X



笑いと水の祭典!THE水王★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:25.50ID:0uDXk+tc
くそラップ耐えられん・・・消音
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:27.51ID:UjuKUENo
演出くそだせぇ
TBSのセンスよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:29.82ID:E6N+OP+x
みりちゃむ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:35.30ID:6C7eBok/
>>84
夏休み期間&世陸で数人派遣されてるから残されてるアナ結構酷使されてるぞ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:38.46ID:OmPc8k0l
意外と面白いw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:42.96ID:ZkW14DNQ
>>187
今や?
昔からだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:43.56ID:gQRuRHeV
え、なにこれ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:47.37ID:wuQZQtFB
なにこの演出
終わってるわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:59.08ID:cD4FkB2f
総合演出、坂田栄治
代表番組 『マツコの知らない世界』『細木数子のズバリ言うわよ』

なんか一気に期待できなくなった
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:59.90ID:O+cJID3e
あいなぷぅ、前のやつを盾にしてるw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:00.10ID:iqR6L34T
水きっつ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:06.16ID:E6N+OP+x
ラップ邪魔じゃね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:12.94ID:Kf5uOr+q
何だこれ…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:15.03ID:TPU8Fmv3
怪我するような演出で笑いが取れる時代じゃないよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:15.70ID:MfLUdh3K
なにこれあぶない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:20.32ID:6C7eBok/
何この演出
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:20.63ID:JtK95Ano
派手な女いるなと思ったらあいなぷぅかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:23.27ID:BDOfY4Jq
なんだこの薄ら寒いの
チョコプラが関わるとこういうつまらないの出るな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:25.96ID:2HM0gALG
お笑いウルトラクイズやりたいんだろうけど
ウルトラクイズの足元にも及ば無い
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:28.08ID:O+cJID3e
おっぱいくっきりあいなぷぅ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:28.12ID:UjuKUENo
幾ら演者が頑張っても
編集してる奴が無茶苦茶にしたんではな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:41.42ID:e4bynJ8e
ノーリアクションだっつってんのに
オモシロリアクション取りたがるセンス無い芸人なんなの?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:41.97ID:0uDXk+tc
顔面に当ててリアクション取らないやつなんているわけないやろ・・・
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:45.47ID:zROMgkVs
あいなぷぅ濡れおっぱい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:48.26ID:E6N+OP+x
後藤て面白くないよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:50.16ID:2Of0Xmji
ラップはいらんかったな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:52.31ID:iqR6L34T
キムはげてた
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:53.98ID:DutgZ1Qr
ハゲてるw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:54.53ID:thllQAwt
若干エロ要素混じりの番組なのかひょっとして
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:56.49ID:mCRqV4i0
こないだやったm1のパクリみたいな特番で評判良かったからってむやみにラッパーつかうなよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:58.78ID:9le2bc/Z
有馬って誰?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:59.29ID:+jXOlmQH
きむはラヴィットで変わったな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:06.16ID:SBa6FzyU
教育テレビでは将来水が足りなくなるから大切にしましょうとか言っとるのに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:12.57ID:iqR6L34T
www
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:14.36ID:b/GVH1Bn
彡⌒ ミ
(´・ω・`) なんだこれ不快だわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:16.94ID:ZkW14DNQ
w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:26.94ID:cD4FkB2f
こんな微妙な番組にするならこのメンバーで芸人キャノンボールやってほしい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:27.09ID:NVn4lZj2
有田のピンがコケでオトラクションもコケて日テレのウッチャンのいたずら特番とか有壁とかのフォーマット似せてお試しかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:31.70ID:E6N+OP+x
おっぱい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:32.09ID:gQRuRHeV
ちゃんと観てるんだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:32.87ID:iqR6L34T
ちゃんとドラマ使ってるの偉い
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:36.06ID:pwNy6xGy
>>219
あー、やっぱりねえ
面白シーンを凝縮するはずのPVがクソだったし
あとでTVerの倍速で見るか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:48.31ID:6C7eBok/
ゆうちゃみきたー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:56.45ID:9le2bc/Z
この女司会は坂道のやつ?
ごり押しだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:04.96ID:HB8Pe6Yc
センスない演出で台無しだな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:15.30ID:KDOKZbY8
デブ率高くね?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:15.60ID:ZkW14DNQ
え、さっきの組にゆうちゃみいなかったっけ??????
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:26.47ID:bLZBJG0q
>>188
でも、あのメチャクチャさがおもろかったw
たけしとテリーが考えて、ダチョウと軍団が死に損なってる番組って鉄板だったよねw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:27.34ID:gwg1nQ86
仕切り女はmaxの誰かと思ったわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:28.56ID:9le2bc/Z
ゆうちゃみ、空気読めない不細工
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:33.53ID:E6N+OP+x
ステテコとみちおは共演NGでは
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:39.47ID:NrE+0Pim
やっぱ出川とさま〜ずいないと面白くねぇなぁ
リアクション芸人呼ばないでどうすんだよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:41.40ID:JkfxOEhN
阿部寛しかろくに笑いとってないな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:42.06ID:0F00TKns
これだけ芸人いるのにもしかして吉本芸人0?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況