X



実況 ◆ TBSテレビ 50804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:28.62ID:LS9WjowA
これだけ台風がガンガンきまくっても水不足の東日本
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:52.31ID:P2tZr4TH
>>718
西日本に来てるし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:09.48ID:LS9WjowA
そんな番組にイライラしつつもつい見ちゃうドMな>>707なのであった
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:16.94ID:McuLhEhY
>>697
フランス、飛びぬけてるもんな
なんであんなに出してるんだろう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:32.01ID:ceZBnhz5
高気圧ガール~
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:38.37ID:U4SITSHW
>>664
世界の天候図表
週別値 平均気温(℃)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/monitor/climfig/?tm=weekly&el=temp
ハワイ州 気温
https://www.travel-zentech.jp/world/kion/USA/Hawaii_State.htm

世界の天気(北米) [ 2023年8月31日(木)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
ホノルル
31日09:00(日本時)現在
https://tenki.jp/lite/world/6/38/91182/past.html
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:40.34ID:N+7L3YEa
 



おまえら2ちゃんねるは今日も12時30分まで当たらない天気予報で顔真っ赤だぞ?w


 
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:21.05ID:dEEOCtDj
>>717
気分が重いよぅ
何かしてあげられるわけでなし
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:37.75ID:v0CZ6JZZ
日本に近づくとどんどん大きくなってるじゃん、ヤバくね?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:46.69ID:RLnaYrfP
>>726
ラアーグのことなら
あれは原発じゃなくて再処理施設だからだぞ
しかも欧州のいろんな国の再処理を引き受けてる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:57.65ID:qGuK35lv
www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:01.99ID:ceZBnhz5
よくわからんw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:01.97ID:0QwIiPGw
なんでとかアホなんだな恵
そんなことも理解できんのか( ´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:12.78ID:DYy/pNiu
夏休みの工作か
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:54.92ID:oqyCuvmk
矢印取れたら拾ってやれよ恵は(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:59.22ID:ASMfIOYq
>>727
カイロと同じかそれ以上に暑いのか。水道水が飲めるのかせめてもの救いみたいな気になるな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:10.55ID:ceZBnhz5
反時計回り
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:34.73ID:4IwNa4Km
すげえ分かりやすい解説
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:38.24ID:0QwIiPGw
わかってもいないのに「はっはー」連発の恵みの雨( ´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:56.54ID:4IwNa4Km
アイクヌワラ出すなよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:22.14ID:OLWrZCSd
段取り悪いが、よく分かった。
向心力が働かなくなるから勢いが無くなっていくんだな。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:42.52ID:zTfG+t2V
今日もモリローショーかよ。毎日よう語るネタあるんだな。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:04.50ID:0QwIiPGw
少し速度の話そこまで真に受けるな( ´・ω・`)そこまで12号の速度は恐ろしく早いわけでもない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:10.73ID:9CVyi4oi
今日も天気・明日も天気
今日も天気で30分!
これじゃ・年がら年中、
天気天気天気天気天気天気!

それと・・オォタニさん!

オマケの、芸能界ヨタ情報

昼ゴミって、本当にアホな番組ですね💢😤
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:22.17ID:9CVyi4oi
トリプル台風でニヤけるな!
森爺さん、台風が来て嬉しそうな顔するなよ!
あんたが画面に出てくるたびに、どれだけの視聴者が不快になるか考えろ。ニュースに出てた女性の気象予報士さんは3分もかからずに,わかりやすく情報提供してくれたぞ。いくら能力無いからって、恵爺さんとの漫談は要らない。
まぁ、真面目に漫談天気なんか観てる人はいないぞ。
能力無しの制作者含めて、そろそろ番組終了だな。
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:23.83ID:fA8wJf4M
玲奈のおっぱい揉みたい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:24.12ID:LS9WjowA
>>778
明治も大正も昭和も平成も毎年台風は来ますが
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:50.45ID:bBscRfeX
だったら、いちいち3人に聞くなよ恵
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:24.18ID:a2MCF29J
12号が11号に追いついて合体したりしないの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:39.99ID:McuLhEhY
>>739
そっか まとめて引き受けてるからあの数値になってるのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:42.69ID:dEEOCtDj
>>777
本当凄いよね
何をそんなに喋ることあるんだろう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:53.89ID:qGuK35lv
>>778
伊勢湾台風も室戸台風も昭和だよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:58.94ID:U4SITSHW
>>778 藤原の効果 主な例

藤原の効果によって相互に作用しあう動きを見せた熱帯低気圧の例。2個よりも3個のほうがやや多く、同時に台風が多く発生するほど藤原の効果が現れやすくなるといえる。
https://unavailable.jp/fujiwhara-effect/

台風の平年値
https://www.exp-top.com/category2/#heinen
台風の発生数[協定世界時基準](2022年までの確定値と2023年の速報値)
https://www.data.jma.go.jp/yoho/typhoon/statistics/generation/generation.html

災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:06.96ID:0QwIiPGw
>>790
吸収というパターンはありますが、基本合体はしません( ´・ω・`)しかも吸収も逆パターン
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:21.32ID:bBscRfeX
>>794
うるさいし、人が喋ってる途中でデカい声で被せてくるのがウザい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:37.62ID:dEEOCtDj
台風きてない年なんてあるの
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:04.98ID:qGuK35lv
サブハイしつこいな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:32.93ID:0QwIiPGw
暑さはそこでおしまい( ´・ω・`)なんてことにならない
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:40.09ID:25dds7bm
新潟ようやくまともな雨が振りそうだな。もう遅いかもしれないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況