X



実況 ◆ TBSテレビ 50800

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:53.23ID:OSyRv2mN
指摘されなきゃ何もしないTBS そういうことだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:57.31ID:uQ3jRZRv
ジャニーズ事務所は廃業、ジャニー一族を芸能界から追放しないとこの問題は解決しないだろ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:00.89ID:hz0StLz7
テレビも加害者なのに白々しい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:04.40ID:19vVb8gz
そもそもメディアがスルーしてたのが1番問題だろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:17.55ID:6kwjIQYu
>>855
だよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:20.62ID:vHLt04l7
被害者の救済っていうけど具体的にどう救済するの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:21.38ID:tgtAVVyI
ジャニーズをテレビ番組から締め出すくらいせなダメよ(´・ω・`)

黙ってても金入るんだから
ジャニーズにとってもジュリーにとってもメリーにとっても
痛くもかゆくもないわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:26.85ID:Z8IpBuJd
>>846
それやったらやべえだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:28.94ID:fRuGgRxS
>>796
思いつきだから
特に考えてない
0868捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:35.53ID:Z/nj8vl6
>>804
山口達也っちゃったな
芸能界追放されないだけマシと思わなきゃな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:41.21ID:zsTVu3B0
具体的に
国が何に関与するのかな?
性被害って刑事事件じゃないの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:43.59ID:czHUuzvY
じゃーtbsはジャニタレ出禁で!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:48.01ID:70PlPxGH
正しいマスメディアは噂の真相だけだったかw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:51.11ID:E0KUq5JZ
>>839
目をキラキラさせながら、
野望に燃えてアイドル事務所を作ろうとするヲタクの姿が思い浮かんでしまう…

が、そろそろ宝塚もヤベエんじゃねえの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:56.27ID:n0by18Tq
>>843
バレッタを見ればわかる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:59.16ID:31qq7b0Y
ジャニーズ脱退した途端テレビで使わなくなったり
ズブズブどころじゃない話だからな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:01.63ID:M394jteU
元ジャニーズジュニアって呼ぶのやめろよ
なんも反省してないじゃんTBS
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:06.99ID:fRuGgRxS
>>820
慶応野球部以外は感心ありません
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:07.83ID:3x1cZJ29
権力の監視役であるメディアが忖度して報道しない自由発動してたのが大問題だろ(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:19.56ID:hz0StLz7
ジャニーズ事務所と法人を解散で良いじゃない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:28.86ID:TTRYuoDN
なぜマスコミは沈黙したのか説明しろよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:32.79ID:aDAO+aq6
>>871
新たな法整備して欲しいってことじゃないの
現行法で十分カバーできると思うけどね(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:41.00ID:+eo4/7SC
ジャニーズ事務所
「新しい図面」として再出発を・・・
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:43.61ID:n0by18Tq
>>859
損害賠償金に決まってるだろう、アホなの?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:45.26ID:19vVb8gz
ジャニ事務所に慰謝料請求すりゃいいじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:45.94ID:qnu90vje
井上ダンマリ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:46.08ID:gc1zpYLu
>>871
こども家庭庁の取り扱い案件でしょうよ
宗教問題と同じく虐待なのだから
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:06.45ID:utcTbpHu
まあな、退陣は反省しているからっていうより
逃げてるだけにしか見えない。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:12.40ID:y7Q6datS
性的異常者↓
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:22.62ID:OSyRv2mN
あったとすれば じゃねえんだよ 認定されたんだ これで弁護士か?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:52.38ID:Hb3IqU34
逆にAKB48の恋愛禁止っていうのも人権侵害じゃね?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:00.36ID:gc1zpYLu
メディアは再構築の前に振り返りと検証をしろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:02.78ID:fRuGgRxS
>>840
地獄に落ちても本望だろうな
ホモじゃないよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:15.87ID:2sHJe6Ze
そうそう誰かも言ってるけど、法人解散、タレント放出だよ
だってジャニーズの株は100パー藤島が持ってるオーナー企業だよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:16.18ID:vyjaKArf
>>901
一回もちゃんと表に出てきてないもんな
このまま逃げ切るつもりなんだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:17.80ID:BboJ4u6e
ワイドなショーに出てた週刊誌のジャニーズ大好きオバサンはどうしてるのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:23.76ID:04+qASb2
これに限らず、スマスマの件でおかしな会社だとは思ったけどね。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:27.54ID:910637ej
某アナ 「ビッグモーターは自浄作用がないようで・・・」

それは自分らもだと気付いてくれよw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:31.79ID:hz0StLz7
よく考えたらジャニーズみんな兄弟なのかな?認定されたわけだし
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:32.79ID:CLC+qQUa
ジャニ・メリ・ジュリ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:33.51ID:3x1cZJ29
いつもの井上節はどこいったんだよ泣き虫野郎が(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:40.38ID:VOQMDzAK
メディアは反省ばかり言わず、
なぜジャニーズを起用するのか、今回の件と照らし合わせて説明すべきだよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:40.56ID:OSyRv2mN
こういうマスコミお抱え弁護士みたいな存在がマスコミの闇
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:41.81ID:gc1zpYLu
>>912
アメリカと日本
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:48.12ID:tgtAVVyI
安倍が死んでから日本の暗部が次々と表に出てきたな(´・ω・`)

今までどんだけ圧力で隠蔽してたんだか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:54.73ID:Z8IpBuJd
>>918
自殺してもなんか不思議ではない状況らしい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:58.71ID:rUUvOkx4
被害にあってないジャニの名前一覧を公表しろよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:01.51ID:qA5aJROE
枕営業どんどん暴かれるのかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:04.65ID:fILVAmH1
黒い雨ではなかなか厳しい国だよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:08.44ID:gc1zpYLu
>>932
でもメディアに言及してるじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況