X



聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 7話 8話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:49.72ID:8nQ1LgV8
聖者無双〜サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道〜 7話[字]
9/1 (金) 1:30 〜 2:00 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
第7話「聖都シュルール」 退魔士として教会本部の地下迷宮でアンデッドを祓う仕事を命じられたルシエル。 多少の不安を抱きつつ地下迷宮へと足を踏み入れるのであった
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:10.20ID:q7CyMkhr
あれはたまらん…
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:11.03ID:9jDIM2gx
Xよりまし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:11.85ID:3bv0qWyM
キラキラ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:23.72ID:Ed8xiyHi
うんこ食いスライムの洗濯屋へ・・
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:25.68ID:J1ZBZK37
「成仏」って語のある異世界もありますし…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:33.62ID:UpGPyyXz
かわいいって書き込みたいけどかわいくないです
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:35.34ID:7K5v37Gs
微妙にかわいくkないw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:41.58ID:AnWntRIs
作画おかしくね?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:42.78ID:q7CyMkhr
Xみたいな臭い物保存してるギルド
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:57.71ID:9jDIM2gx
サラリーマンなら銃弾に倒れることあるからな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:19.17ID:0ZOpIstm
ヒロインの美人微笑が全然可愛くなくてわろた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:19.28ID:J1ZBZK37
サザエさんも美人設定(マスオ認定)
アラレちゃんは美少女設定
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:26.34ID:PLXto5RQ
>>550
5のは大丈夫
7のエポンゲは臭い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:29.94ID:3bv0qWyM
10億
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:32.12ID:q7CyMkhr
10おくえん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:46.20ID:7K5v37Gs
絶対だぞ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:52.25ID:tze1o5A9
ゾンビって毒で仮死状態になった奴を土葬したら蘇生して起き上がってきたのが元ネタなのに
なぜか感染とかウィルスでゾンビ化するのが常識になってるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:54.05ID:THujXVrl
1枚で1億円の価値がある硬貨って扱いが危なすぎないか?(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:54.06ID:jhkkAJXh
>>530
風呂入らないとか何でだろうな
俺は毎日欠かさないし何より風呂上りのビール系は至福の一時
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:56.08ID:AnWntRIs
現在の宇宙服レベル
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:29.98ID:J1ZBZK37
るろ剣ヒロインはちっともエロくない不思議
おにいちゃんはおしまい!はけっこうエロい不思議
つまり顔面ではない!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:31.53ID:R7SPreNx
>>592
ロメロとカプコンのせい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:36.48ID:UpGPyyXz
三角木馬を乗りこなす事は出来るのか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:40.59ID:Z3ByRYwU
そういやてらそまさんは前期はミルパンセ板垣のいせレベに出てたな
くそアニメを渡り歩…いやなんでもないよ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:04.86ID:3bv0qWyM
臭い
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:09.68ID:THujXVrl
>>617
ゴールデンカムイもオソマアニメだしな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況