X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 22:41:26.72ID:/ZXkTugS
▽「中2で大麻を」永山絢斗被告 初公判▽中国"嫌がらせ電話"の目的「なるべく日本語をしゃべらないように…」処理水めぐり中国反発…一方で冷静な声も  今後の行方は?▽そごう・西武 なぜストライキ?▽企画)関東大震災から100年
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F4nP5rIacAAkFRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4nPpz4bIAAr-A9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4nPrbRaEAADaT-.jpg
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:38.08ID:UjRaH+KL
チャイナリスクだわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:38.93ID:+DEo9FSB
どうせ業者がいくら困っても自民は何もしてくれないしな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:39.32ID:25UfXPtI
これで日本人が食べられるから良かったね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:40.46ID:oe+708DK
輸出の7割が中国は依存し過ぎだ
0469炊き出し
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:51.48ID:cIHJ+YDg
エリカ様の酒の肴の海産物
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:56.65ID:Djg7ln8o
福島第一から出たのはトリチウムだけじゃないんだよ。
ストロンチウムだと生物濃縮する。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:57.85ID:d/hlFV2f
夢グループで売ろうぜ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:59.58ID:/pGcnTbW
来なくていいよ。来てもいい顔するの観光業界だけ。普通に住んでる日本人には迷惑なだけ。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:02.81ID:2JHT0HnP
>>429
厚顔無恥の国
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:07.87ID:pon3M8f0
国に補償してもらえよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:09.38ID:YsUY/sMn
日本でシナ人が襲われても恨むならシナ共産党を恨めよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:10.01ID:bseNC8Nf
>>450
そりゃ醤油でも1リットル飲めば死ぬからな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:10.76ID:Xlms8m+f
税金とかもらえれば
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:12.15ID:n0zeZ8ph
でも、今年も日本近海でサンマ乱獲するんでしょう??

ダブスタ中国さんよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:12.15ID:3fiQdoM0
シナ相手に商売してるやつはもう他を探してシフトしろよ
何回同じこと繰り返してんだ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:13.08ID:2MrvS/A5
中国依存で楽してたツケだろ、もっと努力しろやw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:14.37ID:eqJtlDDz
水槽で実験した映像を生配信してほしい
処理水の中をずっと泳いでる魚と
東北以外の海水で泳いでる魚と

可視化したらいいんだよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:15.59ID:PvLYsVJ0
中国相手にやってるなら根回しをキチンとやらないと
それができてなかったのは無能なだけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:15.86ID:N8DJ44QU
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:16.98ID:OVfRWGwU
おまえらが頑張ってコール返ししたらどうだ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:19.79ID:ENopflfS
もう東電は責任を取って、これからもタンクをどんどん建てまくって廃炉まで汚染水を貯蔵すればいいんじゃね?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:24.91ID:oe+708DK
>>454
中国の上澄み1億人は日本人より豊か
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:24.97ID:UjRaH+KL
トップスの色派手やな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:25.58ID:IqBNNEY7
山本恵里伽さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日は何で巨乳なんだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:33.58ID:xt/XxDf9
えりぱい張ってんな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:34.28ID:B1Rhhuii
香港は禁止にならんのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:40.44ID:XafE11ke
中国相手に商売するなら想定しとかないと
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:40.59ID:agS3/22G
買い負けなくなるしウィンウィンでは?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:44.95ID:U7xn+O3s
>>411
当たり前だよ😄
俺は地元の新鮮なものがいい😄
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:48.70ID:GZ0NOF69
>>428
でもそんなかにイラスト、数字やアルファベット書いてあったら、能力的に想像、解釈は可能だよな?
それをわざわざ読むか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:49.94ID:3fiQdoM0
なぜ中国の処理水のが遥かに濃度が濃いことをTBSは言わないんですか?(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:53.89ID:j1f4TN/n
かにかま使ってかに玉作るの意外とコスパいいよ
明日のおかずにおすすめだよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:54.23ID:+DEo9FSB
自民とネトウヨがいくら勇ましいことを言ってても困るのは日本人
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:56.03ID:UjRaH+KL
マイペニの絵ぶっさ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:56.27ID:cIHJ+YDg
>>432
暗証番号みたいだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:57.70ID:sAXFLZny
山もんww厚そうなアーマーw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:58.30ID:eqJtlDDz
>>461
西村って世界中の女性盗撮して自分のサイトに載せてた人だっけ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:00.43ID:STtfw01b
日本の処理水は自然界のより少ないんじゃないの!中国人の方がよっぽど危険なのにアホなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況