X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:33.99ID:N5r7Adwk
▼さらば森田がロレックス購入!れなぁ&見取り図&東ブクロが見届け人!
▼激レアモデル続々登場で森田困惑…スタジオに小田&ロコディ登場!クレームをつけたい物

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】福本大晴(Aぇ! group)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ)守屋麗奈(櫻坂46)ロングコートダディ(堂前透・兎)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693956159/
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:04.19ID:c6VzWRTy
これからの価格動向が良くなくても欲しいのか?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:06.03ID:F06RgElk
俺のG-SHOCKにもプレミア付かないかしら(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:06.20ID:CWtaoHCf
れなぁに プレゼント下れよw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:06.52ID:WrmPpAV9
もっと高いやつ買わせるのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:08.64ID:m76jjb9j
れなぁ「わたしにも買って♥」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:11.15ID:Av7dMQjq
>>328
その日のアフタートークでも「お〇んこ」って言ってて笑った
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:13.56ID:gh4YG6WZ
ラビットのディレクターって頭イカれてんのか?週刊フジテレヒ批評にパワハラだって投書してくる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:20.38ID:/r/inKpR
時計強盗するやつはバカ
製造番号ですぐ足着く
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:25.86ID:O78to9QE
みなおかの買うシリーズじゃん
あれがフルボッコくらってこれがいいって何が違うんだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:37.29ID:WrmPpAV9
れなぁに買ってあげなよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:40.80ID:c6VzWRTy
れなぁみたいな小柄な子は文字盤ちっちゃいのがいい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:50.04ID:Av7dMQjq
>>336
「ジモTV」はTVerじゃ丸ごとカットされるから正直好きじゃなかった
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:00.32ID:J7BrqWyV
れなあの分も買ったれよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:02.97ID:WrmPpAV9
あぶなっ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:05.05ID:hxkY5TuA
けばあって誰が考えたん?
0368◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:10.53ID:mrZN56Ei
ロレックスのミルガウスもかっこいい(`・ω・´)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:11.20ID:LBRM51pU
現生で給料貰ってた頃の古き良き芸能界の光景www
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:11.97ID:2tgbI7fu
やめとけ
買わせられるぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:13.48ID:oogJvvM2
ロレックス買えるなんてめっちゃラッキーやん 何の罰ゲームにもなってないな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:13.75ID:5D713N2L
れなぁのお顔マジで可愛いな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:17.69ID:rtpzFMXD
ttp://livetest.net/load/20230906-085653-887.jpg
ttp://livetest.net/load/20230906-090136-051.jpg
ttp://livetest.net/load/20230906-090141-639.jpg
ttp://livetest.net/load/20230906-090217-186.jpg
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:18.38ID:DmG3UaKv
とんねるずならこのままれなぁが買う流れ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:24.94ID:Av7dMQjq
れなぁはそもそも貯金いくら貯めてんだ?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:27.04ID:QHcqgkD1
ラジオでみーぱんにデレデレしてたブクロ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:37.70ID:daniNRWN
れなぁみたいな美人は若いうちはいいけど、結婚したり年取ったりして
人が次第に離れていくと辛いだろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:38.69ID:rtpzFMXD
ttp://livetest.net/load/20230906-090231-044.jpg
ttp://livetest.net/load/20230906-090232-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20230906-090238-471.jpg
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:43.46ID:m76jjb9j
社長ゴキゲン
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:45.09ID:tTT3sw/+
可愛い
森田買ってやれよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:45.64ID:hxkY5TuA
顔でかw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:47.00ID:kZ+ngsSq
れなぁはエレガンスなのが似合うんだよな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:47.04ID:/r/inKpR
桜坂で一番人気この子?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:52.88ID:c6VzWRTy
オーバーホールとかいくら?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:23.54ID:ltX4cv1x
J12ねだってそうパバに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:24.28ID:u+N/mwOd
>>395
この子は二番 一番は森田ひかる
0410だま
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:27.69ID:hd57nKlu
リリー持ってるんや(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:34.90ID:vVHxNdX/
吉本のゴリ推しでボロ儲け
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:35.87ID:2T/y62RM
この程度の芸人でも金もってんな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:44.02ID:/r/inKpR
溶接w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:50.18ID:HQBQ1hp6
パケか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:53.24ID:B4n+b5Aj
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。

その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://b29.biz/War-Guilt-Information-Program.html
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:58.03ID:N+M7flPv
バネ棒だろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:12.47ID:Av7dMQjq
れなぁそっちのけはダメだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:14.35ID:6LbLrX6B
500万手持ちw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:20.36ID:WrmPpAV9
れなぁw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:22.61ID:DFpE0TLZ
wwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:24.76ID:JKa7nxYP
全員買っちゃえよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:25.65ID:/r/inKpR
>>408
ぐぐったけど
似たような顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています