>>557
この番組でこの問題取り上げたの初めてなんじゃね
10月からはカンテレの新番組見ることにするわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:24.88ID:m4gywntB
>>599
気持ち悪すぎ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:25.37ID:W5xUnA0K
もう甘すぎ
やっぱりマスコミは駄目だね変わってない
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:26.79ID:7YC97aSr
結局東山ってゲイなの?
それとも悪ノリがすぎるパワハラパイセンなだけ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:29.27ID:VeFlyF/G
いやー正直、被害者連中、ほんと傷ついてのかなと、なんか金目的とか当時注目を浴びれなかった腹いせみたいな気がしてならない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:31.79ID:0WLve0ew
そんなこと言ってるけど全部に補償してたらこの会社潰れるぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:32.30ID:ZM+J2P3s
メディアはジャニーに金やって権力持たせていた側だからな
ほんと白々しい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:33.68ID:TSRZhWyy
>>569
ディレクター「うまく演じたな」
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:34.93ID:jzNWz1Xk
BBCに損害賠償をさせろw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:38.34ID:gqthEKnT
タッキーも出てこないなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:38.83ID:bCqufaaL
心の傷もお尻の傷も一人一人違う
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:39.25ID:KyfqsDGu
金額は一律なんでしょ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:44.07ID:wctUT4jr
>>487
アナルセックスを繰り返しただけなんですけどね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:44.84ID:c0vtq77Y
テレビは連名で会見しろよ、社長を登壇させろ
おまえらは共犯なんだよ、児童強姦被害者を増やした
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:45.70ID:z/H1z5dL
メディアの忖度がすでに始まってて笑う
どの局ももち上げまくり
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:46.66ID:9aaamr1b
しかしジャニー喜多川はでっかいウンコを漏らしたまま逝ったなー
後始末大変だろw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:47.30ID:SWmvduCs
年内どころか今すぐタレント辞めてもろて
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:47.54ID:eM4foBr5
マッチはメリーの愛人は有名
そんで中森明菜の金屏風事件はメリーの差金
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:49.08ID:XXVUDT65
ソーセージのように長いぞ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:49.30ID:p7oSOXPC
>>270
死んだぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:50.01ID:n9DMUh/v
新社長の実体はいまだにジュリーだよ
目で東山紀之に指示出してるわ、おかしな事言うなよと合図してる
形だけだよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:51.39ID:7NDwowOx
いちいち話し合いなんてやってられないだろ
一律で金払って黙らせたらいいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:53.98ID:TbBa2sE8
デビュー組で顔出しで出たの忍者の志賀だけだけど
忍者もデビューしたが一瞬で人気なくなったよね
光GENJIの諸星とかペラペラなんでも話しそうなのに話しないな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:54.82ID:i4mynQbJ
チンコとケツの穴は一人一つずつだけどね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:59.99ID:3RZnXoUn
>>377
言っててけど週刊誌しか取り上げなかった
テレビは忖度して無視
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:01.60ID:Fgn9iJBd
だから裁判すればいいんだよ
それしないで話し合いで金をくれって
しかも文春は創作だったと白状してる奴もいるのに
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:02.15ID:hNuuTzgY
会見発表から7日まで時間あったから予行演習は十分してきたと思う
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:02.99ID:VICRgb7C
ウルベはなんでもわかるからな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:04.49ID:2WNlor/d
>>617
実際改名したら風化するだけだしな
みんなでこの泥舟が沈むのを見守るのが正解な気がするわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:07.06ID:c0vtq77Y
だれがウルベのコメント聞きたいんだよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:09.17ID:Ow0qj93W
賠償って証拠なくても被害にあったって言っただけで貰えるの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:09.89ID:nP5EXroB
ジャニが仮に1人につき1,000万払ってもペー出来るでしょ
局側もジャニーズで散々儲けてきたんだから金出せば?って思うが
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:13.49ID:yb92mOE1
河合「言えません!」
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:14.03ID:m4gywntB
>>660
強烈な野心がある人だと思う
滝沢も然り
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:15.34ID:kBoPg4cG
なげーよ簡潔に
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:15.47ID:lGIXqXg2
ミヤネ屋まだ天気やってる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:15.55ID:m/xY3CMN
心の傷は精神科医に判定してもらえよ
1億円くれって言ったらそのままやらなきゃいけないのか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:15.72ID:W+9QvoYI
>>617
「史上最悪性加害者の事務所」って意味になる、継続はありえない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:15.80ID:EvBfx9xJ
>>612
視聴率取れるんだから(むしろ、今なんかジャニタレント出せば皆が興味持ってる時期だから視聴率爆上がり)
TV局はそりゃ使うわな
メディアは口先だけで我々の責任も〜とかいうけど、実際は自分たちが悪いなんて大して思ってないから
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:16.05ID:dAA0jdoS
隣で泣いてる奴も被害にあってると思うぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:17.16ID:4CW1+uqp
こういう問題を起こした事務所のタレントは使わないという考え方は
マスコミの中になぜ起こせないの?

現存のタレントには責任ない。っていうならまっとうな事務所に移籍すればいいだけじゃん。
こんだけ問題起こした事務所だけど芸能界にまだ持ち得る影響力とマネージメントには
この先もすがり付きたいのです。ってことだよね。居続けるタレントの本心は。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:18.01ID:Z5J34pu1
ウルベ、話が長いだけで中身がない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:19.99ID:29wVcO9J
「納得」をゴールにしたら終わらないよ?
常識の範囲内でやれることをやったら、そこで終わりにしないと
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:21.09ID:JGnMUqam
売れてないから告発したって叩いてる奴もゴミだな
性加害も受けて売れなかったけど努力が足りなかったら一生黙ってろとか本気で言ってるならゾッとするわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:22.07ID:29mwyxrl
テレビ各局横並びの反省の表明してるけど。
TBSは早々に、ジャニーズ事務所と取引継続を表明した。
結局、ジャニーズ事務所を独自取材行い報道する事もなく沈黙を守る地上波テレビ局が完全にジャニーズ事務所側に付いている限り世論の追及も盛り上がる事なくジャニーズ事務所は余裕をもって自分達の生き残りを準備実行できる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbc6f3f1f1d9f3b0a9b4103382646efaff89850/comments
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693476772/

《ジャニーズ性加害問題》「6人くらいとした」男性マネージャーもジュニアに性加害していた「ジュリーさんは‟知らなかった”と言ってたけど…」【ジュリー氏退任で新社長へ】
https://bunshun.jp/articles/-/65526?page=1
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:22.71ID:FtqTvRu8
?「俺もジャニーズだった気がするわ」
みたいな輩も出てくるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況