X



AIの遺電子 ♯8「告白」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:48.24ID:DmepLW+G
AIの遺電子 ♯8「告白」【アニメイズム】
9/2 (土) 1:55 〜 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
バレンタインデーに愛情を伝える風習は未来も健在だが、人間の不器用さや鈍感さもまた健在だ。すれ違うこともあるけれど、勇気を出して踏み出せば、物語は動き出す……。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:29.94ID:eIaVaHnJ
>>520
日活ってまだ残ってるのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:32.86ID:y5mDt3Q5
お前らだったら自慢げに作り方のコツとか並べ立てそうだよね(・ω・)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:34.04ID:X2rIOK6e
核融合が実現すると言ってから数十年経ちました(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:34.27ID:U2kkhHTN
これぐらいの菓子になると作るのと買うのとどっちがコスパいいんだろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:13.84ID:LbYoOuHE
>>403
この前の職人回を見るにそういう目的で作った訳でもなさそうなんだよなw
むしろ作った後からそれをやってるという
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:15.88ID:c+rygPbe
原子力が実用化ってどのこと言うとるのか
ロスアラモスの原爆実験なのか
ソ連で初めて商用原子炉が出来た時なのか(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:17.34ID:MAv5Vdbf
休診日が土曜午後と日曜だけって良心的だな
大抵の開業医は水曜か木曜に休み入れて土日も休んでるイメージ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:35.23ID:gl+OIGJo
>>529
今のは買ったら3000円はする、どう考えても作ったほうが安い。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:44.45ID:qyucmccR
34人ってライダーの数か
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:03.10ID:V7DwHW/2
>>540
基本買った方が安くない?
手作りって買ったチョコ溶かして無駄に微妙なアレンジしてるだけだし
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:12.74ID:bqiHfFqK
そういやこの間秋葉の富士そばが完全キャッシュレスになっててビビったぞ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:17.49ID:nV8O5irT
>>403
>>404
この作者その辺絶対適当だろうって思えるからね・・・機械に人権与えるなんて世界大戦起きそうなのに
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:32.02ID:f/ouGKcb
レズの宣戦布告
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:35.71ID:s0dHbNQ/
今日はツインテなのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:53.61ID:eIaVaHnJ
>>551
お菓子作りって高い安い考えるものじゃないよな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:55.32ID:gl+OIGJo
普通に患者として来たのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:56.22ID:bqiHfFqK
空気の読める先生
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:02.08ID:X2rIOK6e
>>551
まずカカオの苗を植えます、なんてとこから始めることないもんなw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:09.82ID:bY7XPiBR
シュラバー(゚∀゚)キタコレ!!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:15.19ID:qyucmccR
むらむら
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:21.62ID:jW1IdnYF
ドキドキムラムラ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:33.23ID:ZaK2yexz
ムラムラしないのはいいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:36.25ID:MbSUd7DT
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==電=ュ   ▽
  _((ヾw0)   ||
..)唯}(=一=){心(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん〜U〜Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
………ヒューマノイドはそう考えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況